Skateboarding aka Мир Фанерки, Skateboarding is not a crime.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Skateboarding aka Мир Фанерки, Skateboarding is not a crime.
| Neznakomka >>> |
#161, отправлено 2-06-2004, 22:13
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Чмобинск Замечаний: 2 |
Это нинзя!!!
-------------------- Кто живет на дне океана??!
SpongaBob sqyare pants!!! Желтая губка-малыш без изъяна! SpongaBob sqyare pants!!! Кто побеждает всегда и везде?? SpongaBob sqyare pants!!! Кто очень.ля-ля-ля забыла слова... SpongaBob sqyare pants!!! |
| Sarten >>> |
#162, отправлено 3-06-2004, 0:46
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
bhean_sidhe на скейте? Вау!
Научите её кататься, пожалуйста! Сообщение отредактировал Sarten - 3-06-2004, 0:47 -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Neznakomka >>> |
#163, отправлено 3-06-2004, 12:09
|
Покупай доску и лови местных скейтеров! или зайди на www.skateboarding.ru
SpongaBob sqyare pants!!! Желтая губка-малыш без изъяна! SpongaBob sqyare pants!!! Кто побеждает всегда и везде?? SpongaBob sqyare pants!!! Кто очень.ля-ля-ля забыла слова... SpongaBob sqyare pants!!! |
| Anthony |
#164, отправлено 4-06-2004, 4:42
|
|
Unregistered |
bhean_sidhe, а знакомых нету скейтеров? Нельзя одолжить там ни у кого, а?
|
|
|
|
| Валдек Скиба >>> |
#165, отправлено 4-06-2004, 14:21
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Я вот скоро куплю себе доску... Буду кататься!!!! Ура... Да здравствуют ушибы(не катался на доске лет сто)...
-------------------- |
| Sarten >>> |
#166, отправлено 4-06-2004, 18:30
|
||
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Хехе, это да, в ушибах становишься сильнее Сам себе в свое время столько набил (порвал, разрезал etc.) -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
||
| Anthony |
#167, отправлено 4-06-2004, 19:09
|
|
Unregistered |
Валдек Скиба, а какую именно, если не секрет?
|
|
|
|
| Валдек Скиба >>> |
#168, отправлено 4-06-2004, 19:28
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Anthony
Не знаю... Но не вираж... он ломается быстро.... Куплю себе какую нить доску попроще... Недавно такие досточки видел... ничо так... не совсем зашибись, но мне сойдут и они... -------------------- |
| Anthony |
#169, отправлено 4-06-2004, 19:31
|
|
Unregistered |
Валдек Скиба, а когда примерно уже будешь разъезжать на скейте?
|
|
|
|
| Neznakomka >>> |
#170, отправлено 5-06-2004, 10:54
|
Валдек??! Ты и скейт??! Ого! Но если задумал серьезно, то лучше покупай сразу нормальный, потому что он у тебя развалится сразу после того, как встаешь на него, особенно если ты весишь чуть больше 70 кг...
дека просто треснет пополам...лучше покупай по частям..дорого но стоит того! -------------------- Кто живет на дне океана??!
| Валдек Скиба >>> |
#171, отправлено 5-06-2004, 22:40
|
Neznakomka
Я куплю тот, что меня выдержит... (надеюсь на это...) И я давно уже не тяну на 70 кг... -------------------- |
| Anthony |
#172, отправлено 6-06-2004, 5:51
|
|
Unregistered |
Валдек Скиба, вы наверное совершенно случайно пропустили мой вопрос. ;-)) Не соизволите ответить? Он там на три поста выше))
|
|
|
|
| LeddHead >>> |
#173, отправлено 6-06-2004, 8:36
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Оххохо, товарищи. Сколько всего интересного тут произошло, пока я был в оффлайне.
Эн, давай фотки грузи! -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Валдек Скиба >>> |
#174, отправлено 6-06-2004, 17:04
|
Anthony
Я даже не понял вашего вопроса... -------------------- |
| Anthony |
#175, отправлено 7-06-2004, 0:18
|
|
Unregistered |
LeddHead, каюсь, нету еще фотика =))
|
|
|
|
| LeddHead >>> |
#176, отправлено 11-06-2004, 14:16
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
А я невероятно продвинутый скейтер. Сегодня я замочил попшовит и терь умею целых два штука трюков. Оттак.
Завтра кстати собираемся на открытие скейтпарка, если все тьфу-тьфу получица, то доложусь. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Neznakomka >>> |
#177, отправлено 12-06-2004, 21:23
|
а я себе вывихнула ногу...перепрыгнула через рейл...да...теперь у меня размер 40вой ноги=) =((((((((((((((((((((((((((
| LeddHead >>> |
#178, отправлено 13-06-2004, 14:04
|
Так, открытие прошло. Ничего так, нормал, только народу под пресс и я ничего почти не разглядел... Будем приезжать кататься.
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Anthony |
#179, отправлено 13-06-2004, 22:57
|
|
Unregistered |
LeddHead, гыыы, рэспэкт, попшов это уже не олли ;-)))
кста, поздравляю с открытием Neznakomka, мда.. |
|
|
|
| LeddHead >>> |
#180, отправлено 14-06-2004, 7:33
|
Эн, расскажи про кикфлип, а? Скока ты его учился делать например? И вообще, а то я как спрошу так получаю - щелкаешь, ведешь, закручиваешь... Не так-то все просто, блин. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 16:41 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||