Skateboarding aka Мир Фанерки, Skateboarding is not a crime.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Skateboarding aka Мир Фанерки, Skateboarding is not a crime.
| Тихиро >>> |
#81, отправлено 20-04-2004, 6:08
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Знаете как мы тут катались? Хе! По зеленым живописным холмищам сидя на доске ззззадницей (не сочтите за богохульство!)!!!!!
А прыгать у мя оч-оч плохо получается -------------------- С утра шел снег
|
| Neznakomka >>> |
#82, отправлено 22-04-2004, 21:03
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Чмобинск Замечаний: 2 |
А я сделала оллии!!!!!!!!!!!!!!! Поздравь меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- Кто живет на дне океана??!
SpongaBob sqyare pants!!! Желтая губка-малыш без изъяна! SpongaBob sqyare pants!!! Кто побеждает всегда и везде?? SpongaBob sqyare pants!!! Кто очень.ля-ля-ля забыла слова... SpongaBob sqyare pants!!! |
| Anthony |
#83, отправлено 24-04-2004, 1:37
|
|
Unregistered |
Neznakomka, а можна по-подробнее про фанерку и все-все-все к ней прилежащее?
|
|
|
|
| Тихиро >>> |
#84, отправлено 24-04-2004, 3:38
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Neznakomka, руль! А высоко? ...мои-то...гкхм.."олли" максимум на 3-4 сантиметра....
-------------------- С утра шел снег
|
| Neznakomka >>> |
#85, отправлено 25-04-2004, 19:35
|
Высоко! И с ходу!=))) Учусь кик-флипп делать и в скором времени собираюсь на рейлы полезть..а ваще я седня в универ поступила, поздравьте меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только я надеялась, что мне скейт купят, а мен ...фигу=((
SpongaBob sqyare pants!!! Желтая губка-малыш без изъяна! SpongaBob sqyare pants!!! Кто побеждает всегда и везде?? SpongaBob sqyare pants!!! Кто очень.ля-ля-ля забыла слова... SpongaBob sqyare pants!!! |
| LeddHead >>> |
#86, отправлено 27-04-2004, 14:08
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
"Поздравь меня", наверно, относилось ко мне, да?
Ну так поздравляю! Я сам кстати тоже олли делаю А вообсче, погода ополчилась против скейтеров Новосибирска и против меня лично. У нас тут Второе Пришествие Зимы, вьюга, снег и полный ахтунг и аллес капут. ПС: Ответь Эну-то, а то человек вопрос задал... -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Neznakomka >>> |
#87, отправлено 27-04-2004, 20:56
|
Ладна, Энтони, что-что?? Конкретизируй пожалста...
ЛедХед, туту ваще такая фигня бвла...у меня подружка себе нос сломала... пол парка кровью залила- без тормозов врезалась в скейтера, пярмо лицом в лицо лоб в лоб!!! Ужас!!!!!!!! Только что из травм пункта!!! Отчибучила.. А я в универ поступила, так что куплю себе скейт! -------------------- Кто живет на дне океана??!
| Аянами >>> |
#88, отправлено 27-04-2004, 21:38
|
![]() Псевдорыжая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: Уфа |
Мня, слушаю, точнее читаю вас и тыхо с зависти грызу кулак. На скейте второй день, даже ездить нормально не могу. Хотя нет, могу. Прямо и без остановок. Тормозю об бордюр. Слуфайте, если кто-нить смогет мне словами и неприличными жестами объяснить как делать олли, тому ничего не будет, обещаю)))) ну плиЗ)
-------------------- я знаю точно наперед
сегодня кто-нибудь умрет я знаю где и знаю как я не гадалка Я МАНЬЯК! бабуля в законе клана Монтеки |
| Anthony |
#89, отправлено 27-04-2004, 23:58
|
|
Unregistered |
Neznakomka . доска, колёса, подвески, мелочи типа подкладок и подшипников. Какой фирмы?
|
|
|
|
| Neznakomka >>> |
#90, отправлено 28-04-2004, 14:44
|
Энтони я хочу доску ZERO подвески INDEPENDENT вот собственно и все=))
Олли...блин... ну сначала приседаешь, делаешь щелчок , выпрыгиваешь и ведешь ногу по борду и приземляешься на болты. Вот и все!=) попроси кого-нить научить! -------------------- Кто живет на дне океана??!
| Аянами >>> |
#91, отправлено 28-04-2004, 15:17
|
Neznakomka пасиба) вот через час иду учицца, заманила какого-то двоюродного брата тети бабушки знакомого моего знакомого
-------------------- я знаю точно наперед
сегодня кто-нибудь умрет я знаю где и знаю как я не гадалка Я МАНЬЯК! бабуля в законе клана Монтеки |
| Neznakomka >>> |
#92, отправлено 28-04-2004, 21:42
|
да, только осторожно, а то моя подружка нос сломала вчера!
| Anthony |
#93, отправлено 28-04-2004, 23:08
|
|
Unregistered |
Цитата(Neznakomka @ 28-04-2004, 6:44) Олли...блин... ну сначала приседаешь, делаешь щелчок , выпрыгиваешь и ведешь ногу по борду и приземляешься на болты. На болты?)) Это как так? |
|
|
|
| Тихиро >>> |
#94, отправлено 29-04-2004, 6:45
|
Щет! Мой скейт, кажется, приклеен к асфальту....Ну почему?!! Почему он не поднимается высоко в воздух???!!! Что я не так делаю?...... И прыжок у мя получается боле-менее пристойный тока с переднего щелчка! Ударяя по заднему тейлу ниффига не получается. ..верней, не получается протащить ногу как следует....
Незнакомка, с зачислением!! -------------------- С утра шел снег
|
| Neznakomka >>> |
#95, отправлено 29-04-2004, 12:34
|
спасибки! Учитесь..учитесь все в ваших ногах=)) Я за два дня научилась олли=) тем более заметьте у меня нет скейта=))
| LeddHead >>> |
#96, отправлено 2-05-2004, 9:04
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Эн, на болты - это в смысле поверх подвесок. Чтобы дека не херачилась.
Хочу тапки скйтовые себе блин. В кроссовках плохо цепляет однозначно. Кстати я тут когда делал олли чуть кик не получился - он у меня как закрутится!.. Я прям потерялся. 2Nezz - а в какой университет? -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Anthony |
#97, отправлено 2-05-2004, 9:09
|
|
Unregistered |
LeddHead, аа..ясна)) страрый стал..
Кстати говоря, среднее статистическое время пока чел научицца делать олли - 3 недели. |
|
|
|
| Аянами >>> |
#98, отправлено 2-05-2004, 10:59
|
Тихиро ааааа, та жыж проблема))))) ну блин, хоть бы кто у нас в Уфе с форума каталси...научил бы(((((( бу)
Neznakomka нос не нос, а локти разбила)))) -------------------- я знаю точно наперед
| Neznakomka >>> |
#99, отправлено 2-05-2004, 14:13
|
А я за два дня научилась олли делать на ходу=))) Хе-хе зато достала всех=_))
2 ледд- в челГу на журфак=)))) давайте вперед, все будет в шоколаде, хотела седня доску купить, да обломалась опять...чувак который мне ее собрать должен...не звонит зараза, побить его мало=((( так что я пока пешеход все еще=))) Хоть и богатый пешиход... Аянами, раз так защиту надевай! -------------------- Кто живет на дне океана??!
| Anthony |
#100, отправлено 3-05-2004, 1:11
|
|
Unregistered |
Neznakomka, за два дня олли на ходу
|
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 1:57 | |