Age of Mythology, Минотавр vs Тролль
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Age of Mythology, Минотавр vs Тролль
| Ординатор >>> |
#1, отправлено 22-11-2004, 3:59
|
![]() Безбожник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Владивосток |
Вот очень хорошая игра: красивая, интересная. Поделитесь мыслями, хитростями и т.д.
-------------------- One small step for man
|
| Runaway >>> |
#2, отправлено 22-11-2004, 19:16
|
|
- ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 |
Дай, если можешь ссылочку, где можна почитать про эту игрушку.
-------------------- |
| Bander@s >>> |
#3, отправлено 22-11-2004, 19:21
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Предлагаю автору темы выложить более развёрнутую информацию по игре.
Модератор. -------------------- |
| Ординатор >>> |
#4, отправлено 25-11-2004, 6:20
|
Предложение принимаю. Воть.
Вобщем, игруха сочетает в себе три культуры, три мифологии: ДревнеЕгипетскую, ДревнеГреческую и ДревнеСкандинавскую! Естественно, каждая культура по-своему оригинальна. Разные юниты и т.д. Плюс переходы в эпохи (как в эпохе Империй). Куча мифических воинов: Циклопы, Минотавры, Гиганты, Скарабеи, Птица Рух, Кракены и многие другие. Всё отрисовано просто супер: анимация, текстурки... Отличная стратегия, правда, навевает мысли о Age of Empires 3 2Runaway Почитай на Игромания. -------------------- One small step for man
|
| Spectre28 >>> |
#5, отправлено 25-11-2004, 13:12
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
стратегия с элементами РПГ, причём довольно недурственная. Нормальная нрафика (действительно, Age of Empires)), довольно забавные мифические создания, с которыми могут справиться, в общем, только герои (бить тех же минотавров обычными юнитами без понту - только людей терять), недурно построенная компания, точнее, компании... хорошая игра, на самом деле. Особенно порадовали медузы) после встречи с ними обычно появляется много каменных статуй, застывших в самых разных позах)) помню сценку: стоит медуза, а вокруг пять статуй лучников, которых она превратила в камень)
-------------------- счастье есть :)
|
| Ординатор >>> |
#6, отправлено 4-12-2004, 15:17
|
Мнэээ... С элементами РПГ? А где они?
оффтоп на тему Age of Empires 2: Поиграл как-то в Star Wars Galactic Battlegrounds. Вылитая вторая Эпоха, только перерисованная! -------------------- One small step for man
|
| Белый оборотень >>> |
#7, отправлено 24-12-2004, 23:41
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Да, игра хороша, расива, продумана. Мне понравилась. Разнообразые задния, всяческие, неповторяющиеся юниты, титаны жуть как хороши, а божьи дары...
Да, игра хороша, играйте и играйте. -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Гуманофаг >>> |
#8, отправлено 26-12-2004, 17:58
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 |
Нормальная игра, но от преемника AoE я ожидал гораздо, гораздо большего. Несколько поверхностное творение, хоть и весьма красивое.
-------------------- Гуманофаг. Ваш Боженька.
|
| Lind >>> |
#9, отправлено 26-12-2004, 22:31
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 |
Игра хорошая, но многое раздражает. Например, герои. Ведь вся древняя мифология построена на суперсильных героях! Почему нельзя сделать систему уровней, артефактов и других приятных вещей? Так же мне не нравится маленькое ограничение населения, лично меня это сильно напрягает. но сильно радуют Титаны и мифические явления (существа, чудеса и т.д.).
|
| Alukard >>> |
#10, отправлено 27-12-2004, 0:40
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 |
Интересная игра, даже очень ) Особенно классноиграть за Викингов. Тор там решает бой )
Но всё-же есть игра из такой-же серии, которая вне конкуренции- Black and White.... Вот это настоящий божественный беспредел )))) -------------------- Oh how I wish
For soothing rain All I wish is to dream again My loving heart Lost in the dark For hope I'd give my everything |
| Serg >>> |
#11, отправлено 30-12-2004, 6:12
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Игра мне понравилась, особенно когда играешь за египтян. Прут мне у них эти полусобаки, которые прыгают!!!
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Ординатор >>> |
#12, отправлено 21-01-2005, 4:42
|
А я люблю викингов и ихних железных хрюшек! Так прикольно! А что вообще хорошо, так это возможность раздолбить один из вражьих центров и тут же построить свой, и башен вокруг.
|
| Black Loki >>> |
#13, отправлено 30-01-2005, 3:35
|
![]() Wintersong ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 495 Откуда: Blashyrkh |
Отличная игра.
Оссобенно класно играть,если естьдополнения,где титаны и прочие прелести. Чаще всего играю за викингов. Радует графика,и разные бонусы... но есть пара недочетов,которы в процессе игры кстати забываютца... -------------------- И выражает свою волю он полётом птиц.
Силой вакуума залатает света брешь. И в конце времён из разорванных страниц, из растерзанных глазниц, из-за вскинутых десниц Воспоёт Седьмое Солнце - Sonnenmensch. |
| Эфраим >>> |
#14, отправлено 6-02-2005, 11:43
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 |
Я знаю это игру.Играл немного у друга.Меня она очень порадовала, особенно титаны.Как не странно именно не очень известные игрушки зачастую оказываются очень хороши.
|
| Белиар >>> |
#15, отправлено 29-04-2005, 1:40
|
||
![]() #Заклинатель демонов# ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: В пламени Первородного Огня... |
Согласен. Эх, темку раскопал. Ведь как это ни странно, а зачастую, хорошие темки остаются в стороне. Вот и приходится иногда поднимать их на поверхность... Игра - классная. Особенно прикольно играть за египтян (особенно - Сет) и за атлантийцев (это в "Титанах"). Правда, в Титанах немного сжухлевали и сделали игру не столь интересной. Цель - построить Титана. Всё. Больше ничего не нужно. Идешь своим крушить вражеские базы (иногда, при поддержке других своих войск). Лишь быть первым в этом деле. Вот чем хороши египтяне. У них во время постройки Врат очень прикольно освящать это дело фараоном. Т.ч. преимущество на их стороне. (вот только против Титана - лучше играйте за атлантийцев - у них стены последние - мощные). -------------------- Tactics, Bleach, Naruto - вот примеры хорошего аниме. Не верите - посмотрите сами!
|
||
| Ординатор >>> |
#16, отправлено 3-05-2005, 2:07
|
В титанов так и не играл, неохота как-то. Но! Я поиграл в одиночную игру с компами на умеренном уровне сложности! И через некоторое время меня вынесла пачка слонов-чемпионов, 5 башен, 6 кроколазеров, 8 сфинксов и пачка верблюжатников. Представляю, что будет на титаническом
|
| Ольен >>> |
#17, отправлено 29-12-2005, 22:57
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Помню сие создание я тогда взял игру без задней мысли и завис на месяц. На нем было две части и игра оказалаь достойна внимания, немалое разнообразие возможность развивать города более широко не как в многих RTS. Плюс к этому каждая раса или империя если хотите имеет свою специфику и свой вид как рабочих так и войнов.
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 18:10 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||