Файтинги, обсуждаем
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Файтинги, обсуждаем
| Old Fisben >>> |
#21, отправлено 12-12-2004, 22:20
|
||
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Ага. Правда я только в Soul Edge на PS , но и там этот файтинг оч понравился. особенно Мицируги и Зигфрид)) Сообщение отредактировал Old Fisben - 12-12-2004, 22:20 -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
||
| Shirley >>> |
#22, отправлено 12-12-2004, 22:27
|
![]() Апрельская ведьма ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Город на реке |
Ага , Зигфрид - rulezzzzz!
-------------------- ...Starting where the story ended
Picking up the pieces I am starting where the story ended From now on we'll always be apart Explosions in my heart… |
| Old Fisben >>> |
#23, отправлено 12-12-2004, 22:35
|
||
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Еще какой рулеззз))) А какой у него агромадный меч-бастард. Или даже эспадон, ух)) -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
||
| Ворон >>> |
#24, отправлено 18-12-2004, 0:11
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Народ, кто-нить уже бился в Mortal Kombat: Deadly Alliance? Как оно? И вообще, реально было бы эту штуку на PC заиметь? Может уже рипнули ее, никто не знает?
Ах ... Last Bronx.. какая была и есть игрушка! Сейчас только что в нее бился Сообщение отредактировал Ворон - 18-12-2004, 1:47 -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Capgaykap >>> |
#25, отправлено 18-12-2004, 10:36
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Любимый - Mortal Kombat, разумеется. Только не могу я играть в файтинги - кисти рук не позволяют =(
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Darra Revan >>> |
#26, отправлено 14-01-2005, 23:07
|
![]() Графоманка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Ефремов, Тульская область |
Guilty Gear - обожаю.Только никак не могу победить Ай-но в конце.В лучшем случае ничья.А на консольках самый любимый и родной - Мортал Комбат Ультимейт!Проходила всеми персами...
-------------------- I try to keep them warning,but everyone ignores me...
I told them everything loud and clear... But nobody's listening! |
| Grayven >>> |
#27, отправлено 25-01-2005, 1:41
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 |
Сначала мне весьма нравился мортал комбат, но после третьего текена он ушел на второй план.
Darra Revan Не скажешь, для Guilty Gear нужен джостик? Добавлено в [mergetime]1106603022[/mergetime]: Мда, забыл подписать. Soule Blade - он тоже весьма неплох. -------------------- Primus inter pares
|
| Margaritka >>> |
#28, отправлено 6-12-2005, 17:22
|
![]() Цветочек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Ставрополь |
помню было время врывались в Мортал комбат на сеге =) потом на Соньке в теккен, по-моему самый классный файтинг, во первых с самой первой части и до последней прослеживается сюжет, герои все друг с другом связаны, и графика неплохая!
-------------------- Воображение правит миром.
Наполеон I |
| Zorin >>> |
#29, отправлено 6-12-2005, 17:48
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Пермь |
Ооо, файтинги! Недавно взял у знакомого PS1, и рубился в Takken3, какой же это счастье! Помню, как только мне купили комп, одной из моих первых игр был Mk2(а это было ой как давно), дак я клавиатуру чуть ли не до дыр затер! Тоже недавно приобрел эмулятор к SEGA?, дак там все MK до Ultima - месяц наверное играл!
Жалко что щас нету никаких драк на компьютере(((((( |
| Shinji Ikari >>> |
#30, отправлено 6-12-2005, 18:54
|
![]() Я ПСИХ... У МЕНЯ СПРАВКА ЕСТЬ !!!! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Квартира Мисато. |
Ё моё Люди да вы, что, а какже Wrestle mania? Но всё равно самая круть- это Mortal Kombat 3 Ultimate и Tekken.Прошу прощения. но Mortal Kombat новый это гадость(без обид) самый лучший был на сеге и он же лучшим и останется.
-------------------- Флопики - это не только ценный пластик, но и почти полтора мегабайта легкоформатируемого дискового пространства!
|
| Tods >>> |
#31, отправлено 6-12-2005, 21:03
|
![]() Магистр-Учитель Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: Москва |
Из файтингов в последнее время играл в Battle Raper 2. Игра прикольная 3D, но графа немного устаревшая, но бои прикольные, на мечах. Много приемов и тактик атаки. Вышла в 2005 году. Теперь охота поиграть в первый. Еще охота поиграть в Tekken 5 (Играл тока в 3). А так как 5 на компе нет, на эмуль бы, но где его бесплатно скачаешь, вот и обламываюсь пока.
Сообщение отредактировал Tods - 6-12-2005, 21:05 -------------------- Да прибудет с вами сила.
Сила джедая - это духовная сила основанная на добре. Даже во зле есть частичка добра и эту частичкой надо воспользоватся, чтобы вернуть Джедая на сторону света. Однако...Ваш покорный слуга...вот так вот. |
| Margaritka >>> |
#32, отправлено 7-12-2005, 1:38
|
![]() Цветочек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Ставрополь |
Я в tekken 4 играла на второй Соньке, героев округлили, но вот двигаться они стали как-то заторможеннее, поэтому остаюсь верна своему любимому Третьему Теккену!!!
-------------------- Воображение правит миром.
Наполеон I |
| Falshion >>> |
#33, отправлено 22-12-2005, 18:52
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Текстильбург, Нихт Москва Замечаний: 1 |
Народ! Кто еще помнит Last Bronx и живет в Мск. Есть предложение устроить турнирчик... Да и ваще, какие драки ща в моде? Сейчас, а не в прошлом? Я, например, в теккен 3-ий гамлю.
|
| Darth HeLL >>> |
#34, отправлено 23-12-2005, 23:23
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 |
А что, на ПК есть вменяемые файтинги? Я вот до сих пор играю или в сеговский или ПК Mortal combat. MKIII-Ultimatum ruleeeeez...
|
| Ольен >>> |
#35, отправлено 24-12-2005, 23:09
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Ну мне чуть прощее! Я попрежнему с помощью эмуляторов играю в МК1-3,3U;Takken3 (на PS эмуляторе). Котится найти на дримкаст и поиграть в такое создание как Жизнь или Смерть, но говорят то-о-о-ор-р-рмо-о-ози-и-ить буде.
Ну выше перечисленное и есть мои любимые файтинги. Первые т.к. Первые. Takken3 не малое разнообразие и простор (правда можно и больше) Третье файтинг понравился за парные схватки. -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Axius >>> |
#36, отправлено 25-12-2005, 1:55
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Цитата А что, на ПК есть вменяемые файтинги? Есть.Серия Guilty Gear. Лично мой винчестер XX reload не покидает никогда . Отличные рисованные эффекты ,оригинальные, запоминающиеся персонажи , замечательная анимация ,секреты ,куча приёмов , хороший баланс,даже мир с неким сюжетом имеется -- что ещё файтеру для счастья нужно ? -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Vovick >>> |
#37, отправлено 25-12-2005, 3:15
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 |
А Oni можно отнести к файтингам? Вроде там бой не примитивнее чем в первых MK, а игровой процесс поразнообразнее.
-------------------- Hold your head up high
Raise your fist up in the air Play metal louder than hell |
| Олег >>> |
#38, отправлено 25-12-2005, 3:19
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 Откуда: Киев-Пекин Транзит |
Нет, это чистый action
Добавлено: Цитата(Axius @ 25-12-2005, 0:55) Есть.Серия Guilty Gear. Лично мой винчестер XX reload не покидает никогда . Отличные рисованные эффекты ,оригинальные, запоминающиеся персонажи , замечательная анимация ,секреты ,куча приёмов , хороший баланс,даже мир с неким сюжетом имеется -- что ещё файтеру для счастья нужно ? Кстати, не только у тебя - одна из самых популярных вещей на файтинг турнирах, наравне с Сол Калибуром. |
| AntiCHrist >>> |
#39, отправлено 25-12-2005, 13:10
|
![]() Born to Die ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Откуда: Мухосранск ;) |
Мортал Комбат3 Трилогия однозначно на SP1! я долго искал, но тереь оторватся не могу!
Сообщение отредактировал AntiCHrist - 25-12-2005, 13:10 -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| Darth HeLL >>> |
#40, отправлено 25-12-2005, 13:44
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 |
Цитата Есть.Серия Guilty Gear. Лично мой винчестер XX reload не покидает никогда Хм... А я долгое время думал, что на ПК нельзя сделать вменяемый файтинг. Все играл на эмуляторах в МК3 и Ультиматум. зы. Есть еще один оригинальный файтинг от работника Lionhead (студии Питера Мулине). Проблема в том, что он весимт слишком мало и распространяется через инет. Вот только название не помню. В одной из последних Игроманий была рецензия. Если кто читает, посмотрите. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 4:58 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||