4 пера
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
4 пера
| Харита >>> |
#1, отправлено 2-02-2004, 18:05
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
Приветик, народ!!!!!!!!!
кто смотрел вчера этот фильм? какого ваше мнение? -------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Светлый Циник >>> |
#2, отправлено 3-02-2004, 10:40
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Смотрела - не понравилось. Затянутый какой-то и скууучный.
-------------------- just for me... just with me
|
| Dark warior >>> |
#3, отправлено 3-02-2004, 10:58
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Смотрел на мой взгляд интересный фильм может и затянут но смысл проста класс, дружба не смотря ни на что даже если тебя обвинили друзья в трусости.
Так что филь можно смотреть. -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Мит >>> |
#4, отправлено 4-02-2004, 22:28
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Замечательный фильм! Редкое сочетание прекрасной, не занудной и не сопливой мелодрамы с историческим боевиком. Батальные сцены сняты очень здорово; сцены в тюрьме поражают своей реалистичностью. Лично я довольно равнодушна к Хиту Леджеру, но играет он хорошо. А вот особенно мне нравится там Уэс Бентли.
|
| Йеннифэр >>> |
#5, отправлено 5-02-2004, 19:39
|
|
Чаровница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 162 Откуда: Ростов-на-Дону |
Я смотрела - не очень, мягко говоря! Нудновато в первой части. Я сразу просекла дальнейшее развитие сюжета и поэтому просто сидела у телека и ждала пока Гарри станет "настоящим мужчиной"! (Хоть бы актерский состав посимпатичнее подобрали!)
-------------------- Легко обо мне подумай,
Легко обо мне забудь... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 4:42 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||