Skateboarding aka Мир Фанерки, Skateboarding is not a crime.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Skateboarding aka Мир Фанерки, Skateboarding is not a crime.
| Anthony |
#1, отправлено 31-01-2004, 12:05
|
|
Unregistered |
Наконец-то я создам эту темку здесь))) Хоть и я почти что уверен, что кроме Leddhead'a десь никто не зальет свою мессагу, но млинъ, надежды умирают последними, да?)))
Тип обсуждаем все, что связано с таким экстремальным спортом, как Скейтбординг... Сообщение отредактировал Anthony - 31-01-2004, 12:06 |
|
|
|
| ДЖОРИАН >>> |
#2, отправлено 31-01-2004, 23:06
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
пробовал учиться,но после нескольких пар разорванных штанов перестал.вот на роликах люблю погонять!
-------------------- ![]() |
| Anthony |
#3, отправлено 1-02-2004, 2:43
|
|
Unregistered |
Цитата(ДЖОРИАН @ 31-01-2004, 14:06) пробовал учиться,но после нескольких пар разорванных штанов перестал. А на какой фанерке катался, помнишь? Сообщение отредактировал Anthony - 1-02-2004, 2:44 |
|
|
|
| Lesh' >>> |
#4, отправлено 1-02-2004, 3:24
|
![]() злой агрессор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: в сердце своей любимой |
ой, я помню пару лет назад друган дал доску, я встал и на....навернулся))) после этого боюсь пробовать, хотя выглядит прикольно.
единственное я не понимаю как в прыжке у вас фанерка из под ног не вылетает... наверное тоже тему следует создать отдельную ))) -------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
| Drow >>> |
#5, отправлено 1-02-2004, 4:12
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Хочу научиться, да вот только думаю что уже поздно... Я большой любитель роликов.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| ДЖОРИАН >>> |
#6, отправлено 2-02-2004, 1:23
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
Цитата(Anthony @ 1-02-2004, 1:43) А на какой фанерке катался, помнишь? ну доска с четырьмя колесиками... братишка,это ты у нас экстремал,а я в досках не шарю! -------------------- ![]() |
| Anthony |
#7, отправлено 2-02-2004, 1:45
|
|
Unregistered |
Ролики - этт тож что-то вроде экстрима, особенно если по рампе(U) летать
Добавлено в [mergetime]1075672001[/mergetime]: Цитата единственное я не понимаю как в прыжке у вас фанерка из под ног не вылетает... Тип опыт и практика)) Добавлено в [mergetime]1075672140[/mergetime]: Цитата(ДЖОРИАН @ 1-02-2004, 16:23) ну доска с четырьмя колесиками... братишка,это ты у нас экстремал,а я в досках не шарю! А как давно катался?)) |
|
|
|
| LeddHead >>> |
#8, отправлено 2-02-2004, 12:38
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Цитата Хочу научиться, да вот только думаю что уже поздно... Я большой любитель роликов. Да ни фига не поздно, я думаю. Мне вот 15, я только с весны начну. Главное - хотеть и не бояца. Эн вон с 14 катаеца. Можно, думаю, подвалить к скейтерам, где они там у вас в столице тусуются, попросить доску, попробовать хотябы. А вообще это все очень прикольно, типа стритлайф, экстрим... сам по себе, никаких тренеров, только ты и фанера... ых, до весны далеко.. ПС: Энтони, мы тут уже порядком похожих тем нафлудили, интересно, как нас прощают еще? Запоздалый Совет Джориану: Кататься без штанов надо было. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Anthony |
#9, отправлено 3-02-2004, 2:25
|
|
Unregistered |
Цитата(LeddHead @ 2-02-2004, 3:38) ПС: Энтони, мы тут уже порядком похожих тем нафлудили, интересно, как нас прощают еще? Запоздалый Совет Джориану: Кататься без штанов надо было. - ТарЧков не трут млинъ!!))) И кста, у нас адин чел катался на деке адного чела 5 месяцев, и тип все начилось как ты сказал - чел просто подошел и попросил покатацца... Так что, если реально что-то хотите замутить - не стесняйтесь)) |
|
|
|
| Frodo T >>> |
#10, отправлено 3-02-2004, 2:29
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Мы с братаном с девятилет гоняем. Половина жизни....
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Dark warior >>> |
#11, отправлено 3-02-2004, 8:38
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Скейтборд красива не спорю.
Но я катаюсь на сноуборде так что мне не понять прелести сбитых коленок. А зимой вот это адреналин -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Светлый Циник >>> |
#12, отправлено 3-02-2004, 8:45
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Цитата(Dark warior @ 3-02-2004, 7:38) Но я катаюсь на сноуборде так что мне не понять прелести сбитых коленок. А зимой вот это адреналин Хочу себе сноуборд! Ааааа! Мир Фанерки? Хм..., меня вы в этом мире не увидите ни под каким видом. -------------------- just for me... just with me
|
| Dark warior >>> |
#13, отправлено 3-02-2004, 8:49
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Цитата(Светлый Циник @ 3-02-2004, 7:45) Хочу себе сноуборд! Ааааа! Мир Фанерки? Хм..., меня вы в этом мире не увидите ни под каким видом. Хе-хе, так в чем проблема я думаю у вас там такие горы и такие трассы. Но сперва хотя бы на прокат возьми, попадаешь с пару месяцев а там можно и свой будет брать -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| LeddHead >>> |
#14, отправлено 3-02-2004, 14:51
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Цитата Мы с братаном с девятилет гоняем. Половина жизни.... Ну тгда ты получаеца, самый крутой скейтер на форуме! -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| ДЖОРИАН >>> |
#15, отправлено 4-02-2004, 0:20
|
Цитата(LeddHead @ 2-02-2004, 11:38) Запоздалый Совет Джориану: Кататься без штанов надо было. так я только штаны порвал,а так все ноги по самые.....гланды сотру,млин!!! -------------------- ![]() |
| Anthony |
#16, отправлено 4-02-2004, 2:05
|
|
Unregistered |
Ээ-э! Скейтборд - этт не тока сбитые коленки, также как и то что сноуборд - это не тока вывихи и переломы)) И потом, для любого экстремального спорта есть обязательный доп. набор, чтоб например не стереть штаны или чтоб не сломать шею)) Так что не надо ла-лы-ла-лы
|
|
|
|
| Frodo T >>> |
#17, отправлено 4-02-2004, 2:07
|
Это правда узнаешь после пятого перелома. Я один раз такую кость сломал, о которой даже не догадывался, что она у меня есть. Но, патриот млнъ, не бросил доску.
| Anthony |
#18, отправлено 4-02-2004, 2:08
|
|
Unregistered |
Фродо Т , на то этт и экстрим млинъ!! А че ты хотел?
|
|
|
|
| ДЖОРИАН >>> |
#19, отправлено 4-02-2004, 8:12
|
Цитата(Anthony @ 4-02-2004, 1:05) И потом, для любого экстремального спорта есть обязательный доп. набор, чтоб например не стереть штаны или чтоб не сломать шею)) Так что не надо ла-лы-ла-лы что-то не хочется,как ребёно -------------------- ![]() |
| Anthony |
#20, отправлено 5-02-2004, 1:12
|
|
Unregistered |
Цитата(ДЖОРИАН @ 3-02-2004, 23:12) что-то не хочется,как ребёно Нее, у нас в Москве на всех выступлениях катались в спец.зашитных хренях)) Уж лучше скажем катацца в шлеме по рампе, где все возможна, чем просто раздолбать свою голову, считая что спец. снаряжение тока для детей |
|
|
|
| Frodo T >>> |
#21, отправлено 5-02-2004, 1:14
|
Цитата(Anthony @ 4-02-2004, 1:08) Фродо Т , на то этт и экстрим млинъ!! А че ты хотел? Да в том та и дела, что ничего не хотел кроме этого, потому и занимаюсь. Ибо экстримммм -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
| Anthony |
#22, отправлено 5-02-2004, 1:32
|
|
Unregistered |
Экстриммм...Слышь, Фроодо, а че умеем делать на скейте?
|
|
|
|
| ДЖОРИАН >>> |
#23, отправлено 6-02-2004, 1:05
|
Эн,я уже не катался на доске стока времени-у-у-у-у-у-у!!!!!
а с защитой как-то не очень по улицам!на трамплинах обязалом-а по городу не надо! -------------------- ![]() |
| LeddHead >>> |
#24, отправлено 7-02-2004, 16:19
|
Че тему-то забросили?
Фродо-о-о-о!! Тя ждем! -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Anthony |
#25, отправлено 7-02-2004, 23:56
|
|
Unregistered |
Фродо жестоко плющит и разносит по всему форуму от своей новой семьи
|
|
|
|
| Frodo T >>> |
#26, отправлено 8-02-2004, 0:25
|
Дядюшка, я никогда не занимался этим профессионально и не знаю терминов. Показать могу - обращайтесь
| Anthony |
#27, отправлено 8-02-2004, 9:17
|
|
Unregistered |
Как можна, занимаясь скейтом половину жизни, не знать что именно ты закручиваешь?
|
|
|
|
| ДЖОРИАН >>> |
#28, отправлено 8-02-2004, 20:41
|
я часто что-то делаю,не зная как это называется!!!
-------------------- ![]() |
| Frodo T >>> |
#29, отправлено 9-02-2004, 1:42
|
Цитата(Anthony @ 8-02-2004, 8:17) Как можна, занимаясь скейтом половину жизни, не знать что именно ты закручиваешь? Пока не жалуемся. Получаем удовольствие от процесса, а не от названий. -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
| Anthony |
#30, отправлено 9-02-2004, 1:45
|
|
Unregistered |
Эт канещ все хорошо, но как ты учился делать свои финты? Сам изобретал?
|
|
|
|
| Anthony |
#31, отправлено 10-02-2004, 2:04
|
|
Unregistered |
|
|
|
|
| LeddHead >>> |
#32, отправлено 14-02-2004, 18:01
|
Сегодня должен был быть знаменательный день, но в магазине не было того кента, который бы закрутил бы мне в доску все эти клятые болты и я ограничился покупкой чехла для скейта и фингерборда. Кстати прикольная игрушечка, всем советую. Сижу вот, олли учусь делать...
ПС: А за траками и прочим попрусь завта с утра пораньше, наверна. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Anthony |
#33, отправлено 14-02-2004, 22:24
|
|
Unregistered |
LeddHead, уже совсем скоро у тебя будет полноценный скейт, да??))))
p.s насчет фингорборда, ты случайно не видел клип "Moby", где там пацан всякие трюки выделывает с фингой? |
|
|
|
| Frodo T >>> |
#34, отправлено 15-02-2004, 1:33
|
Цитата(Anthony @ 10-02-2004, 1:04) Мощ узнаешь свои трюки?... Фан+Опознание ;-) Мне брат старший все показывал. Можно, конечно, у него спросить, как это называется и где он это взял -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
| J-E-P-S-Y >>> |
#35, отправлено 15-02-2004, 2:26
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: Москва Замечаний: 2 |
Ездил два года, потом перешёл на ролики. Хотя этой зимой ездил на сноуборде
-------------------- Эта жизнь пытается меня сломить, но ещё никто не смог это сделать. И я даже ей не дам, это со мной сделать.
|
| Anthony |
#36, отправлено 15-02-2004, 2:48
|
|
Unregistered |
Цитата(Фродо Т @ 14-02-2004, 16:33) Мне брат старший все показывал. Можно, конечно, у него спросить, как это называется и где он это взял Ты меня все больше и больше удивляешь))) Занимаясь этим спортом с 9 лет вместе со своим братом, ты даже не захотел запомнить что ты делаешь, и это притом же в течение 9 лет У меня к сожалению создаецца такое впечатление, что ты не хрена не занимался скейтом... Сообщение отредактировал Anthony - 15-02-2004, 2:51 |
|
|
|
| LeddHead >>> |
#37, отправлено 15-02-2004, 11:29
|
Блин, знаменательный день отложился еще на неделю, но это все фигня - кататься сейчас все равно негде, подожду...
А клип видел. Только вот у меня ощущение, что фингер мне паленый какой-то продали, не прыгает совсем. Хотя наверно, это дело техники... -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Anthony |
#38, отправлено 15-02-2004, 23:31
|
|
Unregistered |
LeddHead , насчет финги - это у всех так!)))
И еще насчет покупки деки - остерегайся сухих досок Сообщение отредактировал Anthony - 15-02-2004, 23:32 |
|
|
|
| LeddHead >>> |
#39, отправлено 16-02-2004, 17:20
|
Напугал! Я ее в октябре купил, она у меня дома лежала. Может с ней что-нибудь случиться?
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| J-E-P-S-Y >>> |
#40, отправлено 16-02-2004, 22:21
|
LeddHead
Зря ты деку в октябре покупал, никчемы хорошему это не привидёт. А насчёт твоей, скорее всего обойдётся, но если она была ещё в продаже до того как ты её купил месеца два-три. То пиши пропало. На будущее советую не покупать за ранее. Лучше купить в сезоне, когда можно на ней разъежать. -------------------- Эта жизнь пытается меня сломить, но ещё никто не смог это сделать. И я даже ей не дам, это со мной сделать.
|
| Anthony |
#41, отправлено 17-02-2004, 8:12
|
|
Unregistered |
Цитата А насчёт твоей, скорее всего обойдётся, но если она была ещё в продаже до того как ты её купил месеца два-три. То пиши пропало. Лучше купить в сезоне, когда можно на ней разъежать. На будущее советую не покупать за ранее. Дык, а по-моему этт по-разному. Все зависит от самой деки и ее изготовителя, вон мой друг купил себе рамповую деку "Санту Круз", но она ему разонравилась. Так он ее потом продал чуваку через 4-5 месяцев, и ничего - пацан нормально ффтыкаетъ |
|
|
|
| J-E-P-S-Y >>> |
#42, отправлено 17-02-2004, 17:24
|
Anthony
Вполне возможно и так. Но всё же любая дека сохнит за семь месяцев, если её не раскатывать. У меня вопрос. А есть ли среди вас на просто любители скейтинга, а любители жествого стиля, стрита, самого настоящего экстрима? -------------------- Эта жизнь пытается меня сломить, но ещё никто не смог это сделать. И я даже ей не дам, это со мной сделать.
|
| LeddHead >>> |
#43, отправлено 17-02-2004, 17:29
|
У меня ZERO. Че, все пропало?
2JEPSY: Дык Энтони-то наш по-твоему чем занимается? Сообщение отредактировал LeddHead - 17-02-2004, 17:30 -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Anthony |
#44, отправлено 18-02-2004, 4:17
|
|
Unregistered |
LeddHead, дык, и правильно сделаешь
J-E-P-S-Y , йохо-хо!! Такой человек как раз перед вами. Энтони собственной персоной, понимаешь)) Стрит стайл энд рампа онлайн |
|
|
|
| LeddHead >>> |
#45, отправлено 22-02-2004, 13:58
|
Настал час хэппинеса.
Итак, Дека - ZERO Подвески - BULLET Колеса - MATRIX Шкура - тож BULLET Ну и там болты, винты, прокладки - INDEPENDENT. Ура! Щичас буду пробивать, где покатаца, гараж там какой или стоянка старая... ПС: А еще я замочил кикфлип на фингерборде. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| LeddHead >>> |
#46, отправлено 24-02-2004, 17:50
|
Смотрю тут скейтерское видео с мечтами о весне...
Крута! Особенно Сет Чикс, Крис Хед и еще один кент (Фернандес какой-то) откатывают -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Anthony |
#47, отправлено 25-02-2004, 1:36
|
|
Unregistered |
LeddHead , yeeah!! Nakonez-ta!!)))
p.s ostalnie imozii viloshu potom ;-))) |
|
|
|
| LeddHead >>> |
#48, отправлено 25-02-2004, 17:48
|
Да, эмоций много!
В общем, катаюсь пока по дому, с помещением пока обламываюсь, благо, что этаж первый. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| LeddHead >>> |
#49, отправлено 22-03-2004, 14:42
|
Ай ком бэк. ЗаЦЦените!
Дневник начинающего скейтера 22 марта. Утро. Температура +4* по Цельсию. По идее весна наступила 22 дня назад, но улицы града Новосибирска до сих пор завалены сугробами снега, а в местах поцивилизованнее снег заменяет грязь. Картина идиллическая)) Раннее утро провожу дома, жду до 12:00. Звоню другану, который обещал показать клевое место для катания, договариваемся и к 13:00 подъезжаю к нему, откуда мы едем на Плаху (площадь Ленина – одно из центральных мест нашего города). Ну, друган, спасибо, про этот спот я и сам знал! Здоровенный памятник вождю пролетариата в окружении неких личностей, символизирующих, видимо, собсно пролетариев. Но это не главное – главное, что рядом есть прикольный ровный асфальт (редкое явление для нашего города). Однак надежды были напрасными. Снег, мокрота и грязь не позволяли развернуться и после 5 минут псевдокатания я понял, что эт фигня и так не попрет. ! Сваливаем с Плахи, заходим в пару магазинов ( я ищу себе скейтовые тапки) и в итоге в 16:00 я уже дома, сижу, пишу эту хрень, надеясь, что кому-то она покажеца интересной. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Drow >>> |
#50, отправлено 22-03-2004, 17:04
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
LeddHead
Да знакомая тема... У нас с другом тоже самое было в тот четверг, он скейтер, я роллер. Везде слякоть и грязь. Но мы решили съездить на ВДНХ, там мы у фонтана обычно собираемся тусой. Так местами было сухо, а местами снег мокрый. Так через три часа вывод был такой. У него при попыпытке сделать флип на 360 получил вывих плеча. А я после скольжения по раме приземлился не удачно и в результате чего до сих пор на лодыжке у меня огромный синяк. Единственное что мы после этого поняли, что лучше будет подождать по край ней мере хотя бы пока снег сойдёт. -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Тихиро >>> |
#51, отправлено 22-03-2004, 17:43
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
ОХО-Хо-хо-хо!!!!! Я кконечно без своей досточки жить не могу, но ТАКОГО не было!...Самое экстримальное - проскакивание через автомобили, выезжая со спуска на дорогу. Ну не умею я пока ничего другого!
А на счет льдистости дорог - ох как это верно! Больше пешком ходишь, ища сухие места. И столько западла случается, когда на поворотах лужицы застывшие... -------------------- С утра шел снег
|
| GolerGkA >>> |
#52, отправлено 23-03-2004, 11:23
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
Не, я не скейтер, зато Tony Hawk's Pro Skater уважаю!
-------------------- |
| LeddHead >>> |
#53, отправлено 23-03-2004, 13:29
|
Ничего, прорвемся, завтра пойду на Монумент Славы, от меня недалеко. Там есть пятачок клевенький.
|
| LeddHead >>> |
#54, отправлено 24-03-2004, 11:17
|
24 марта. Ну, это просто грустно.
Я проснулся и первое, что я увидел - огромные хлопья снега за окном. Замечательно, как раз то, о чем я мечтал. Но я все равно поплелся на Монумент в надежде, что там поработали снего..как их? Те, короче, кто очищает поверхность от снега. Они действительно работали, но снег побеждал. Я достал доску, нашел место почище и начал типа кататься. Но везде было слишком мокро, шкурка на скейте намокала, да и вообще все было плохо. Зато я в первый раз шарахнулся об землю в попытке сделать олли. Ненавижу снег. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| LeddHead >>> |
#55, отправлено 28-03-2004, 11:25
|
Снега меньше не стало, зато стало холоднее. Но, послав все нахр, я пошел на Монумент Славы, потому как катаца хотелось очень. Т -10, но я достаю доску... в общем, несмотря ни на что, я рыально покатался - упал раза 3 сильно и вроде бы олли получилось, хоть и низенькое, но все же. Конгратулейт ми!
А вообще одномц скучно катать, но пока я по-моему один такой экстремал катаюсь в сущий мороз... -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Neznakomka >>> |
#56, отправлено 28-03-2004, 15:25
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Чмобинск Замечаний: 2 |
Народ!!!! Урра!!! Наконец-то нашла единомышленников!!!!! уРА!!!! оБАЖАЮ ЭКСТРИМ!!! Особенно сноуборд!!! Клевл фристайлом заниматься, когда прыгать не умеешь! а еще люблю деревья собирать!!! Клева... правда мне что-то не везет в последнее время...ммм.. снег тает, блин=( Мечтаю сделать фифти фифти на скейте, это не реально, если учесть, что стоять даже на нем не могу... ну блин, хочу...только зубы жалко..=)
-------------------- Кто живет на дне океана??!
SpongaBob sqyare pants!!! Желтая губка-малыш без изъяна! SpongaBob sqyare pants!!! Кто побеждает всегда и везде?? SpongaBob sqyare pants!!! Кто очень.ля-ля-ля забыла слова... SpongaBob sqyare pants!!! |
| LeddHead >>> |
#57, отправлено 28-03-2004, 17:39
|
Так уж сразу кикфлип посля олли?
Ну что ж, сегодняшний день наверна можно занести в актив как первый день нормального катания - чуть больше часа, можно было бы и больше, если бы не мороз и отсутствие fellows. Ну, это дело поправимое. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Neznakomka >>> |
#58, отправлено 28-03-2004, 22:07
|
А ты что по улицам на скейте гоняешь???!!! А как же скейт-парки?? У нас там все тусуются... Приезжай в челябу, свожу тебя в парк!
SpongaBob sqyare pants!!! Желтая губка-малыш без изъяна! SpongaBob sqyare pants!!! Кто побеждает всегда и везде?? SpongaBob sqyare pants!!! Кто очень.ля-ля-ля забыла слова... SpongaBob sqyare pants!!! |
| LeddHead >>> |
#59, отправлено 29-03-2004, 11:03
|
Цитата А ты что по улицам на скейте гоняешь???!!! А как же скейт-парки?? У нас там все тусуются... Приезжай в челябу, свожу тебя в парк! Бла-бла-бла... скейтпарки.... есь у нас целых два штука, но все некрытые - пока еще не работают. Да и по улицам-то драйвовее - самый настоящий стрит-скейтинг в прямом смысле. А про Челябу... не думаю, к сожалению. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Neznakomka >>> |
#60, отправлено 29-03-2004, 21:19
|
Заметано! Давай приезжай, меня научишь кататься!!! Будем вместе рассекать черепа!=)
| LeddHead >>> |
#61, отправлено 30-03-2004, 14:36
|
Цитата Давай приезжай, меня научишь кататься!!! Мне б самому сначала научиться! -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Neznakomka >>> |
#62, отправлено 30-03-2004, 21:56
|
Да ну и что!! Русским экстремалам все ни по чем!! Кстати, я сходила проверить наших..ну...как-то не ахти..что-тома по углам разбились...прыгали..просто слонялись... отстой короче!
А ты давай, набирайся мастерства, будешь великим скейтереом, а я твоим промоутером! Прибыль поджелим пополам!=) -------------------- Кто живет на дне океана??!
| Hoshi-звезда голубого небосклона |
#63, отправлено 30-03-2004, 22:03
|
|
Unregistered |
А я пробовала, у нас такое замечательное место есть, там грех не покататься.. У друга взяла, все пыталась понять кто крепче доска или я... Оказалась доска. Во как раньше делали. А я после этого целую неделю хромала. А вот ролики у меня не пошли... То есть на 2*2 я еще могу кататься, когда-то по дури цеплялась за троллейбусы, а вот на 4 подряд я даже стоять не могу.
|
|
|
|
| Тихиро >>> |
#64, отправлено 31-03-2004, 11:55
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Никто на эти выходные не собирается покататься? А-то поучится у кого-нить бы...этого...Неплохо было б!
-------------------- С утра шел снег
|
| LeddHead >>> |
#65, отправлено 2-04-2004, 17:51
|
Ну, теперь точно поздравьте меня!
|
| Тихиро >>> |
#66, отправлено 2-04-2004, 18:08
|
ПАЗДРАВЛЯЮ!!! ...А это что - олли???
|
| LeddHead >>> |
#67, отправлено 2-04-2004, 18:14
|
Цитата А это что - олли??? Это такой трюк базовый - прыжок типа. Слушай, а ты уверена, что катаешься на скейте? Просто как-то странно, что тот, кто татаеца не знает шо таке олли. Какая доска у тебя? -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Neznakomka >>> |
#68, отправлено 2-04-2004, 20:02
|
Китайцы??? Мм, может они тоже знают... А ты попробуй что-нить круче!=) кик фдип тот же!=) Сделаешь фифти фифти, лично приеду посмотреть!!!=)
| Тихиро >>> |
#69, отправлено 3-04-2004, 6:16
|
LeddHead Мы как-то не заморачивались на названиях. Просто даже в голову такое не приходило - прыжок, он прыжок и есть
|
| LeddHead >>> |
#70, отправлено 4-04-2004, 8:08
|
Цитата Китайцы??? Мм, может они тоже знают... А при чем тут китайцы? Я про китайцев ничего не говорил - ты это к чему? Сейчас учу олли на ходу мачить, пока не получается. И еще жду, когда у нас парк заработает. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Neznakomka >>> |
#71, отправлено 4-04-2004, 15:30
|
На ходу мочить?? Ну давай, тольк оасти не переломай!!=_) Удачи тебе, надеюсь все будет здорово!=)) Только защиту надеть не забудь!=)
| Танри >>> |
#72, отправлено 5-04-2004, 1:29
|
![]() Тёмная душонка... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 309 Откуда: Владивосток |
Мдя, уж лучше сёрфинг - море, солнце и песок, литры солёнорй воды в желудке, не без синяков, да и к тому же мест в родной РФ ещё меньше для катания, чем для бординга....
-------------------- Кто захочет - тот сумеет,
Кто дерзает - тот посмеет, Кто полюбит - тот живёт. |
| LeddHead >>> |
#73, отправлено 5-04-2004, 15:20
|
Цитата Только защиту надеть не забудь!=) Защита - для рамперов! А по улице в защите - бэспонтово. Олли начало иногда получаться. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Neznakomka >>> |
#74, отправлено 5-04-2004, 17:44
|
Ну да, и ты давай на перила залазь!!!!!!!!!!!!!
Присоединённые файлы
trofim.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 416-------------------- Кто живет на дне океана??!
| Anthony |
#75, отправлено 11-04-2004, 21:02
|
|
Unregistered |
Цитата(LeddHead @ 22-02-2004, 5:58) Настал час хэппинеса. Итак, Дека - ZERO Подвески - BULLET Колеса - MATRIX Шкура - тож BULLET Ну и там болты, винты, прокладки - INDEPENDENT. Ура! Щичас буду пробивать, где покатаца, гараж там какой или стоянка старая... ПС: А еще я замочил кикфлип на фингерборде. Йэээ!!! ***давно хотел поздравить, да время не было*** Вообщем так как уже сока там время пролетело давай рассказывай че щас делаешь со своей фанеркой!!))) зы а я на финге уже умею кое-че тож делать)) |
|
|
|
| LeddHead >>> |
#76, отправлено 12-04-2004, 13:16
|
Да че... относительно катабельная погода у нас установилась недели две назад, да и то бывает дождь пойдет или вообще снег
Нормально я катал где-то часов 8-10 в общей сложности, не считая домашних упражнений с олли на месте. На месте уже получается в 60% случаев, а вот на ходу - загвоздка. Сначала я думал, что у меня получается, но потом встретил другого кента, так у него вообще грамотное олли, высокое такое, плавное приземление и се такое... в общем, щас я над этим работаю Скейтеры нашегог города что-то прячутся пока... я встречал пока тока одного пацана, ну мы там побазарили, покатали вдвоем, но больше он че-то не появлялся - катаюсь в компании роллеров (этих-то всегда много) или в одиночестве. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Anthony |
#77, отправлено 12-04-2004, 22:20
|
|
Unregistered |
LeddHead , даст ист фантастищ)))
Дык, у нас тут на каждом шагу фанерки летают Сижу вот по кнадолскому гуглу рыскаю скейт-парки, пока тока адын нашел - в 35 минутах. |
|
|
|
| LeddHead >>> |
#78, отправлено 13-04-2004, 10:11
|
Сегодня, похоже, опять дождь будет, так что я подрал кататься, пока не зарядило...
|
| Neznakomka >>> |
#79, отправлено 13-04-2004, 22:39
|
А у нас таааааааааааааакой отстой...=((( Дождь проливной, блин не то что покататься, даже на улицу мокро показаться=(
Я тоже доску хачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а у меня есть...только она плоская, деревянная и с огромными колесами!=))) ну лет 17 ей есть=)))) попробуйте олли на ней- высший пилотаж бу=) -------------------- Кто живет на дне океана??!
| Neznakomka >>> |
#80, отправлено 19-04-2004, 21:39
|
А я сегодня встала на скейт!!! И как неудивительно не упала!!! Зато подпрыгиваю (кое-как!) ну и что все еще впереди! Дорогу начинающим скейтершам!!!!!+)
| Тихиро >>> |
#81, отправлено 20-04-2004, 6:08
|
Знаете как мы тут катались? Хе! По зеленым живописным холмищам сидя на доске ззззадницей (не сочтите за богохульство!)!!!!!
А прыгать у мя оч-оч плохо получается -------------------- С утра шел снег
|
| Neznakomka >>> |
#82, отправлено 22-04-2004, 21:03
|
А я сделала оллии!!!!!!!!!!!!!!! Поздравь меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| Anthony |
#83, отправлено 24-04-2004, 1:37
|
|
Unregistered |
Neznakomka, а можна по-подробнее про фанерку и все-все-все к ней прилежащее?
|
|
|
|
| Тихиро >>> |
#84, отправлено 24-04-2004, 3:38
|
Neznakomka, руль! А высоко? ...мои-то...гкхм.."олли" максимум на 3-4 сантиметра....
|
| Neznakomka >>> |
#85, отправлено 25-04-2004, 19:35
|
Высоко! И с ходу!=))) Учусь кик-флипп делать и в скором времени собираюсь на рейлы полезть..а ваще я седня в универ поступила, поздравьте меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только я надеялась, что мне скейт купят, а мен ...фигу=((
| LeddHead >>> |
#86, отправлено 27-04-2004, 14:08
|
"Поздравь меня", наверно, относилось ко мне, да?
Ну так поздравляю! Я сам кстати тоже олли делаю А вообсче, погода ополчилась против скейтеров Новосибирска и против меня лично. У нас тут Второе Пришествие Зимы, вьюга, снег и полный ахтунг и аллес капут. ПС: Ответь Эну-то, а то человек вопрос задал... -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Neznakomka >>> |
#87, отправлено 27-04-2004, 20:56
|
Ладна, Энтони, что-что?? Конкретизируй пожалста...
ЛедХед, туту ваще такая фигня бвла...у меня подружка себе нос сломала... пол парка кровью залила- без тормозов врезалась в скейтера, пярмо лицом в лицо лоб в лоб!!! Ужас!!!!!!!! Только что из травм пункта!!! Отчибучила.. А я в универ поступила, так что куплю себе скейт! -------------------- Кто живет на дне океана??!
| Аянами >>> |
#88, отправлено 27-04-2004, 21:38
|
![]() Псевдорыжая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: Уфа |
Мня, слушаю, точнее читаю вас и тыхо с зависти грызу кулак. На скейте второй день, даже ездить нормально не могу. Хотя нет, могу. Прямо и без остановок. Тормозю об бордюр. Слуфайте, если кто-нить смогет мне словами и неприличными жестами объяснить как делать олли, тому ничего не будет, обещаю)))) ну плиЗ)
-------------------- я знаю точно наперед
сегодня кто-нибудь умрет я знаю где и знаю как я не гадалка Я МАНЬЯК! бабуля в законе клана Монтеки |
| Anthony |
#89, отправлено 27-04-2004, 23:58
|
|
Unregistered |
Neznakomka . доска, колёса, подвески, мелочи типа подкладок и подшипников. Какой фирмы?
|
|
|
|
| Neznakomka >>> |
#90, отправлено 28-04-2004, 14:44
|
Энтони я хочу доску ZERO подвески INDEPENDENT вот собственно и все=))
Олли...блин... ну сначала приседаешь, делаешь щелчок , выпрыгиваешь и ведешь ногу по борду и приземляешься на болты. Вот и все!=) попроси кого-нить научить! -------------------- Кто живет на дне океана??!
| Аянами >>> |
#91, отправлено 28-04-2004, 15:17
|
Neznakomka пасиба) вот через час иду учицца, заманила какого-то двоюродного брата тети бабушки знакомого моего знакомого
-------------------- я знаю точно наперед
сегодня кто-нибудь умрет я знаю где и знаю как я не гадалка Я МАНЬЯК! бабуля в законе клана Монтеки |
| Neznakomka >>> |
#92, отправлено 28-04-2004, 21:42
|
да, только осторожно, а то моя подружка нос сломала вчера!
| Anthony |
#93, отправлено 28-04-2004, 23:08
|
|
Unregistered |
Цитата(Neznakomka @ 28-04-2004, 6:44) Олли...блин... ну сначала приседаешь, делаешь щелчок , выпрыгиваешь и ведешь ногу по борду и приземляешься на болты. На болты?)) Это как так? |
|
|
|
| Тихиро >>> |
#94, отправлено 29-04-2004, 6:45
|
Щет! Мой скейт, кажется, приклеен к асфальту....Ну почему?!! Почему он не поднимается высоко в воздух???!!! Что я не так делаю?...... И прыжок у мя получается боле-менее пристойный тока с переднего щелчка! Ударяя по заднему тейлу ниффига не получается. ..верней, не получается протащить ногу как следует....
Незнакомка, с зачислением!! -------------------- С утра шел снег
|
| Neznakomka >>> |
#95, отправлено 29-04-2004, 12:34
|
спасибки! Учитесь..учитесь все в ваших ногах=)) Я за два дня научилась олли=) тем более заметьте у меня нет скейта=))
| LeddHead >>> |
#96, отправлено 2-05-2004, 9:04
|
Эн, на болты - это в смысле поверх подвесок. Чтобы дека не херачилась.
Хочу тапки скйтовые себе блин. В кроссовках плохо цепляет однозначно. Кстати я тут когда делал олли чуть кик не получился - он у меня как закрутится!.. Я прям потерялся. 2Nezz - а в какой университет? -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Anthony |
#97, отправлено 2-05-2004, 9:09
|
|
Unregistered |
LeddHead, аа..ясна)) страрый стал..
Кстати говоря, среднее статистическое время пока чел научицца делать олли - 3 недели. |
|
|
|
| Аянами >>> |
#98, отправлено 2-05-2004, 10:59
|
Тихиро ааааа, та жыж проблема))))) ну блин, хоть бы кто у нас в Уфе с форума каталси...научил бы(((((( бу)
Neznakomka нос не нос, а локти разбила)))) -------------------- я знаю точно наперед
| Neznakomka >>> |
#99, отправлено 2-05-2004, 14:13
|
А я за два дня научилась олли делать на ходу=))) Хе-хе зато достала всех=_))
2 ледд- в челГу на журфак=)))) давайте вперед, все будет в шоколаде, хотела седня доску купить, да обломалась опять...чувак который мне ее собрать должен...не звонит зараза, побить его мало=((( так что я пока пешеход все еще=))) Хоть и богатый пешиход... Аянами, раз так защиту надевай! -------------------- Кто живет на дне океана??!
| Anthony |
#100, отправлено 3-05-2004, 1:11
|
|
Unregistered |
Neznakomka, за два дня олли на ходу
|
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 4:55 | |