Смерть, Проклятие или дарование?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Смерть, Проклятие или дарование?
| Crys >>> |
#141, отправлено 29-04-2003, 20:38
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
А я вот не могу себе представить, что стану кем-то или чем-то другим........... Не могу и не верю в это....... Но смерть......... Глупо говорить, что ты ее не боишься... Конечно, все боятся... Но более всего я страшусь сумасшедшего страха смерти, примерно такого, какой был у Нуменорцев перед падением великого гос-ва....
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Олеш >>> |
#142, отправлено 29-04-2003, 20:55
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Исче бы никто не боялся смерти: человек "внезапно смертен".
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Crys >>> |
#143, отправлено 29-04-2003, 21:26
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Олеш, милая, я не об этом...... "Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх", "Кто говорит, что на войне не страшно, тот ничего не знает о войне"..... Примерно это...... Но вообще я иногда ловлю себя на мысли, что умирать страшно, когда что-то или кого-то теряешь...
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| nmelessone >>> |
#144, отправлено 30-04-2003, 22:08
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
А КАК ВЫ ПРЕДПОЧИТАЕТЕ УМЕРЕТЬ?
Я вот, например хочу чтобы в день моего столетия на меня наступил слон, желательно во время оргазма. -------------------- герой должен быть не один.
|
| Олеш >>> |
#145, отправлено 30-04-2003, 22:18
|
Сорвавшись со скалы. Сгорев на костре за свободу. Или в кругу семьи, доброй прабабушкой, которая наконец-то докончила все дела и ложится отдыхать. Как в "Вине из одуванчиков". Но не мне выбирать.
А вам не кажется, что некоторые мимолетные впечатления, чувства, как, например, когда стоишь и силишься что-то вспомнить, что-то до боли знакомое, когда вдруг защемит сердце, когда окутает осенняя печаль, когда невидимая птица с ветки вдруг улетить, крича, куда-то вдаль, когда вдруг чистый воздух на заре зовет уйти из дома навсегда, когда... Так вот, вам не кажется иногда, что это - [B]предчувствие смерти[B]??? -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
| nmelessone >>> |
#146, отправлено 30-04-2003, 22:21
|
|
Тогда бы я уж был раз двадцать мертв...а так я все это приписываю своей больной психике...
-------------------- герой должен быть не один.
|
| Олеш >>> |
#147, отправлено 30-04-2003, 22:37
|
Ты привыкай, теперь эта мысля тя никогда не покинет...
Нет, сурьезна, неужто у тя никогда не было предчувствия смерти? Поздравляю, теперь ты - рыцарь. Сообщение отредактировал Олеш - 30-04-2003, 22:38 -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
| nmelessone >>> |
#148, отправлено 30-04-2003, 22:40
|
|
Ну если честно один раз было... Это очень трудно описать. Это даже не тоска... Это скорее чувство безвыходности, сильного пофигизма и полного безразличая ко всему. (наверное мысль подсознательная: "какая разница все равно помирать")... Так вот в этот день меня машина сбила, пострадал я давольно таки серьезно. как сказали врачи....
ООО!! Спасибо!! Сообщение отредактировал nmelessone - 30-04-2003, 22:42 -------------------- герой должен быть не один.
|
| Олеш >>> |
#149, отправлено 30-04-2003, 23:17
|
Айда в Рюмку!
А насчет смерти... Я однажды, перед операцией на глаза, боялась ослепнуть: сказали, могу. Но смерти не чуяла ни разу. Все эти очучения - то, что будет после... -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
| Соуль >>> |
#150, отправлено 30-04-2003, 23:45
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Если я потеряю зрение - то умру. Потому, что не сомгу больше видеть мир. Я погибну духовно, а потом телом.
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| nmelessone >>> |
#151, отправлено 30-04-2003, 23:47
|
|
"Человек мыслит - значит существует..." Не помню кто сказал, но вообщем верно.
-------------------- герой должен быть не один.
|
| Without Names >>> |
#152, отправлено 1-05-2003, 2:22
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Потерять зрение херово, но помоему куда страшнее потерять слух. Хотя терять ничего не надо. Потерять любое из чуств это полу смерть.
-------------------- |
| Адская >>> |
#153, отправлено 1-05-2003, 14:21
|
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 |
А каково потерять дар речи?...Я с тобой согласна,Nameless One,потерять какое-либо из чуств-это полусмерть...Но мне интересно,если бы у вас был выбор,какое из чувств потерять,то чтобы вы ответили?С каким вы были бы готовы расстаться?Или предпочли бы смерть?
|
| Темный_Омут >>> |
#154, отправлено 1-05-2003, 14:27
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
хотя вопрос, конечно, не ко мне... но если б я должна была потерять какое-либо из чувств, то выбрала бы зрение... Может быть потому, что я в последнее время вижу слишком многое из того, что видеть не должна, не хочу... но вижу. Я бы ни за что не рассталась со слухм и обонянием... - через два этих чувства я в основном и воспринимаю этот мир. Я запоминаю людей, какни странно, по голосу и тому, с каким запахом они у меня ассоциируются.
-------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Адская >>> |
#155, отправлено 1-05-2003, 14:35
|
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 |
Вопрос был ко всем...Для меня,наверное,самым страшным было бы потерять слух...А вот с обонянием,может быть бы и согласилась расстаться...И вообще,чем что-либо терять,я бы предпочла смерть...
|
| Темный_Омут >>> |
#156, отправлено 1-05-2003, 14:45
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
я вот тоже думала, что предпочту смерть.. но то было раньше. до того, как меня едва-едва спасли... (что делать - несчастный случай)... знаешь, мне кажется, что ТАм нет ничего. пустота .. и темнота. - две вещи, которыъх я боюсь больше всего.
| Атана >>> |
#157, отправлено 2-05-2003, 6:23
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Я бы наверное обоняние согласилась потерять. Последствия вроде минимальны...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| KOLDUN >>> |
#158, отправлено 2-05-2003, 17:08
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Я бы хотел умереть если бы например потерял зрение,лишился ног или рук.
А умереть я хотел бы быстро,например: 1)Шальная пуля в голову попала 2)Во сне 3)Упасть с 12этажа Так хочется в жизнь после смерти верить... -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Темный_Омут >>> |
#159, отправлено 2-05-2003, 19:21
|
не знаю, по-моему, нет ничего после сметри.. пустота и темнота... (
| Олеш >>> |
#160, отправлено 2-05-2003, 22:46
|
Ага, комната с пауками.
Нет, че не говорите, хоть этого никто и не знает, но я верю в жизнь после смерти. А самое страшное - перестать быть видимым. Хотя по началу весело... -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 14:25 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||