Скоро Новый Год, Делимся планами и соображениями
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Скоро Новый Год, Делимся планами и соображениями
| Белый Дракон >>> |
#1, отправлено 8-12-2004, 9:00
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 |
Через 23 дня пройдет самый веселый праздник - Новый Год. Некоторые возможно будут сомневаться. Зачем это тема? До нового года еще целый месяц? Что-ж может в какой-то степени они будут правы, но когда начнется предновогодняя гонка за подарками всем будет не до инета с форумом (Дракон начинает концентрироваться. С его ладоней стелится легкий дымок. В комнате материализуется камин, удобные кресла и диван. Посередине комнаты выростает деревянный столик. Тихо потрескивают дрова в камине, сгорая в магическом огне, воздух наполняется легким ароматом хвойных деревьев. Дракон открывает глаза и улыбается) Я не Дед Мороз, но кое-какие фокусы все же умею. Итак, начинаем делиться планами на Новый Год (Дракон оглядывает помещение) особенно в такой уютной по-зимнему обстановке. Есть ли у вас тайное желание на Новый Год? Может у вас есть новогодняя история. Случай из жизни... -------------------- Стоя на краю скалы только дракон осознает, что может взлететь и устремится выше, когда как другие способны только падать и парить.©
|
| Светлый Циник >>> |
#2, отправлено 8-12-2004, 9:28
|
||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
я буду сомневаться *улыбнувшись* Только не совсем из-за этого:))) Дело в том, что куча подобных тем валяецца в Архиве. Да вот хотя бы эта. Может, рациональнее будет попросить модераторов их оттуда извлечь? =))) Ну а пока... что ж, напишем здесь. Кхем... не так давно мне стало известно, что меня собираются вышвырнуть за шкирик из собственной квартиры прямо в новогоднюю ночь. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 8-12-2004, 9:29 -------------------- just for me... just with me
|
||
| Juolly >>> |
#3, отправлено 8-12-2004, 9:34
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Что я буду делать на Новый год - даже думать боюсь. Буду сидеть трезвая дома и смотреть голубой огонек, скорее всего...
Но вот предновогоднюю суету я просто обожая - видеть, как с каждым днем улицы все больше украшаются, в витринах появляются елки:)) Начинает казаться, что все ходят счастливые... -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Белый Дракон >>> |
#4, отправлено 8-12-2004, 11:31
|
||||
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 |
Будет одной больше Сообщение отредактировал Белый Дракон - 8-12-2004, 11:34 -------------------- Стоя на краю скалы только дракон осознает, что может взлететь и устремится выше, когда как другие способны только падать и парить.©
|
||||
| Agrainel >>> |
#5, отправлено 8-12-2004, 12:49
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Циня, это же моя тема в архиве-то валяется.... Такая ностальгия.... навевает только приятные воспоминания.....
В прошлом году один человек долго на меня наезжал, что я открыла тему слишком рано(а это было 30 ноября), но все заступились. Так что, не переживай темка открыта вовремя)))) Новый год я очень люблю! А точнее больше люблю его ожидание: улыбки людей, приятные хлопоты, яркие огни большого города, наряженные ёлки, подготовка к окрытию ледового городка.... Такое приятное, тёплое чувство внутри разливатеся.... Но, вот, как праздновать буду- не знаю. Боюсь, что это будет очередной раз за столом, в просмотре Голубого огонька.... Именно поэтому я и люблю предновогоднюю суету:) -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Nezumi no iro no Nyanko >>> |
#6, отправлено 8-12-2004, 13:05
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
Странные вы все.
Новый Год - он же 1го марта... А этот - он непонятный какой-то... Среди зимы, когда холодно, гадко, мёрзнут лапы и хвост... Нет. Я не отмечаю Новый Год. Ещё во времён десадовского возраста даже под угрозой ремня отказывался праздновать этот день - он для меня неправильный. Вот. Ну, то есть компанию друзьям - чтобы не обидеть - составляю, но я - очень плоая новогодняя компания, потому что просто сборище хороших друзей без повода куда важнее какого-то там нового года. Вот и ещё раз вотъ. -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Swirl Soul >>> |
#7, отправлено 8-12-2004, 13:14
|
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
Эххх новый год!!!! У меня и у всей моей группы большие проблемы с выходом на зимнюю сессию - но НОВЫЙ ГОД мы отмечать будем по-полной!! У меня скорее всего будет свободная однокомнатная квартира. Я не большой любитель выпить - но напится перед тяжелейшей сессией - святое дело
-------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
| Суета >>> |
#8, отправлено 8-12-2004, 13:19
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Вау! С огромным нетерпением жду этот праздник! Для начала я поеду на пару дней в Москву, как следует повеселюсь там со своими лучшайшими друзьями, схожу на концерт, потом на дискотеку, потом в театр, потом... Ой, да куда я только не пойду! Но обещаю, что ровно в полночь завалюсь в Рюмку и как следует оторвусь!
-------------------- |
| Annette >>> |
#9, отправлено 8-12-2004, 13:48
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Для меня Новый Год - это праздник разрушенной мечты...и этот не будет исключением.
|
| Лашана >>> |
#10, отправлено 8-12-2004, 13:53
|
||
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Хех.... Не ты одна... Я наверное слегка не трезвая Буду сидеть под елкой и трескать шоколадки в гордом одиночестве, под мерное сопение пушистика.... -------------------- |
||
| Nezumi no iro no Nyanko >>> |
#11, отправлено 8-12-2004, 14:07
|
||
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
Берёшь веник - и по головушкам тем, кто мечты ломает... А мечту - забетонируй, сныкай в мешок, мешок в сундук ну и так далее ... Крепче лапками за неё держись, и тогда никакой глупый Новый Год мечту не разобьёт и не сломает. Вот такъ -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
||
| Winter >>> |
#12, отправлено 8-12-2004, 14:22
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Мы за городом с друзьями сняли коттедж на три дня:)
31-го числа с работы поеду туда. Сейчас как представлю себе это - страшно становится. Новогодняя ночь в электричке:) Но это детали. Самый шик в том, что договорились отмечать нарядными в костюмах и платьях. Ну я и решила приехать в костюме с галстуком:)))) -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Скоффер >>> |
#13, отправлено 8-12-2004, 15:59
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Новый год для меня это сессия
-------------------- ![]() |
| Visenna >>> |
#14, отправлено 8-12-2004, 16:17
|
![]() Косплей анимешных психов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
А я, а я, а я в Париж поеду на два дня
-------------------- See I've got an appetite
For lighting dynamite And letting it blow up in my hand |
| Taneko >>> |
#15, отправлено 8-12-2004, 17:06
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 |
План А:
собираюсь взять рюкзак со штативом и фотоаппаратом и поехать к черту на кулички отснять степь в новогоднюю ночь. Ну это с условием, что будет снега достаточно. Надо еще глянуть что там с луной намечается. Если будет мало света, то ничего не получится. Ка-а-айф!!! Никого на целые километры, вокруг белое полотно аж до горизонта! И тишина-а-а! Если не получится все же с погодными условиями, то буду придумывать план Б. Или останусь дома. Благо, что своя квартира и родственничков не предвидится с визитом |
| Aki no buto ken >>> |
#16, отправлено 8-12-2004, 19:04
|
![]() zetsubou sensei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Москва Замечаний: 1 |
ООО!!! Новый год я буду отмечать. Я буду его томечать? Да! С другими каинитами. Там ещё три малкавиана, двое бруджей, два тремера, два гангрела, носфер с подружкой, тореодорша, может ещё кто подвалит. В общем будет прикольно, главное для бруджей надо захватить бенгальские огни.
И главное! У нас не будет спиртного. Вместо спиртного будем мы - 4 малкава. Сообщение отредактировал Aki no buto - 8-12-2004, 19:21 -------------------- ![]() |
| Ариен >>> |
#17, отправлено 8-12-2004, 19:21
|
||
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 |
Полностью согласна. Как говорится ожидание праздника лучше самого праздника))))Ну для меня
|
||
| Скель >>> |
#18, отправлено 8-12-2004, 20:07
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Ой, в нашем ВУЗе есть традиция - перездача МатАнализа в 8-30 1ого сентября. Так что я буду здавать сесию, а Новый Год - это если получится)
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Аррис >>> |
#19, отправлено 8-12-2004, 20:27
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
Встречу Дома.... А потом пойду с друзьями бурагозить на улице.... Вот так.
-------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Alukard >>> |
#20, отправлено 9-12-2004, 1:05
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 |
А что мне помешает просидеть на форуме до 11.30 потом отметить, при этом успев в 12.00 оставить на форуме поздравление всем, а после в 12.50 снова вернуться на форум
-------------------- Oh how I wish
For soothing rain All I wish is to dream again My loving heart Lost in the dark For hope I'd give my everything |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 21:21 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||