Skateboarding aka Мир Фанерки, Skateboarding is not a crime.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Skateboarding aka Мир Фанерки, Skateboarding is not a crime.
| Neznakomka >>> |
#181, отправлено 14-06-2004, 12:55
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Чмобинск Замечаний: 2 |
Да...у нас тут дождь..=((( все залило и до сих пор льет...вовремя я себе ногу...хы-хы... а меня, когда я упала со скейта и повредила ногу, на руки схватил какой-то поддатый бмихер, типо решил помочь..все бы хорошо, но он упал! вместе со мной...точнее на меня...ы...я калека=)
-------------------- Кто живет на дне океана??!
SpongaBob sqyare pants!!! Желтая губка-малыш без изъяна! SpongaBob sqyare pants!!! Кто побеждает всегда и везде?? SpongaBob sqyare pants!!! Кто очень.ля-ля-ля забыла слова... SpongaBob sqyare pants!!! |
| LeddHead >>> |
#182, отправлено 14-06-2004, 16:03
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
С Бэмэхером-то что? Живой? Хотя что пьяному сделается....
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Anthony |
#183, отправлено 14-06-2004, 22:48
|
||
|
Unregistered |
LeddHead кикфлип, у меня на удивление уже был стабилен где-то через 4 недели =))
в первую неделю у меня такие же мысли были =)) тут просто надо долбить и долбить пока не получицца, это не импассибал ;-)) Neznakomka, бэкхамы всегда рядом помочь деффушке |
||
|
|
|||
| Neznakomka >>> |
#184, отправлено 15-06-2004, 21:52
|
ага помог блин=((( а еще меня вот стращают...говорят в больницу сходить..ну как можно с порванными связками на дискотеку ходить??!=))) Вот....не хочу гипс...сами зарастут если нада=)
SpongaBob sqyare pants!!! Желтая губка-малыш без изъяна! SpongaBob sqyare pants!!! Кто побеждает всегда и везде?? SpongaBob sqyare pants!!! Кто очень.ля-ля-ля забыла слова... SpongaBob sqyare pants!!! |
| LeddHead >>> |
#185, отправлено 20-06-2004, 17:50
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Сегодня с другом добрались таки до парка. Ыгх, нормальненько покатались по скатам и рампам. Но это чисто для развлечения. Настоящий стрит нужно далбить на улицах - так я думаю. Да и за вход пришлось полтинник отдать.
|
| Neznakomka >>> |
#186, отправлено 22-06-2004, 12:21
|
А я ездила в екатеринбург- столицу урала..посмотрела как там катаются скейтеры..места разведала...э..ну не знаю, может там и круче, но мне у нас больше нравится, там как-то не так, атмосфера чтоли..
| Anthony |
#187, отправлено 27-06-2004, 13:46
|
||||||
|
Unregistered |
LeddHead,
А сколько друг уже катаецца?) И какая у него дека?) А что насчет стрита - дык, на то он и стрит ;-)) А полтинник это насколько? Neznakomka,
Дотащил - значит помог) А если бы его не было..
Ну естественно, чужой город ведь) Да и вообще, если быть объективным, то лучшие скейтеры всегда были в Москоу-сити ;-)) |
||||||
|
|
|||||||
| LeddHead >>> |
#188, отправлено 29-06-2004, 8:47
|
Друг катает где-то на месяц-два дольше, чем я) - то есть месяца четыре. Но он тут болел и все такое, так что уровень у нас один и тот же. Дека у него Зеро. Палт за весь день, но все равно - на улице то бесплатно...
|
| Neznakomka >>> |
#189, отправлено 15-07-2004, 21:29
|
А я еду в свердловск в субботу на контест экстрим спорта- урбанию!!! ААА!!! так клево! потом предоставлю отчет!=)))
| LeddHead >>> |
#190, отправлено 16-07-2004, 12:51
|
А у нас Урбания 10ого числа прошла! Круто было, хорошо. Человек 20 скейтеров долбят фанерками на асфальтофой площадке в 50 квадратных метров и я среди них)))
А 15 числа я приземлил кикфлип на месте, сейчас долблю на ходу..... -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| LeddHead >>> |
#191, отправлено 18-07-2004, 20:19
|
17ого каталися в центре, на культовом споте ДКЖ)))
Были мы, два перца, и еще трое местных-центровских... Ну, скажу я вам, мы катаем лучче! У меня получились нолли и фифти-фифти грайнд по грани ступеньки. И кик два раза на месте приземлил. Вот так и живем... -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Neznakomka >>> |
#192, отправлено 21-07-2004, 9:35
|
А в ебурге было нечто!!! Урбания...по-моеиму все скейтеры россии съехались!!! В жизни не видела такую кучу человек со скейтеми!!! Их было где-то 300-350! А еще и роллеров столько и бмхеров!!! И триалисты проскакивали!!! Познакомилась с вашим Борисом Берестовым, который крутой скейтер из москвы- в очередной раз убедилась, что некоторым скейтерам пиходится выбирать между тем, чтобы кататься и уметь думать!!! А так все было просто афигенна!!!! сууупер!!! наш челябинский парниша занял второе место!!!
| Fallen_Angel >>> |
#193, отправлено 23-07-2004, 13:10
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
Добавлено в [mergetime]1090573999[/mergetime]: Подскажите пожалуйста: где можно купить недорогой скейт и не поздно ли начинать заниматься девушке в 15 лет? Сообщение отредактировал Fallen_Angel - 23-07-2004, 13:14 -------------------- Небо не для нас.
Нам не дано летать. И все, что мы можем, - это постараться не падать. |
| LeddHead >>> |
#194, отправлено 23-07-2004, 15:40
|
Neznakomka, а какие трюки отмочил ваш челябинец, чтобы второе место занять?
Фоллен Энжел, конечно, не поздно! Никогда не поздно. Только вот надо ли оно тебе? Разбитые ноги и все такое.... -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Fallen_Angel >>> |
#195, отправлено 23-07-2004, 19:38
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
LeddHead ну это все понятно! Ты скажи: где?
А к разбитым коленкам уж мне-то не привыкать, поверь! -------------------- Небо не для нас.
| LeddHead >>> |
#196, отправлено 23-07-2004, 20:37
|
Ну это как я тебе скажу?
Хотя, вообще-то, можно по инету заказать. А можно найти в своем городе экстримальный магазин и там затариться. Кстать, по какому поводу у деффушки разбитые колени? -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Fallen_Angel >>> |
#197, отправлено 25-07-2004, 22:53
|
LeddHead , ну, девушка-то экстримальная. вот и разбитые коленки не пугают!.. Эх, а так, когда тебя с двухметровой высоты кидают головой вниз два раза в неделю по 2 часа, то и не только к разбитым коленкам привыкнешь, так что вот...
-------------------- Небо не для нас.
| Neznakomka >>> |
#198, отправлено 7-08-2004, 20:46
|
Какие...да ничего такого...я правда его выступление пропустила, но он очень техничный парень, думаю пару "простых" трюков исполненных чисто вполне хватило=) А у тебя как дела?! Я тут 180 научилась и поп-шовит, вот на рейл лезу!
| LeddHead >>> |
#199, отправлено 9-08-2004, 13:01
|
Я умею:
Олли Фэйки олли Нолли Попшовит только на месте Фифти-фифти грынд Кикфлип какую-то странную фишку - кикфлип из фэйки стойки, не знаю как назвать. Учу нолли-кикфлип. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Neznakomka >>> |
#200, отправлено 13-08-2004, 15:32
|
О, ну ты крут! Просто круче только яйца=)
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 15:06 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||