Патриция Рэде, Хроники заколдованного леса
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Патриция Рэде, Хроники заколдованного леса
| Hidalgo >>> |
#1, отправлено 19-04-2004, 22:39
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Сказочное фэнтези, издавалось в 1996-м в Армаде, в "Замке Чудес". Скоро должно быть переиздано в Азбуке, в новой серии...
Кто читал - отзовитесь!)) |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#2, отправлено 23-04-2004, 13:43
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Я не читала...
Вот... рекомендуете? -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Элис >>> |
#3, отправлено 9-08-2005, 15:45
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Это серия про Симорен и т.д., да? Я читала и очень люблю!!!
|
| Darkness >>> |
#4, отправлено 14-08-2005, 13:13
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Это та серия, где была колунья с кошками, Король драконов Казюль и заколдованный король в заколдованном замке? Ня-яяяяя!!!! Обожала эти книги в детстве, да и сейчас- как-то села перечитывать - мряяяф..Слов нет, одни смайлы)) Это один из самых моих любимых циклов в "Замке чудес"))
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Реми >>> |
#5, отправлено 27-09-2005, 16:53
|
![]() путешественница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Путешествую... |
Привет всем. Я очень люблю все книги Патриции Рэде, которые читала.Знает ли кто-нибудь, писала ли она ещё что-нибудь, кроме книг про Морвен и Заколдованный Лес? Буду ждать ответ. -------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
| Хисант >>> |
#6, отправлено 1-10-2005, 18:43
|
![]() Посредник Дракона Гильгамеша Третья Дочь Хаоса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Драконодар |
Ну вроде читала.Давно просто было не помню.А так вроде если расуждать нормальные книги.
-------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 12-01-2026, 11:01 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||