Что же постоянно мастерил Флинт из дерева..
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Что же постоянно мастерил Флинт из дерева..
| Элнинор >>> |
#1, отправлено 1-02-2004, 19:44
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: Квалинести |
....собственно, сабж
Сообщение отредактировал Элнинор - 1-02-2004, 19:45 |
| Светлый Циник >>> |
#2, отправлено 2-02-2004, 5:07
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Я! Я знаю! Флинт мастерячил: ИГРУШКИ ДЛЯ ЛОРАНЫ!
-------------------- just for me... just with me
|
| Eddi`s child >>> |
#3, отправлено 6-02-2004, 3:26
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
это дурная привычка....руки занять...некоторые курят например
-------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Моргион |
#4, отправлено 6-02-2004, 14:07
|
|
Unregistered |
Цитата(Элнинор @ 1-02-2004, 18:44) ....собственно, сабж деревянные игрушки для детей. за его мастерство его признали аж почетным гражданином Квалиноста. p.s. я серьезно. |
|
|
|
| Тёмный маг >>> |
#5, отправлено 6-02-2004, 16:55
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 21 |
Игрушки.Причём не плохо!
|
| Талиона >>> |
#6, отправлено 6-02-2004, 20:34
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
А всякие фигурки. Ну еще хорошо, что не себе руку ковырял)
-------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Grimgore Ironhide >>> |
#7, отправлено 7-02-2004, 0:58
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Откуда: Санкт-Петербург Замечаний: 4 |
хех... игрушки для Лораны..
|
| Олеш >>> |
#8, отправлено 8-02-2004, 17:32
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Чей-то все все опошлили...
Между прочим, роза, лежавшая рядом с телом Стурма, была вырезана Флинтом. "Мастерячество" Флинта с одной сторны, говорит, что в его роду, наверное, были гномы-механики, а с другой, о том, что он вообще предпочитает созидание разрушению. Вот она, частичка Реоркса! -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| EIN >>> |
#9, отправлено 8-02-2004, 20:17
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Цитата "Мастерячество" Флинта с одной стороны, говорит, что в его роду, наверное, были гномы-механики Ну да, это так, если считать, что "Миф о Сотворении" (прецедент с Серой Драгоценностью), вовсе не миф, а факт из жизни Кринна. Но с другой стороны, реальной (относительно фэнтези) стороны, гном не может быть родственником дворфа, как и наоборот, хотя бы потому, что это две разные расы А "Мастерячество" Флинта можно объяснить и тем, что дворфы - прирождённые строители и ремесленники -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Олеш >>> |
#10, отправлено 8-02-2004, 21:27
|
Объясняйте чем угодно! Но тем не менее характер Флинта от этого только выигрывает
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
| Такхизис >>> |
#11, отправлено 10-02-2004, 18:25
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Не-е-ет... На самом деле он когда-то делал игрушки для Рейстлина... И прибивал их к полу... А иногда и к потолку...
А еще удивляются, почему у Рейстлина было тяжелое детство. -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Элнинор >>> |
#12, отправлено 11-02-2004, 1:02
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: Квалинести |
Цитата Объясняйте чем угодно! Но тем не менее характер Флинта от этого только выигрывает Да , действительно , характер как у заботливого деда |
| Олеш >>> |
#13, отправлено 11-02-2004, 16:06
|
Не путайте, плиз, старческий маразм и добрый характер. Хотя, может быть, его привычка вырезать что-нибудь из дерева как раз и есть следствие преклонного возраста...
Хотя мало ли что он там мастерил! И вообще, он на самом деле был не Героем Войн Копья, а великим скульптором-краснодеревщиком своего времени, только из скромности или по забывчивости, никогда не акцентировал внимание окружающих на сем факте. А за что бы ему еще такая слава и почет. Вероятно также, что Флинт мастерил что-то вроде нэцке, тк таскать за собой повсюду скульптуры типа 3-метрового Давида не очень удобно. И, наверное, именно из-за своих деревяшек, которые моги испортиться, он воды и боялся. Ну, может, еще и за топор, котторый мог бы заржаветь... -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
| Тихиро >>> |
#14, отправлено 12-02-2004, 7:18
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Фигурку кендера..... Черт...аж слезы наворачиваются, когда вспоминаю финал "Весеннего рассвета"....
-------------------- С утра шел снег
|
| Всебесцветный >>> |
#15, отправлено 7-03-2004, 15:39
|
![]() Излучающая пустота ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 |
Может быть вырезал какой-нибудь модернизированный деревянный анти-кендерский намордник?
-------------------- Моя родина -тишина; моя пища - молчание;
Я сижу в своем имени, как гребец в лодке -Memento more |
| Lucky >>> |
#16, отправлено 9-03-2004, 18:01
|
![]() темная суть магии светлой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: практически Москва :))) |
Зубочистку он вырезал!
-------------------- ENTER нажат, к чему теперь рыданья?
Вот ты поставил кровью крест - До скорой встречи на костре! (с) |
| Ферион >>> |
#17, отправлено 9-03-2004, 19:50
|
![]() Grey dragon ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 478 Откуда: Sweet Pandemonium |
Думаю Флинт, занимался этим просто чтобы вспомнить о своём старом ремесле Кузнеца-умельца. А в книгах ясно было написано, что гномы любят придовать форму бесформенному. Вот Флинт и стругал грубую деревяшку, превращая её в гладкую вещицу)
-------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical... |
| Кендер-оборотень >>> |
#18, отправлено 26-03-2004, 17:03
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Кораблики, конечно - что же ещё делать из дерева?
|
| Diplomat >>> |
#19, отправлено 12-07-2006, 13:33
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 Откуда: Красноярск |
Мне кажется, что он мастерил дверную ручку,прототип Тассельхофа
-------------------- "Женщина становится опасной только в двух случаях: если мужчина ее не удовлетворил и если мужчина ее удовлетворил."
Габриэль Лауб |
| Кендер-Боддисатва >>> |
#20, отправлено 15-07-2006, 2:58
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Цитата Кораблики, конечно - что же ещё делать из дерева? Да-да, его страсть к мореплаванию общеизвестна. Цитата Мне кажется, что он мастерил дверную ручку,прототип Тассельхофа Отличная версия! А моя версия такова - он строгал футляр для Тасовых карт. -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 15:44 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||