R&B, как вам?..
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
R&B, как вам?..
| Лумбер >>> |
#1, отправлено 5-02-2004, 15:13
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
Мне никогда особо не нравилось арнби, но не далее как позавчера сгребла у подруги кучу музыки (катастрофически нечего слушать), в том числе Beyonce, Alicia Keys и Aaliyаh... От некоторых вещей просто рыдать хотелось...
Высказывайтесь... инетересно, нравится ли такая музыка местным)))) Сообщение отредактировал Лумбер - 5-02-2004, 15:14 -------------------- мы идем на юг
|
| LeddHead >>> |
#2, отправлено 5-02-2004, 16:58
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Ритм-эн-блюз, да? Если начистоту, то это есть поп-музыка - по-моему, сюда относится такой чувак, как Крейг Дэвид и подобные. Музыка в общем немного родственная любимому мной рапу, но не очень-то прет.
Клипы Бейонс приятнее смотреть, чем слушать. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Лумбер >>> |
#3, отправлено 5-02-2004, 18:26
|
Да, ритм-энд-блюз... Согласна, близко к попсе, очень близко... но некоторые вещи есть просто офигительные, например, I care 4 you (Aaliyah)!..
Жаль, я не видела ни одного клипа Бейонс((( -------------------- мы идем на юг
|
| Скель >>> |
#4, отправлено 6-02-2004, 17:51
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Цитата Жаль, я не видела ни одного клипа Бейонс((( Лумбер Я думаю Леддхед имел в виду "приятность" только для мужского населения... Но это фантазии, я тоже ничего не видел, и не слышал. Да вообще это тот стиль к которому я никак не отношусь... Просто вырубаю звук -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Der Kannibal >>> |
#5, отправлено 6-02-2004, 19:01
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
НЕ переношу почему-то... Ритм'н'блюз...
Мне вообще всё что близко к посе и сама она не нравится... Хотя, не спорю,есть там пара достойных песенок. Не более. -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Тёмный маг >>> |
#6, отправлено 6-02-2004, 21:57
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 21 |
А мне нравится я сам иногда играю.
|
| LeddHead >>> |
#7, отправлено 7-02-2004, 16:32
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Валькирин, ду хаст рехьт, как всегда.
Но все ж замолвлю слово "за" - музыка РНБ всегда гораздо разнообразнее, чем у обычной, "махровой" попсы, да и голоса обычно приятные. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Лиссандра >>> |
#8, отправлено 7-02-2004, 17:42
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Поддерживаю Лумбер: в r'n'b есть неплохие исполнители, в т.ч. Alicia Keys. Правда, я не считаю себя поклонницей данного стиля и слушаю подобную музыку, когда голова и уши устают от металла. Но ведь устают же!
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Лумбер >>> |
#9, отправлено 7-02-2004, 19:06
|
LeddHead согласна))) только меня иногда убивают завывания, которые до ужаса хочется обозвать лошадиным ржанием...
Лиссандра Алиша вообще достойна уважения... она офигенно играет на фортепиано и поет... маладца, в общем! -------------------- мы идем на юг
|
| Лиссандра >>> |
#10, отправлено 8-02-2004, 18:55
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Алиша действительно молодец. Она из тех музыкантов, которых я уважаю. Сольно Бейонс, имхо, выступает лучше, чем в Destiny's Child, но все равно ее песни не впечатляют меня настолько, чтобы я хотела их слушать.
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| LeddHead >>> |
#11, отправлено 9-02-2004, 18:00
|
Так, Бейонс вон на днях Грэмми получила, что скажем?
Комсомолец, глянь в приват.) -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Эльф_Комсомолец >>> |
#12, отправлено 9-02-2004, 19:12
|
|
Глиальный макрофаг. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Замечаний: 2 |
Хотя с другой стороны, ритм-эн-блюз послужил неплохим удобрением для развития музыки =)))
Добавлено в [mergetime]1076339844[/mergetime]: Господа, от одного участника форума поступило предложение, передать Вам, что если Вы за слово "нигер" делаете замечания значит вы убогие... Вот так получается. С другой стороны я лично против нигеров ничего не имею, точнее против афроафриканцев, так что если кто-то из Вас нигер просьба не обижаться, это не со злости, а от чистого сердца. -------------------- Глиальный Макрофаг
|
| LiL'ooohh >>> |
#13, отправлено 10-02-2004, 1:55
|
![]() маленький вздоххх ночи ![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Откуда: Москва |
в последнее время(последние 2 года собстно),слушаю практически только одно это направление(разбавляя иногда рэпом,типа джа рул,дмх,нелли,вуууу тээээнг,нэптунс итд итп,электроникой лёгкой BT,добавляю иногда немножко альтернативки..)
пожалуй,это единственная музыка,которая меня удовлетворяет,от этих песен у меня муражки по коже и хочеца плакать,мелодичность и ритмичность в одном меня просто убивают.......РНБ форева! -------------------- Эльфы пильфы, курильфы, спальфы с кем хотельфы, потом болельфы и умиральфы....
|
| ДЖОРИАН >>> |
#14, отправлено 10-02-2004, 2:15
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
очень приятные и мягкие мотивы,качественный саунд и прекрасные голоса-это лично мои ассоциации с этим стилем!
-------------------- ![]() |
| Anthony |
#15, отправлено 10-02-2004, 2:46
|
|
Unregistered |
Просто уважаю как жанр.
|
|
|
|
| Akkaru >>> |
#16, отправлено 10-02-2004, 11:13
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
r&b лишь компрометирует имя Блюза. Потому что с блюзом там столько же общего, как у морской свинки с морем.
Абсолютно синтетическая и не живая музыка... как Макдональдс. Да по сути r-n-b и является фаст-фудом: множество одинаковых исполнителей с непримечательными и похожими аранжировками, конвейерный метод выпуска этих самых аранжировок. Вот оно какое, продюссерское счастье. Хотя в одном соглашусь с Valkirin- девиц, зачастую, подбирают отменных, любо дорого смотреть -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Скель >>> |
#17, отправлено 10-02-2004, 11:27
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Тёмный маг
Цитата А мне нравится я сам иногда играю. Извиняюсь, а на чем ты его играешь? Честно, интересно на чем он играется... (На клавиатуре?) И как ты определяешь что сыграл именно РнБ? Какие у этого стиля отличительные особенности? -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Эльф_Комсомолец >>> |
#18, отправлено 10-02-2004, 12:36
|
|
Глиальный макрофаг. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Замечаний: 2 |
Хм, некому Недображелателю, я не металлист, просто R&B - примитив, впрочем для ценителей интеллектуальной музыки, советую The Bluefoot Project: Brave. Неплохая поделка на стыке soul/funk/trip-hop.
-------------------- Глиальный Макрофаг
|
| Anthony |
#19, отправлено 11-02-2004, 6:22
|
|
Unregistered |
Всеядный аккару опять поразил нас своей многогранностью в мире музыки
Цитата r&b лишь компрометирует имя Блюза. Потому что с блюзом там столько же общего, как у морской свинки с морем. :::аккару видимо являетцца огромным фанатом Блюза, так он печецца о ее репутации Дык, я как бы не понимаю, с чего это надо поливать грязью этот жанр музыки? А где факты того, что R&B не имеет ничего общего с блюзом??))) Честно говоря, мне уже порядком надоедают такие ваши голословные утверждения ;-) И потом, разве в песнях Алисии Кейс таак сложна услышать блюз как таковой? Цитата Абсолютно синтетическая и не живая музыка... как Макдональдс. Да по сути r-n-b и является фаст-фудом: множество одинаковых исполнителей с непримечательными и похожими аранжировками, конвейерный метод выпуска этих самых аранжировок. Вот оно какое, продюссерское счастье. Бла-бла-бла... R&B - прекрасный жанр, с прекрасными испольнителями и с удивительно-изящными песнями, да вы только послушайте хотя бы дуэт Beyonce&Sean Paul... Сообщение отредактировал Anthony - 11-02-2004, 9:08 |
|
|
|
| LeddHead >>> |
#20, отправлено 11-02-2004, 8:00
|
Цитата хотя бы дуэт Beyonce&Sean Paul... Ага-ага. Что-то типа лучшая песТня прошлого года, кажется... -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 30-01-2026, 22:58 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||