Реквием по мечте
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Реквием по мечте
| Къера >>> |
#41, отправлено 8-03-2008, 16:07
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
Fox
Поддерживаю ) Мать там вообще жальче всего. А вообще почему-то так странно - я после просмотра этого фильма несколько дней грузилась, потом решила пересмотреть второй раз - хотя этого почти никогда не делаю - и сразу как-то отпустило ) И музыка перестала неотвязно крутиться в голове :-) Мне вообще кажется, что половина успеха этого фильма в саундтреке ) Сообщение отредактировал Antia - 8-03-2008, 16:10 |
| Fox >>> |
#42, отправлено 8-03-2008, 16:12
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 74 Откуда: Лабиринт |
Наверное, может и в саундтреках дело. Я вот этот фильм смотрел, находясь в гостях у своего друга. Несколько раз порывался не досматривать фильм - казалось, затянуто и бессмысленно. Но конец меня ошарашил. Кульминация не подвела. И вся эффектность именно в том, что ты не знаешь, что произойдет. Оттого и такое впечатление. Я вот так думаю)))
-------------------- Но уж продуман распорядок действий
И неотвратим конец пути... Они ищут друг друга, не зная ни имен, ни лиц. И тот, кого найдут первым, погибнет. |
| Къера >>> |
#43, отправлено 8-03-2008, 16:20
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
Ммм.. мне кажется, немного не так :-) Ты догадываешься, что именно произойдет, но не знаешь, как именно оно произойдет ) И когда на тебя в последние 10-15 минут вываливают такую квинтэссенцию боли и грязи, это, естественно, шокирует ) В принципе, уже с середины фильма можно было догадаться, что все закончится плохо, но что настолько плохо... :-)
|
| Йож >>> |
#44, отправлено 27-03-2008, 17:17
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 49 Откуда: Украина, г.Киев |
Не поверете но нам в школе этот фильм показывали!!! Причем без вырезаных сцен! У меня школа была с углубленным изучением анг. языка и мы реквием без перевода на уроке Екологии всем класом смотрели. Фильм сильнейший! я после того раза его уже несколько раз пересматривала и каждый раз фильм заставлял задумываться.
-------------------- Проклинаю заклятое злато,
За предательский отблеск тепла, Вспоминаю о той, что когда-то, Что когда-то крылатой была - Она давно умерла. ![]() |
| Old Fisben >>> |
#45, отправлено 28-03-2008, 17:13
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Дык там вырезать особо нечего.
В плане секса - поучительная концовка, если только. И то все софткорно тут) В плане жестокости - тоже ничего особого. Аккурат для старших классов фильм. -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Йож >>> |
#46, отправлено 28-03-2008, 20:40
|
Цитата Дык там вырезать особо нечего дело в том что в школах все еще есть учителя для которых подобные сцены (сексуального характера) не допустимы. -------------------- Проклинаю заклятое злато,
За предательский отблеск тепла, Вспоминаю о той, что когда-то, Что когда-то крылатой была - Она давно умерла. ![]() |
| Old Fisben >>> |
#47, отправлено 28-03-2008, 21:38
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Ну, как ни печально, лет через 10-15 их уже не будет.
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Йож >>> |
#48, отправлено 28-03-2008, 22:00
|
Да и, как не прискорбно но факт, это пойдет на пользу нашему образованию ведь вместе с ними уйдет пренебрижение к таким поучительным в плане воспитания подростающего поколения фильмов как Реквием по мечте
-------------------- Проклинаю заклятое злато,
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 1:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||