Последний самурай, обсуждаем
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Последний самурай, обсуждаем
| StainlessKnight >>> |
#21, отправлено 16-02-2004, 1:04
|
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return |
Посмотрел. Ну, что я могу сказать... В течении всего просмотра у меня оставалось стойкое чувство deja vu. Я дооолго думал, что-же мне этот фильм напоминает, и только проснувшись ночью после просмотра сообразил: Был такой старый сериал с Ричардом Чемберленом (ICM) "Сёгун" назывался - сюжет, почти одно к одному, ну, там главгерой не солдат, а моряк, и проч. мелочи
Но не смотря на некоторую вторичность (IMHO) кино - очень приличное. Бои действительно на уровне. -------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
| Tracktor >>> |
#22, отправлено 22-09-2004, 2:37
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: Москва |
Вот сейчас такие фильмы принято называть БЛОКБАТЕРАМИ, но мне на ум приходят при этом слове всякие там "Ночные дозоры" и т.п. фильмы. Я про этот фильм могу сказать только одно он чертовски хорош! Знаете не люблю я такие фильмы, точнее не любил где про Японию и т.п., и не полюбил, но вот этот фильм. Просто поверг меня в шок! Мне дали его посмотреть и он лежал у меня неделю, а может и больше. Сел смотреть его из-за того, что дождь на улице был. Когда посмотрел этот фильм, я понял что уже есть уже ДВА фильма где мне хорошо ссыграл Том Круз. Ну просто я даже не знаю как описать мои мысли о этом фильме. В нём не так уж и много действий, но вот все эти реплики и т.п. это нечто. КТо не смотрел посмотрите и я уверен что он понравиться.
-------------------- Горячий мотор, в баках бензин
Дышит в лицо теплый воздух машин Масло кипит, льется жидкая смесь НАЗАД!!! Трактора скоро будут здесь! |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 16:45 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||