Таня Гроттер
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Таня Гроттер
| Absorb-soul >>> |
#41, отправлено 14-06-2006, 23:24
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
Люди кто нибудь читал 11 книгу???
Что скажете?? интересно послушать мнение других. -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Yuna La >>> |
#42, отправлено 19-06-2006, 18:59
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 71 Откуда: Седой Урал |
Фрейя, я согласна...
Вообще, я не поклонник ни одного из них, ни Поттера, ни Гроттер. Но на мой вкус - Гроттер значительно лучше, не смотря на заслуженное обинение. Да, пародия, и что??? Нет, вы только посмотрите... После первой книги Емеца, все заохали, заорали, мол, какое скотство... Жалкая пародия... бла-бла-бла... Но все замерли в ожидании продолжения, благо, автор шустрый, книг много строчет.... Так вот, при выходе продолжения мнения разделились. Одни говорили, что все, адльше читать не стот, т.к. совершенно не похоже на ГП. Другие с пеной на губах доказывали, именно поэтому чиать стоит, поскольку книга приобрела свой сюжет и там теперь нет ничего похожего на ГП. А ГП сдает, абсолютно согласна с мнениями... Шестую книгу, я - обажающая фантастику-фэнтези, не осилила. Зато Гроттер прочитала полностью, даже ту книгу, Ботинки Кентавра. Согласитесь, она "немного" не вписывается в жанр. -------------------- Все живы???
Пока ты жив - Смерти нет. Когда Она придет - тебя не будет. (с) Бушков. |
| Absorb-soul >>> |
#43, отправлено 19-06-2006, 22:22
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
Ну может и не вписывается зато интересная и не похожа на другие.
Вот только в 11 книге Емец так и не закончил сюжет. Заинтреговал: мол Бейбарсов освободился от магии локана, ннннннннннуууууууууу а что дальше??? интересно ведь. Я вот хочу чтобы Танька с ним была. Ванька какой то скучный. Но это лично мое мнение. -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Genevieve >>> |
#44, отправлено 20-06-2006, 18:30
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Шел
А у нас книга еще не появилась. Очень хочется почитать. Интересно с Бейбарсовым получается. А Ванька мне и самой не очень нравится. Правда, Бейбарсов тоже какой-то противный и сильно наглый (хотя, может это я Танюхе втайне завидую -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Absorb-soul >>> |
#45, отправлено 20-06-2006, 23:48
|
Genevieve
Ну Ург тоже классный!!! Жаль у вас еще не появилась 11 книга А Зализина так и бесится, так и бесится. Гурий от Танюхи вроде как отстал, но каждого 14 числа, каждого месяца присылает ей (Таньке)подарок и цветы. -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Genevieve >>> |
#46, отправлено 21-06-2006, 12:54
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Цитата Гурий от Танюхи вроде как отстал, но каждого 14 числа, каждого месяца присылает ей (Таньке)подарок и цветы. Гы! ЛОЛ! Я так и думала, что он от нее никогда полностью не отстанет Ой, Зализина совсем достала. А чего она бесится? Или Глеб снял магию еще в самом начале книги? -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Absorb-soul >>> |
#47, отправлено 22-06-2006, 11:08
|
Не, он сам ее снять не мог полностью, ему "помогут", а в самом начале книги он просто постепенно стал от нее освобождаться.
И когда Танюха начала говорить Зализиной в присутствии Глеба, что не может жить без него, что он ей нравится и все такое. Зализина была в бешенстве. Ург - да!!! Тот еще парень. "Она моя жена, мы поженились 2 недели назад" -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Vendetta >>> |
#48, отправлено 22-06-2006, 12:14
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 |
да ну! полный отстой! полная пародия на ГП. оригинал интереснее. я бы в суд подала
|
| Винс >>> |
#49, отправлено 22-06-2006, 13:12
|
![]() Эшлендер.Из недобитых. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: лагерь Уршилаку |
Блин,а я только до "Локона Афродиты" читала...А это еще не все,оказывается.Где скачать,не подскажете?
-------------------- - Позовите,пожалуйста,девятого назгула.
- Девятй назгул пьян. - Ну,тогда шестого. - Шестой назгул пьян и пошел по эльфийским девам. - А кто говорит? - Безмолвный страж. |
| Genevieve >>> |
#50, отправлено 22-06-2006, 13:17
|
Винс
ну, одиннадцатая книга еще не везде появилась. Например, у нас я ее еще не видела. Можно через поисковик поискать. Хотя не факт, что ее еще успели выложить. -------------------- Нам так жалко свободы,
| Absorb-soul >>> |
#51, отправлено 23-06-2006, 9:23
|
Vendetta
подавали уже с суд, с самого начала!!! и что??? Емец выиграл дело. Винс Могу дать ссылку на один портал, там много чего есть, например сагу я скачивала от туда. -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Genevieve >>> |
#52, отправлено 23-06-2006, 17:56
|
Шел
правда выиграл? Я слышала, что наоборот. *недовольно ворчит* какие-то у нас неточные СМИ. А нигде статейки по этому поводу не имеется? А что за портал? Винс еще хороший портал "Фензин" (прямо так можно в поисковике написать). Только там новинки очень и очень нескоро появляются. Я последние книги про Фаула уже фиг знает сколько времени дожидаюсь. -------------------- Нам так жалко свободы,
| Yuna La >>> |
#53, отправлено 23-06-2006, 19:59
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 71 Откуда: Седой Урал |
Тоже хочу одинадцатую книгу прочитать, только у нас в магазинах я такого не замечала... или плохо смотрела. Я поищу в библиотеках, обязательно найду.
Еще на днях перечитывала какой-то фанфик на ГП, потянула на последнего... Пойду, прочитаю наконец 6 книгу. -------------------- Все живы???
Пока ты жив - Смерти нет. Когда Она придет - тебя не будет. (с) Бушков. |
| Ниакрис >>> |
#54, отправлено 26-06-2006, 22:28
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 8 |
Цитата да ну! полный отстой! полная пародия на ГП. оригинал интереснее. я бы в суд подала А ты думаешь Джоан не подавала))) Наивная))) А на полную пародию книга не тянет...Прочитай последние книги ии поймешь и вообще книга намного реалистичнее, что-ли.. В ГП, все как-то идеально и у человека только одна черта характера, а такого не бывает))) А еще книги намного забавнее и интереснее) |
| Absorb-soul >>> |
#55, отправлено 27-06-2006, 22:55
|
Genevieve
Джоан подавала на Емца в суд, что это якобы полная пародия и все такое. и едивственно что смогла добится это то, что там у них ТГ запретили продавать. А так считай дело выинрал Д. Емец. а инфу можно найти на официальном сайте ТГ. -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| NastolgiaFeniks >>> |
#56, отправлено 28-06-2006, 10:42
|
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Замечаний: 1 |
Очень хочу добраться до 11 ой. Первые 10 у мя есть, а вот 11 ую я пока не просекала в магазинах...
-------------------- |
| Винс >>> |
#57, отправлено 2-07-2006, 21:58
|
![]() Эшлендер.Из недобитых. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: лагерь Уршилаку |
Genevieve
У меня Фэнзин не хочте открываться ни под каким видом.А жаль...Поэтому пока перечитываю последние две книги ТГ и начала Мефа Буслаева. -------------------- - Позовите,пожалуйста,девятого назгула.
- Девятй назгул пьян. - Ну,тогда шестого. - Шестой назгул пьян и пошел по эльфийским девам. - А кто говорит? - Безмолвный страж. |
| varana >>> |
#58, отправлено 7-07-2006, 23:41
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Третий Рим Замечаний: 2 |
Таня Гроттер не может являться пародией на потного. Во-первых, там бедный мальчик мордует Воланчик. А в Гротерше обычные подростковые отношения.
-------------------- |
| Absorb-soul >>> |
#59, отправлено 15-07-2006, 23:33
|
Кстати как-то на одном сайте накла нбольшой комикс про ТГ. смешно получилось.
я вот все задумываюсь будет 12 книга или нет. -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Bakeneko >>> |
#60, отправлено 21-07-2006, 17:32
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Да ну, все эти пародии, что ТГ, что ПГ - паразитирование на чужих идеях. Если бы не вышел Поттер, этих книг бы не было, так что - ерунда все это, да не обидятся на меня поклонники вышеуказанного. ИМХО.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 9-03-2026, 22:08 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||