Смерть, Проклятие или дарование?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Смерть, Проклятие или дарование?
| Lomelind >>> |
#21, отправлено 9-04-2003, 16:12
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Не от жизни лекарство, а от некоторых ее аспектов.
-------------------- |
| Darkness >>> |
#22, отправлено 9-04-2003, 19:10
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Есть Свет и Тьма
Добро и Зло Но всё становится единно Когда приходит она Нечто. что то,пустота Поглощая всё и вся........ Смерти всё равно Что забирать Он, она, оно Когда умирать Приходит время Борясь и проклиная Пытаемся прогнать старуху Другие ожидая Ждут свою судьбу Но все мы встречаемся Там... На звёздной дороге И ненавидя закон растаёмся ...И Снова рождаемся Что бы споткнутся на новом пороге 23.09.02 -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Адская >>> |
#23, отправлено 10-04-2003, 13:50
|
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 |
Charmer,я поняла,это ты не понял,или я высказалась не слишком точно.
|
| Единорог >>> |
#24, отправлено 10-04-2003, 13:56
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Смерть - переход на следующий этап, врата в другой мир. Меня она совершенно не пугает, напротив, жду с нетерпением (читай - кендерским любопытством). Но это не значит, что мне надоело жить, вовсе нет!Просто интересно же, что и как там будет... Единственное, что может испугать в смерти - то, КАК она произойдет и то, что я не знаю, когда я умру.
Сообщение отредактировал Единорог - 10-04-2003, 13:59 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Charmer >>> |
#25, отправлено 10-04-2003, 13:59
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Адская, вот и верно
Единорог, а что если там нет ничего? люопытсво будет удовлетворено, а вот ты сам? -------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Единорог >>> |
#26, отправлено 10-04-2003, 14:01
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
А тогда мне уже будет все равно
-------------------- No mercy would help me on my way,
| Атана |
#27, отправлено 10-04-2003, 18:45
|
|
Unregistered |
Смерть - это дар, вне всякого сомнения. Наша жизнь - бесконечный цикл, и смерть в нем такой же важный компонент, как рождение. Смерть - это новый шанс, рестарт. Мы были бы другими, если бы не знали, что впереди нас ждет смерть, что нас не будет и что после себя обязательно нужно оставить что-то чистое, искреннее...
|
|
|
|
| Ladonna >>> |
#28, отправлено 10-04-2003, 19:20
|
|
Темная волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Москва |
Смерть - это нормально, и не стоит ее бояться. Гораздо лучше умереть в молодом возрасте, на своих ногах, чем дряхлеть и дряхлеть...
|
| Единорог >>> |
#29, отправлено 10-04-2003, 20:02
|
Лучше умереть молодым в 70 лет. Даже не лучше, а должно. Не у всех получается, но тем, у кого получается, я искренне завидую (белой завистью, конечно).
| Adelaide >>> |
#30, отправлено 10-04-2003, 20:18
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Бу... *подумала* не хочу быть старой, не хочу быть обузой...
_______________________________ хорошо, что эльфы не стареют -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Рейстлин >>> |
#31, отправлено 10-04-2003, 21:07
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Смерть - это единственный способ уйти из ада, который некоторые называют "жизнью".
Смерть - это дар, то, к чему надо смтремиться! А чтобы не все кидались вешаться, резаться, прыгать и т.д. придумали боль |
| Darkness >>> |
#32, отправлено 10-04-2003, 22:47
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
браво, Рейст, у тебяявно сейчас прогресирующая депра смешанная с пасивной шизой..прошу не обижатся.это уже у меня..явно что то не то с головой..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Лия |
#33, отправлено 11-04-2003, 2:27
|
|
Unregistered |
"Дарование ли она или Проклятие?"
Она - обьективная реальность))))))))) |
|
|
|
| Charmer >>> |
#34, отправлено 11-04-2003, 11:21
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Рейст, и тебя останавливает боль? это смешно... почему же ты не пришёл к смерти? ты выбрал ник "Рейстлин" это имя сильного и целеустремлённого человека, ты ему соответствуешь? ты стремишься к своей столь странной цели?
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Alevara >>> |
#35, отправлено 11-04-2003, 17:40
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Умирать не больно. Здесь скорее душевная боль твоих близких, которые тебя переживут. И именно желание не причинять боль близким, удерживает нас от самоубийства.
-------------------- |
| Vorlock Tasha >>> |
#36, отправлено 11-04-2003, 18:59
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Не только боль близких удерживает от самооубийства...также вера, что самоубийцы попадут в ад (покрайней мере раньше, когда люди верели ).... есть легенда о монахе, который молился за самоубийц...
Я же считаю, что смерть это и не то и не другое, это неотъемлимая часть жизни, которая наступает в положенный час...ее можно отсрочить, но она неизбежно придет... Сообщение отредактировал Vorlock Tasha - 11-04-2003, 19:00 -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Единорог >>> |
#37, отправлено 11-04-2003, 19:11
|
... И бояться ее не стоит. Нас здесь не затем родили, еще нужно кучу всего успеть сделать.
| Сильвен >>> |
#38, отправлено 11-04-2003, 19:39
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 Откуда: Питер!:) |
Товарищ Горький сказал : "Удовольствие жить, несёт за собой обязанность умереть..." (за точность цитаты не ручаюсь)
А вообще мне умереть не очень страшно, жаль того, что я ещё не успею сделать. Иногда я думая, что смерть - это дар, освобождение от жизни, но никогда я не думаю о смерти как о проклятье. -------------------- …Реки, рощи, равнины, печаль побережий.
Разглядели? В тумане алеют предгорья. Где-то там, за горами, волнуется море. Горы, море… Но где же оно, * Средиземье? *Л. Мартынов |
| Lestat >>> |
#39, отправлено 11-04-2003, 19:43
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Имхо смерть это глобальный отпуск от суеты жизни, хотя, кто поручится, что там нас не ждут муки Сизифа или Тантала, за все наши здешние еретические рассуждения.
|
| Соуль >>> |
#40, отправлено 11-04-2003, 20:41
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Смерть - универсальное лекарство. )
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 8:51 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||