Hogs of war, Видели?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Hogs of war, Видели?
| Agrainel >>> |
#1, отправлено 1-02-2004, 18:04
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Вот тут недавно купил мой брат себе эту игрушку, ну и дал мне потом поиграть. Оказалась нечто похожее на Worms, которых я в своё время любила. В принципе нормально, играть можно, но уже не так весело и оригинально, как в Червяках. А вы сами, что думаете?
Сообщение отредактировал Agrainel - 1-02-2004, 18:05 -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Dark warior >>> |
#2, отправлено 6-02-2004, 15:27
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Видел, но с червями не сравнить особенно когда вышли новые
-------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Sigmur >>> |
#3, отправлено 7-02-2004, 16:50
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Видели - абсолютно не тянет.
-------------------- Я ушёл с форума...
|
| Agrainel >>> |
#4, отправлено 9-02-2004, 17:10
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Я и говорю: до Червей не дотягивает. Как-то всё прямолинейно и просто!
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Margaritka >>> |
#5, отправлено 6-12-2005, 17:31
|
![]() Цветочек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Ставрополь |
Абсолютно не тянет? а по мне так это Вормсам долеко до Свиней, я в них на соньке играла, обалденная вещь с юмором главное =)
-------------------- Воображение правит миром.
Наполеон I |
| Shinji Ikari >>> |
#6, отправлено 6-12-2005, 18:33
|
![]() Я ПСИХ... У МЕНЯ СПРАВКА ЕСТЬ !!!! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Квартира Мисато. |
Ну я прям не знаю Worms, неспорю, всем хороши, но ё моё ну в каких вормах вы ещё могли-бы попрокачивать своих бойцов, а?
Вормы 3D вышли несколько лет спустя, а Hogs намного раньше и это было что-то, тогда о вормах все забыли."или я чего-то не понимаю может тут о новых свинях говорится, тогда- новые свиньи: MUST DIE!" -------------------- Флопики - это не только ценный пластик, но и почти полтора мегабайта легкоформатируемого дискового пространства!
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 23:03 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||