Skateboarding aka Мир Фанерки, Skateboarding is not a crime.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Skateboarding aka Мир Фанерки, Skateboarding is not a crime.
| LeddHead >>> |
#61, отправлено 30-03-2004, 14:36
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Цитата Давай приезжай, меня научишь кататься!!! Мне б самому сначала научиться! -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Neznakomka >>> |
#62, отправлено 30-03-2004, 21:56
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Чмобинск Замечаний: 2 |
Да ну и что!! Русским экстремалам все ни по чем!! Кстати, я сходила проверить наших..ну...как-то не ахти..что-тома по углам разбились...прыгали..просто слонялись... отстой короче!
А ты давай, набирайся мастерства, будешь великим скейтереом, а я твоим промоутером! Прибыль поджелим пополам!=) -------------------- Кто живет на дне океана??!
SpongaBob sqyare pants!!! Желтая губка-малыш без изъяна! SpongaBob sqyare pants!!! Кто побеждает всегда и везде?? SpongaBob sqyare pants!!! Кто очень.ля-ля-ля забыла слова... SpongaBob sqyare pants!!! |
| Hoshi-звезда голубого небосклона |
#63, отправлено 30-03-2004, 22:03
|
|
Unregistered |
А я пробовала, у нас такое замечательное место есть, там грех не покататься.. У друга взяла, все пыталась понять кто крепче доска или я... Оказалась доска. Во как раньше делали. А я после этого целую неделю хромала. А вот ролики у меня не пошли... То есть на 2*2 я еще могу кататься, когда-то по дури цеплялась за троллейбусы, а вот на 4 подряд я даже стоять не могу.
|
|
|
|
| Тихиро >>> |
#64, отправлено 31-03-2004, 11:55
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Никто на эти выходные не собирается покататься? А-то поучится у кого-нить бы...этого...Неплохо было б!
-------------------- С утра шел снег
|
| LeddHead >>> |
#65, отправлено 2-04-2004, 17:51
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Ну, теперь точно поздравьте меня!
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Тихиро >>> |
#66, отправлено 2-04-2004, 18:08
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
ПАЗДРАВЛЯЮ!!! ...А это что - олли???
|
| LeddHead >>> |
#67, отправлено 2-04-2004, 18:14
|
Цитата А это что - олли??? Это такой трюк базовый - прыжок типа. Слушай, а ты уверена, что катаешься на скейте? Просто как-то странно, что тот, кто татаеца не знает шо таке олли. Какая доска у тебя? -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Neznakomka >>> |
#68, отправлено 2-04-2004, 20:02
|
Китайцы??? Мм, может они тоже знают... А ты попробуй что-нить круче!=) кик фдип тот же!=) Сделаешь фифти фифти, лично приеду посмотреть!!!=)
-------------------- Кто живет на дне океана??!
SpongaBob sqyare pants!!! Желтая губка-малыш без изъяна! SpongaBob sqyare pants!!! Кто побеждает всегда и везде?? SpongaBob sqyare pants!!! Кто очень.ля-ля-ля забыла слова... SpongaBob sqyare pants!!! |
| Тихиро >>> |
#69, отправлено 3-04-2004, 6:16
|
LeddHead Мы как-то не заморачивались на названиях. Просто даже в голову такое не приходило - прыжок, он прыжок и есть
|
| LeddHead >>> |
#70, отправлено 4-04-2004, 8:08
|
Цитата Китайцы??? Мм, может они тоже знают... А при чем тут китайцы? Я про китайцев ничего не говорил - ты это к чему? Сейчас учу олли на ходу мачить, пока не получается. И еще жду, когда у нас парк заработает. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Neznakomka >>> |
#71, отправлено 4-04-2004, 15:30
|
На ходу мочить?? Ну давай, тольк оасти не переломай!!=_) Удачи тебе, надеюсь все будет здорово!=)) Только защиту надеть не забудь!=)
| Танри >>> |
#72, отправлено 5-04-2004, 1:29
|
![]() Тёмная душонка... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 309 Откуда: Владивосток |
Мдя, уж лучше сёрфинг - море, солнце и песок, литры солёнорй воды в желудке, не без синяков, да и к тому же мест в родной РФ ещё меньше для катания, чем для бординга....
-------------------- Кто захочет - тот сумеет,
Кто дерзает - тот посмеет, Кто полюбит - тот живёт. |
| LeddHead >>> |
#73, отправлено 5-04-2004, 15:20
|
Цитата Только защиту надеть не забудь!=) Защита - для рамперов! А по улице в защите - бэспонтово. Олли начало иногда получаться. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Neznakomka >>> |
#74, отправлено 5-04-2004, 17:44
|
Ну да, и ты давай на перила залазь!!!!!!!!!!!!!
Присоединённые файлы
trofim.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 416-------------------- Кто живет на дне океана??!
| Anthony |
#75, отправлено 11-04-2004, 21:02
|
|
Unregistered |
Цитата(LeddHead @ 22-02-2004, 5:58) Настал час хэппинеса. Итак, Дека - ZERO Подвески - BULLET Колеса - MATRIX Шкура - тож BULLET Ну и там болты, винты, прокладки - INDEPENDENT. Ура! Щичас буду пробивать, где покатаца, гараж там какой или стоянка старая... ПС: А еще я замочил кикфлип на фингерборде. Йэээ!!! ***давно хотел поздравить, да время не было*** Вообщем так как уже сока там время пролетело давай рассказывай че щас делаешь со своей фанеркой!!))) зы а я на финге уже умею кое-че тож делать)) |
|
|
|
| LeddHead >>> |
#76, отправлено 12-04-2004, 13:16
|
Да че... относительно катабельная погода у нас установилась недели две назад, да и то бывает дождь пойдет или вообще снег
Нормально я катал где-то часов 8-10 в общей сложности, не считая домашних упражнений с олли на месте. На месте уже получается в 60% случаев, а вот на ходу - загвоздка. Сначала я думал, что у меня получается, но потом встретил другого кента, так у него вообще грамотное олли, высокое такое, плавное приземление и се такое... в общем, щас я над этим работаю Скейтеры нашегог города что-то прячутся пока... я встречал пока тока одного пацана, ну мы там побазарили, покатали вдвоем, но больше он че-то не появлялся - катаюсь в компании роллеров (этих-то всегда много) или в одиночестве. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Anthony |
#77, отправлено 12-04-2004, 22:20
|
|
Unregistered |
LeddHead , даст ист фантастищ)))
Дык, у нас тут на каждом шагу фанерки летают Сижу вот по кнадолскому гуглу рыскаю скейт-парки, пока тока адын нашел - в 35 минутах. |
|
|
|
| LeddHead >>> |
#78, отправлено 13-04-2004, 10:11
|
Сегодня, похоже, опять дождь будет, так что я подрал кататься, пока не зарядило...
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Neznakomka >>> |
#79, отправлено 13-04-2004, 22:39
|
А у нас таааааааааааааакой отстой...=((( Дождь проливной, блин не то что покататься, даже на улицу мокро показаться=(
Я тоже доску хачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а у меня есть...только она плоская, деревянная и с огромными колесами!=))) ну лет 17 ей есть=)))) попробуйте олли на ней- высший пилотаж бу=) -------------------- Кто живет на дне океана??!
| Neznakomka >>> |
#80, отправлено 19-04-2004, 21:39
|
А я сегодня встала на скейт!!! И как неудивительно не упала!!! Зато подпрыгиваю (кое-как!) ну и что все еще впереди! Дорогу начинающим скейтершам!!!!!+)
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 12:08 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||