Skateboarding aka Мир Фанерки, Skateboarding is not a crime.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Skateboarding aka Мир Фанерки, Skateboarding is not a crime.
| Anthony |
#41, отправлено 17-02-2004, 8:12
|
|
Unregistered |
Цитата А насчёт твоей, скорее всего обойдётся, но если она была ещё в продаже до того как ты её купил месеца два-три. То пиши пропало. Лучше купить в сезоне, когда можно на ней разъежать. На будущее советую не покупать за ранее. Дык, а по-моему этт по-разному. Все зависит от самой деки и ее изготовителя, вон мой друг купил себе рамповую деку "Санту Круз", но она ему разонравилась. Так он ее потом продал чуваку через 4-5 месяцев, и ничего - пацан нормально ффтыкаетъ |
|
|
|
| J-E-P-S-Y >>> |
#42, отправлено 17-02-2004, 17:24
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: Москва Замечаний: 2 |
Anthony
Вполне возможно и так. Но всё же любая дека сохнит за семь месяцев, если её не раскатывать. У меня вопрос. А есть ли среди вас на просто любители скейтинга, а любители жествого стиля, стрита, самого настоящего экстрима? -------------------- Эта жизнь пытается меня сломить, но ещё никто не смог это сделать. И я даже ей не дам, это со мной сделать.
|
| LeddHead >>> |
#43, отправлено 17-02-2004, 17:29
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
У меня ZERO. Че, все пропало?
2JEPSY: Дык Энтони-то наш по-твоему чем занимается? Сообщение отредактировал LeddHead - 17-02-2004, 17:30 -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Anthony |
#44, отправлено 18-02-2004, 4:17
|
|
Unregistered |
LeddHead, дык, и правильно сделаешь
J-E-P-S-Y , йохо-хо!! Такой человек как раз перед вами. Энтони собственной персоной, понимаешь)) Стрит стайл энд рампа онлайн |
|
|
|
| LeddHead >>> |
#45, отправлено 22-02-2004, 13:58
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Настал час хэппинеса.
Итак, Дека - ZERO Подвески - BULLET Колеса - MATRIX Шкура - тож BULLET Ну и там болты, винты, прокладки - INDEPENDENT. Ура! Щичас буду пробивать, где покатаца, гараж там какой или стоянка старая... ПС: А еще я замочил кикфлип на фингерборде. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| LeddHead >>> |
#46, отправлено 24-02-2004, 17:50
|
Смотрю тут скейтерское видео с мечтами о весне...
Крута! Особенно Сет Чикс, Крис Хед и еще один кент (Фернандес какой-то) откатывают -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Anthony |
#47, отправлено 25-02-2004, 1:36
|
|
Unregistered |
LeddHead , yeeah!! Nakonez-ta!!)))
p.s ostalnie imozii viloshu potom ;-))) |
|
|
|
| LeddHead >>> |
#48, отправлено 25-02-2004, 17:48
|
Да, эмоций много!
В общем, катаюсь пока по дому, с помещением пока обламываюсь, благо, что этаж первый. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| LeddHead >>> |
#49, отправлено 22-03-2004, 14:42
|
Ай ком бэк. ЗаЦЦените!
Дневник начинающего скейтера 22 марта. Утро. Температура +4* по Цельсию. По идее весна наступила 22 дня назад, но улицы града Новосибирска до сих пор завалены сугробами снега, а в местах поцивилизованнее снег заменяет грязь. Картина идиллическая)) Раннее утро провожу дома, жду до 12:00. Звоню другану, который обещал показать клевое место для катания, договариваемся и к 13:00 подъезжаю к нему, откуда мы едем на Плаху (площадь Ленина – одно из центральных мест нашего города). Ну, друган, спасибо, про этот спот я и сам знал! Здоровенный памятник вождю пролетариата в окружении неких личностей, символизирующих, видимо, собсно пролетариев. Но это не главное – главное, что рядом есть прикольный ровный асфальт (редкое явление для нашего города). Однак надежды были напрасными. Снег, мокрота и грязь не позволяли развернуться и после 5 минут псевдокатания я понял, что эт фигня и так не попрет. ! Сваливаем с Плахи, заходим в пару магазинов ( я ищу себе скейтовые тапки) и в итоге в 16:00 я уже дома, сижу, пишу эту хрень, надеясь, что кому-то она покажеца интересной. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Drow >>> |
#50, отправлено 22-03-2004, 17:04
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
LeddHead
Да знакомая тема... У нас с другом тоже самое было в тот четверг, он скейтер, я роллер. Везде слякоть и грязь. Но мы решили съездить на ВДНХ, там мы у фонтана обычно собираемся тусой. Так местами было сухо, а местами снег мокрый. Так через три часа вывод был такой. У него при попыпытке сделать флип на 360 получил вывих плеча. А я после скольжения по раме приземлился не удачно и в результате чего до сих пор на лодыжке у меня огромный синяк. Единственное что мы после этого поняли, что лучше будет подождать по край ней мере хотя бы пока снег сойдёт. -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Тихиро >>> |
#51, отправлено 22-03-2004, 17:43
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
ОХО-Хо-хо-хо!!!!! Я кконечно без своей досточки жить не могу, но ТАКОГО не было!...Самое экстримальное - проскакивание через автомобили, выезжая со спуска на дорогу. Ну не умею я пока ничего другого!
А на счет льдистости дорог - ох как это верно! Больше пешком ходишь, ища сухие места. И столько западла случается, когда на поворотах лужицы застывшие... -------------------- С утра шел снег
|
| GolerGkA >>> |
#52, отправлено 23-03-2004, 11:23
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
Не, я не скейтер, зато Tony Hawk's Pro Skater уважаю!
-------------------- |
| LeddHead >>> |
#53, отправлено 23-03-2004, 13:29
|
Ничего, прорвемся, завтра пойду на Монумент Славы, от меня недалеко. Там есть пятачок клевенький.
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| LeddHead >>> |
#54, отправлено 24-03-2004, 11:17
|
24 марта. Ну, это просто грустно.
Я проснулся и первое, что я увидел - огромные хлопья снега за окном. Замечательно, как раз то, о чем я мечтал. Но я все равно поплелся на Монумент в надежде, что там поработали снего..как их? Те, короче, кто очищает поверхность от снега. Они действительно работали, но снег побеждал. Я достал доску, нашел место почище и начал типа кататься. Но везде было слишком мокро, шкурка на скейте намокала, да и вообще все было плохо. Зато я в первый раз шарахнулся об землю в попытке сделать олли. Ненавижу снег. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| LeddHead >>> |
#55, отправлено 28-03-2004, 11:25
|
Снега меньше не стало, зато стало холоднее. Но, послав все нахр, я пошел на Монумент Славы, потому как катаца хотелось очень. Т -10, но я достаю доску... в общем, несмотря ни на что, я рыально покатался - упал раза 3 сильно и вроде бы олли получилось, хоть и низенькое, но все же. Конгратулейт ми!
А вообще одномц скучно катать, но пока я по-моему один такой экстремал катаюсь в сущий мороз... -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Neznakomka >>> |
#56, отправлено 28-03-2004, 15:25
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Чмобинск Замечаний: 2 |
Народ!!!! Урра!!! Наконец-то нашла единомышленников!!!!! уРА!!!! оБАЖАЮ ЭКСТРИМ!!! Особенно сноуборд!!! Клевл фристайлом заниматься, когда прыгать не умеешь! а еще люблю деревья собирать!!! Клева... правда мне что-то не везет в последнее время...ммм.. снег тает, блин=( Мечтаю сделать фифти фифти на скейте, это не реально, если учесть, что стоять даже на нем не могу... ну блин, хочу...только зубы жалко..=)
-------------------- Кто живет на дне океана??!
SpongaBob sqyare pants!!! Желтая губка-малыш без изъяна! SpongaBob sqyare pants!!! Кто побеждает всегда и везде?? SpongaBob sqyare pants!!! Кто очень.ля-ля-ля забыла слова... SpongaBob sqyare pants!!! |
| LeddHead >>> |
#57, отправлено 28-03-2004, 17:39
|
Так уж сразу кикфлип посля олли?
Ну что ж, сегодняшний день наверна можно занести в актив как первый день нормального катания - чуть больше часа, можно было бы и больше, если бы не мороз и отсутствие fellows. Ну, это дело поправимое. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Neznakomka >>> |
#58, отправлено 28-03-2004, 22:07
|
А ты что по улицам на скейте гоняешь???!!! А как же скейт-парки?? У нас там все тусуются... Приезжай в челябу, свожу тебя в парк!
SpongaBob sqyare pants!!! Желтая губка-малыш без изъяна! SpongaBob sqyare pants!!! Кто побеждает всегда и везде?? SpongaBob sqyare pants!!! Кто очень.ля-ля-ля забыла слова... SpongaBob sqyare pants!!! |
| LeddHead >>> |
#59, отправлено 29-03-2004, 11:03
|
Цитата А ты что по улицам на скейте гоняешь???!!! А как же скейт-парки?? У нас там все тусуются... Приезжай в челябу, свожу тебя в парк! Бла-бла-бла... скейтпарки.... есь у нас целых два штука, но все некрытые - пока еще не работают. Да и по улицам-то драйвовее - самый настоящий стрит-скейтинг в прямом смысле. А про Челябу... не думаю, к сожалению. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Neznakomka >>> |
#60, отправлено 29-03-2004, 21:19
|
Заметано! Давай приезжай, меня научишь кататься!!! Будем вместе рассекать черепа!=)
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 10:04 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||