Skateboarding aka Мир Фанерки, Skateboarding is not a crime.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Skateboarding aka Мир Фанерки, Skateboarding is not a crime.
| LeddHead >>> |
#141, отправлено 19-05-2004, 19:26
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Журнал еще не определился.
Сегодня совершенно случайно на улице встретил типа, с которым мы катали месяц назад, а потом он куда-то исчез. Щас короче буду уже в постоянной компании. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Neznakomka >>> |
#142, отправлено 19-05-2004, 21:31
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Чмобинск Замечаний: 2 |
эХ-хе=))) Энтони, ну пасибки за хорошие слова=))) А доска...да ниче прикольная, говорю же mild и колеса тоже, а подвески hurricane. только колеса мягкие...черт...ну да ладна...
седня откатала первый день!=) Клева...только все блин...прыгать не могу=( Не приземляется он у меня=((( короче у меня траур=(( -------------------- Кто живет на дне океана??!
SpongaBob sqyare pants!!! Желтая губка-малыш без изъяна! SpongaBob sqyare pants!!! Кто побеждает всегда и везде?? SpongaBob sqyare pants!!! Кто очень.ля-ля-ля забыла слова... SpongaBob sqyare pants!!! |
| LeddHead >>> |
#143, отправлено 20-05-2004, 17:22
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Уххаха!! Сегодня самый продуктивный день в моем катании! Часа три разъезжали с еще тремя кентами и роллерами вдобавок
Эмоций дофига, спрыгивали с метровой высоты, я почти освоил попшовит. Всем удачи тож. ПС: Журнал обозвали UnderGround. Долго думали, однако. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Neznakomka >>> |
#144, отправлено 22-05-2004, 23:03
|
а я под дождем решила перепрыгнуть рейл! прыгнула приземлилась...подскользулась и грахнулась...сижу зализываю раны=))
-------------------- Кто живет на дне океана??!
SpongaBob sqyare pants!!! Желтая губка-малыш без изъяна! SpongaBob sqyare pants!!! Кто побеждает всегда и везде?? SpongaBob sqyare pants!!! Кто очень.ля-ля-ля забыла слова... SpongaBob sqyare pants!!! |
| LeddHead >>> |
#145, отправлено 23-05-2004, 8:18
|
Дык под дождем вообще не рекомендуется кататься - шкурка отсыреет и кррранты.
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Neznakomka >>> |
#146, отправлено 23-05-2004, 10:31
|
есть сэр=))
| Anthony |
#147, отправлено 24-05-2004, 5:15
|
|
Unregistered |
LeddHead, ыыы, я те щас такое расскажу про дождик, ты мне напомнил кое-что ;-)))
Вообщем, купил я свою первую! фанерку, помню то что по завернули мне рамповую дэчку - Санта Крууз! Мэмориз-мэмориз)) И кароче после первого раза катания я тип смотрю, а шкурка млин грязная! И терь самое смешное - я фанерку под душ закинул, ыыы зы дык, а я роллеров не люблю.)) Они наши "враги" были :-)) Гхыы, из-за территории постоянно ломались ролики и доски, хорошине времена были, хы-хы :-)) Neznakomka, а во скока те скейт в общем обошелся? |
|
|
|
| LeddHead >>> |
#148, отправлено 24-05-2004, 12:02
|
Цитата есть сэр=)) Вольно, солдат! Я честно говоря тоже сначала хотел шкурку помыть, но передумал - праильно сделал. Сегодня опять пасмурный денек и я сижу у камина. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Neznakomka >>> |
#149, отправлено 24-05-2004, 21:31
|
А я вчера прыгала-прыгала и допрыгалась=) порвала себе джинсы=) так забавно кошмар.... на заднице=)) А завтра у меня последний звонок, так что подожду с прыганием...никуда не денется=)))
| Neznakomka >>> |
#150, отправлено 28-05-2004, 10:17
|
й ну что все сдохли=((( вы где?!
| Anthony |
#151, отправлено 29-05-2004, 10:50
|
|
Unregistered |
Neznakomka, глазки-то открой. я те там вопросик задал, ты наверное случайно не увидела.. ;-)
|
|
|
|
| Neznakomka >>> |
#152, отправлено 29-05-2004, 21:12
|
Энтони, ой прости и правда не заметила,я теперь рассеянная...=)
Мне скейт..хы-хы коммерческая тайна!=) На самом деле в четяре штуки, воть, а что?! Ограбить решил, да???!! -------------------- Кто живет на дне океана??!
| Аянами >>> |
#153, отправлено 29-05-2004, 21:18
|
![]() Псевдорыжая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: Уфа |
*грызет колесо*
Это нечестно... Нечестно... Мой разнесчастный флуп киллер... Тока распрыгалась и на тебе, палец вывихнула на ноге... Бу((( Цитата а я роллеров не люблю.)) Они наши "враги" были :-)) Гхыы, из-за территории постоянно ломались ролики и доски, хорошине времена были, хы-хы :-)) А зимой было... *Мы лыжников не любим, эти мать их уроды борд сломали!* Все крутицца) -------------------- я знаю точно наперед
сегодня кто-нибудь умрет я знаю где и знаю как я не гадалка Я МАНЬЯК! бабуля в законе клана Монтеки |
| Neznakomka >>> |
#154, отправлено 30-05-2004, 12:35
|
лыжники и правда уроды!!!!!!!!!!!1 Чессна!!!!!! Столько придурков гоняет на лыжах не смотря на других, лыжников в отстой! Я объявила на них охоту и теперь на борде гоняюсь и сбиваю=)))
А роллеры тоже! И бмихеры везде!!! места нет для их выкрутасов, ваще всех на мыло=)) -------------------- Кто живет на дне океана??!
| Anthony |
#155, отправлено 30-05-2004, 23:46
|
|
Unregistered |
Neznakomka, интересно просто ;-))
Аянами, у всех свои враги. Сообщение отредактировал Anthony - 30-05-2004, 23:48 |
|
|
|
| Neznakomka >>> |
#156, отправлено 31-05-2004, 8:39
|
Энтони, ну понятно все...
| Anthony |
#157, отправлено 1-06-2004, 6:48
|
|
Unregistered |
Neznakomka, лыжники меня всегда пугали. Когда я первый раз попробовал горные лыжи. то всегда ждал пока в радиусе 150 метров никого не будет)) Очень боялся что собьют и покалечат, млин. ну еще бы, с та-а-акой горки, и с такой скоростью! Да еще они такие типа "ой, нам так комфортно, ой, и вы тут тоже катаетсь? А вы не думаете, что горка слишком маленькая для нас двоих?" Ыхыы, а вам лыжей по зубам не дать?
|
|
|
|
| Neznakomka >>> |
#158, отправлено 1-06-2004, 10:49
|
Да лыжи отстой!!! Сноуборд это самый оптимальный, самый удобный способ спуска с горы! Хотя я на лыжах не каталась никогда, все равно, лыжи это отстой! Не навижу лыжников еще с аши, они постоянно путаются под ногами и их лыжи валяются по всей трассе, причем вылетаешь с трамплина, а там либо лыжник катится со скоростью черепахи, либо он же лежит либо его лыжи!
| Neznakomka >>> |
#159, отправлено 1-06-2004, 11:06
|
А это на заднем фоне я в красных штанах, а на переднем плане лушчший скейтер...эх...
Вот, кодна -нить сделаю так же!=)) http://www.banda74.ru/gallery_image_show.php?id=330 -------------------- Кто живет на дне океана??!
| Anthony |
#160, отправлено 2-06-2004, 1:04
|
|
Unregistered |
Neznakomka, ффтыкаем-с олли.
Прикольна. Млин, надо купить срочна фотик... |
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 16:49 | |