Смерть, Проклятие или дарование?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Смерть, Проклятие или дарование?
| Dark >>> |
#281, отправлено 25-12-2003, 5:25
|
![]() ...идущая меж пропастей...(или Девушка в чёрном) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Откуда: из дальних уголков Вашей души... |
Да, жизнь это проклятие, с её болью, страхом, ненужностью, незаметностью и заменимостью....Я сюда не просилась....
и нет тут всего, что мне надо, - нет вечной любви, покоя, свободы.... Обязаности и мелкие радости - наш удел, а чем больше радости - тем огромней плата... А смерть - развоплощение - на атомы и энергию...и может что то ещё.... так что покой - ведь атомам всё - ...(всёравно) -даже если их направляют-расщепляют... -------------------- ...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Любой из вас безумен в любви и на войне... Прикл. Вы были когда-то богом? (манчкинте на здоровье...) создан - заходите....! |
| Reiltar >>> |
#282, отправлено 25-12-2003, 5:28
|
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. |
Смерть это все лишь изнанка реальности.
-------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Look, i know the supernatural is something that is*t suppose to happen, but it DOES happen. |
| Tatsuya Hashimoto >>> |
#283, отправлено 25-12-2003, 5:46
|
![]() Тюи ( Нии ). ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: In World FF. Замечаний: 2 |
Цитата Смерть это все лишь изнанка реальности. Смотря для кого... Реальный мир у каждого свой... -------------------- I don't need reason to help people.
Saishuu densha ni yurarete, tsukamatta tesuri ga beto tsuku Mijikai yume no naka de mo, omoikiri omae wa tsumetai ne... (B'z - Negai) |
| Dark >>> |
#284, отправлено 25-12-2003, 6:06
|
![]() ...идущая меж пропастей...(или Девушка в чёрном) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Откуда: из дальних уголков Вашей души... |
надеюсь нет ....или по крайней мере она сильно отличаеться....
Иначе и там нужна смерть -------------------- ...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Любой из вас безумен в любви и на войне... Прикл. Вы были когда-то богом? (манчкинте на здоровье...) создан - заходите....! |
| Графиня де Dooplau >>> |
#285, отправлено 26-12-2003, 23:36
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 8 Откуда: Москва |
Смерть можно было бы вообще никак не воспринимать, если бы прытливые умы не стали бы ей интересоваться.
|
| Dark >>> |
#286, отправлено 27-12-2003, 3:09
|
Ну не знаю, смерти - это фактор , который может испортить ваши планы и что важнее (так как вам уже всё равно) не только ваши, а умные далекоглядные люди стараются учитывать всё...
-------------------- ...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
| Orlik >>> |
#287, отправлено 28-12-2003, 2:18
|
![]() Кошмарик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: пещера самого Кошмарика |
Графиня де Dooplau
По моему мнению,только религиозным фанатикам выгодно делать из смерти тайну.. А так люди интересуются смертью еще с древних времен... а иначе зачем создавать столько ритуалов... -------------------- "Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни ... хи-хи
|
| spika >>> |
#288, отправлено 28-12-2003, 2:36
|
![]() Добрый Ээх... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 99 Откуда: Dragons World |
смерть - это счастье..по-моему после смерти начинается настоящая жизнь....
-------------------- Чем больше у человека проблем, тем меньше ему нужно для счастья.
|
| GolerGkA >>> |
#289, отправлено 4-01-2004, 17:29
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
Есть смерть тела и есть смерть духа. Смерть тела может быть и вправду переходом в другой мир, реинкарнацией, растворением в мире... А смерть духа - небытие. Вот этого и стоит боятся, по-моему.
-------------------- |
| Spectre28 >>> |
#290, отправлено 9-01-2004, 2:21
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
GolerGkA
а почему, собственно, надо бояться небытия? По мне вечное существование куда как похуже будет. -------------------- счастье есть :)
|
| Dark >>> |
#291, отправлено 9-01-2004, 2:35
|
Потому что в небытие ты всё же уже ничего не можешь изменить....Тебя просто нет...
-------------------- ...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
| Spectre28 >>> |
#292, отправлено 9-01-2004, 2:39
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Dark
как-то нелогично ) если меня нет, то по-моему мне уже по-определению ничего менять не понадобиться )))) и, что важнее, не захочется ))) -------------------- счастье есть :)
|
| Лашана >>> |
#293, отправлено 9-01-2004, 2:40
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Смерть тела дает свободу душе, а смерть души..... А душа бессмертна!!! Но после смерти тела на ней остаются рубцы, рубцы боли, которые никогда не исчезают....
-------------------- |
| Spectre28 >>> |
#294, отправлено 9-01-2004, 2:41
|
Лашана
а почему ты думаешь, что душа бессмертна? -------------------- счастье есть :)
|
| Angelin >>> |
#295, отправлено 9-01-2004, 2:53
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Она жестока и несправедлива. Совсем недавно у меня умерла крестная. Она была и моей тетей и сестрой моей матери. В рассвете сил. Всего на каких-то 2 года старше моей мамы. Разве это нормально? Заболела - забрали по скорой - вошла в кому - умерла. Она приносит много боли.... я во второй раз так близко с ней столкнулась. И долго не могла поверить, что моей крестной уже нет. Я даже сейчас не верю...
Странно.. люди болеют долго и живут... а некоторые... впрочем... все мы под Богом ходим... -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Elfok >>> |
#296, отправлено 9-01-2004, 7:29
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 |
"Рождение-не начало. Смерть- не конец."
"Смерть существует лишь для взирающих на нее." (Джеффри Ходсон) |
| Аэлли |
#297, отправлено 9-01-2004, 8:30
|
|
Unregistered |
В первый раз реально со смертью я столкнулась лет в десять...Один парень из нашего подъезда (ну, сволочь полная) ради шутки сбросил, в леснечный пролет с пятого этажа, котенка. Может глупо, но мне этого никогда не забыть, котенок выполз из подъезда, так жалобно пищал, у него из ротика кровь лилась... Я взяла его на руки, у меня на руках он и умер... Помню, что очень плакала. Потом мы с подружкой его похоронили. Мне этого парня убить хотелось!
Лет в тринадцать, я чуть не погибла сама... Не знаю как выжила, не помню... Сейчас к смерти отношусь спокойно. Чему быть, того не миновать. |
|
|
|
| MadFlame >>> |
#298, отправлено 9-01-2004, 11:33
|
![]() Ночной Глюк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Откуда: Где-то во сне |
Смерти я никогда не боялся... по началу чуть ли не стремился к ней (интерестно же, что там такое за порогом)... потом был момент когда я стремился стать бессмертным или хотя бы вечно молодым
Было даже время когда я искренне завидовал, людям у которых не хватает воображения представить себе смерть. Сейчас моё отношение к смерти ещё раз поменялось (ну у меня всегда всё меняется, так что это не удивительно)... грузить своим текущим мнением я не буду, больно закручено... перейду по ближе к теме: Смерть, это не проклятье... это неоспоримый факт, неотьемлемая часть жизни... она придёт рано или поздно, но это не есть плохо... это естественно. Лашана, эти рубци - опыт, а на душе остаётся и отпечатки земной любви и прочего хорошего... а не только боль. А ещё боль пробуждает душу (самый быстрый способ). Аэлли, только покажи мне этого урода я его сам убью! Ради шутки @*#($&-ть! -------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний; И к черту вечность, какой в ней прок?! |
| Drakul >>> |
#299, отправлено 21-02-2004, 23:00
|
![]() Stand by ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 |
Смерть - конец жизни. Разве может конец быть счастьем?
-------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| asd >>> |
#300, отправлено 21-02-2004, 23:07
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Может. Вот вспомнить триумфальное окончание московской олимпиады, ведь красиво было, хотя это ещё кто видел - кто не видел. ДА вообще любого праздника, вот взять выпускной. Да много праздничных окончаний.
А жизнь - один большой карнавал и его нужно закончить красиво. Ведь главное событие в жизни не рождение, а смерть, она бывает прекрасна, а бывает некрасива. ОТ неё не уйти, она везде, она больше чем жизнь, ведь жизнь ограничена временем, а смерть вечна. -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 14:26 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||