Ну типа пацаны...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Ну типа пацаны...
| Dark warior >>> |
#41, отправлено 13-02-2004, 8:51
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Цитата(Тихиро @ 13-02-2004, 6:04) Жаль нет смайлика грустной улыбки... Ну вот так всегда все кончается тупиком. А грустить не надо. -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Тихиро >>> |
#42, отправлено 14-02-2004, 5:58
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Да я и не грущу - подумаешь, ерунда какая!
А те, кто жизнь мою портит - так такие всегда и везде найдутся, с распальцовкой ли они будут, или без. -------------------- С утра шел снег
|
| Dark warior >>> |
#43, отправлено 14-02-2004, 9:31
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Цитата(Тихиро @ 14-02-2004, 4:58) Да я и не грущу - подумаешь, ерунда какая! А те, кто жизнь мою портит - так такие всегда и везде найдутся, с распальцовкой ли они будут, или без. Вот видишь, они влияют только на себя и у них жизнь другая не как у нас. Так что мы живем по другим законам и нам веселее у нас хоть есть чувства, и любовь, а у них нет. И не нужна вообще, что бы хоть кто та влиял на тебя. -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 23:29 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||