Таня Гроттер
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Таня Гроттер
| Chery >>> |
#61, отправлено 21-07-2006, 22:42
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 |
Не читала и не собираюсь. Имхо когда ничего нового придумать не могут, тогда и берутся за пародии и прочую чепуху.
Цитата Да ну, все эти пародии, что ТГ, что ПГ - паразитирование на чужих идеях. Если бы не вышел Поттер, этих книг бы не было Полностью согласна. -------------------- Life is but a dream
F.O.D. (Green Day) |
| рукия |
#62, отправлено 31-07-2006, 19:21
|
|
Unregistered |
а я читала все книги тани гроттер и гарри поттера!
|
|
|
|
| Chery >>> |
#63, отправлено 1-08-2006, 0:17
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 |
Цитата а я читала все книги тани гроттер и гарри поттера! Хороший пост а про них самих читала? и что больше понравилось? -------------------- Life is but a dream
F.O.D. (Green Day) |
| Кельнмиир >>> |
#64, отправлено 1-08-2006, 1:55
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 |
Не читал и не горю желанием! Меня всегда бесили этакие переделки! Вот ведь люди считают, что если покупали одного достаточно сделать нечто похожее пусть даже с совершенно тупыми названиями и все! Денег будет завались! И что самое ужасное - они правы! Наши русские в этом вопросе мне кажутся даже тупее американцев! Они покупают все то, что на что-то похоже!
-------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Hatred >>> |
#65, отправлено 7-08-2006, 23:09
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 11 Откуда: Москва |
Никогда не читала и не собираюсь!Все кто читал ето произведение не смогли рассказать ничего хорошего про этот рассказ;поетому не уверена что стоит это читать
-------------------- Тот кто не знает в какую гавань плывёт,тому нет попутного ветра...
|
| Горецвет >>> |
#66, отправлено 23-09-2006, 20:23
|
![]() Дитя Ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 582 Откуда: тихий омут Замечаний: 1 |
Книжки так, ничего себе. От них можно поулыбатся.
Хорошая сатира на наш быт, и неплохая пародия на ГП, когда воруг него очередная шумиха читать - самое то. -------------------- |
| Maariet >>> |
#67, отправлено 5-10-2006, 23:28
|
![]() Ангел или просто лицемер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Этот мир зовется Ад... |
Я, как человек, читающий все, что плохо лежит, прочитал в свое время пару книг. Так себе. Поттер лучше. Зато смешнее.
-------------------- В страданьях тела и души
Я позабуду имя Бога (с) Фарф 13 |
| Carmilla >>> |
#68, отправлено 2-01-2012, 19:23
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 Откуда: Delululand |
За Таню обеими руками, ногами и всем, чем можно! я прочитала и Поттера и Гроттер. Поттера осиливала. Гроттер глотала и бросалась перечитывать. Вконец достала родителей. Теперь помимо того, что я читаю в 4 утра, дак ещё из комнаты раздаётся громкий и ужасный(как его называет мама, ну и что, мне и с таким неплохо живётся) смех. Я увидела Таню в библиотеке и сначала подумала, что это просто пародия на Поттера. Но всё же взяла. Т. к. в библиотеке было только со второй книги, я ничего похожего не углядела. На следующий день вышла из библиотеки со стопкой ещё в восемь книг. А первую я только через год купила. Вот там действительно пародия. Но Поттер быстро угас, а сейчас выйдет новая 16-ая книга ТГ - "Таня Гроттер и Птица Титанов"
Сообщение отредактировал Carmilla - 2-01-2012, 19:25 -------------------- Призрак в оперативке
|
| SunCat >>> |
#69, отправлено 3-01-2012, 21:03
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 48 Откуда: Санкт-Петербург |
ха, у меня когда-то давно было сильное увлечение Таней: прочёл томов 7 точно...фанател от Гробыни... потом как-то резко эмоционально перерос и отнёс книги на помойку (бомжикам на почитать). ...но до сих пор трогает/картинкой-перед-глазами один эпизод/рассказ Ваньки (живёт у меня где-то меж извилинами):
Цитата - ...Ещё до Москвы и до того, как отец спился, мы жили в посёлке по Казанской железной дороге неподалеку от одного полустаночка. И там, в том же доме, только в другом подъезде, жила одна девушка. Долговязая, смешная, с тонкими ногами, как у жеребенка. Каждый день, нет – вру, – не каждый, выходила она к насыпи и кричала стучащим поездам: «Я здесь! Здесь я! Заберите меня отсюда!» Но поезда проносились, а она оставалась. Потом и мы уехали… Сообщение отредактировал SunCat - 3-01-2012, 22:19 -------------------- "Улыбаемся и машем... "
"Блюз не для того, чтобы чувствовать себя лучше, а для того, чтобы другие почувствовали себя хуже." "Bleeding Gums" Murphy |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 11-01-2026, 14:43 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||