Смерть, Проклятие или дарование?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Смерть, Проклятие или дарование?
| Адская >>> |
#61, отправлено 15-04-2003, 0:36
|
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 |
Мне вот после ваших рассуждений совсем уже расхотелось умирать...Нет,я не боюсь смерти,просто...жизнь прекрасна...А лежать,ничего не чувствовать,не слышать,не видеть,разве может это быть интересно?
|
| Сильвен >>> |
#62, отправлено 15-04-2003, 16:18
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 Откуда: Питер!:) |
А ты хотела умереть???
Нет, интерессно...какое-то время...а потом привыкнишь (за вечность-то) Или пока тебя не вернут в какое-нибудь дитя... -------------------- …Реки, рощи, равнины, печаль побережий.
Разглядели? В тумане алеют предгорья. Где-то там, за горами, волнуется море. Горы, море… Но где же оно, * Средиземье? *Л. Мартынов |
| Адская >>> |
#63, отправлено 15-04-2003, 23:23
|
Ну хотела,когда создавала эту тему,теперь не хочу...А ты уверена,что вернут тебя в этот мир?
|
| Journey Evers |
#64, отправлено 16-04-2003, 2:30
|
|
Unregistered |
Кожа бледная - пергамент
Глаз, белки - бисквит фарфора Лунный свет затеял танец, Ветерр чуть колышет шторы Волос - вороновы крылья Рот раскрыт кровавой раной Голос тихий - вздох ковыльный... Смерть моя, ты что-то рано!.. |
|
|
|
| Атана >>> |
#65, отправлено 16-04-2003, 8:08
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Знаешь, Адская, мне тоже иногда хочется умереть. И скажу я тебе вот что (хоть не своими словами):
Жизнь - это сон, где нет ни тени, ни прохлады, Жизнь - это сон, где есть страдания и скорбь, Сон, от которого мы жаждем пробудиться, Сон, от которого мы просыпаемся и идем... Кто сможет спать, когда новый рассвет наступает, Кто сможет спать, когда свежий ветер подул? Сон кончается, когда приходит новый день, Сон, от которого мы просыпаемся и идем... Если будет осбенно плохо, повторяй первое четверостишье - помогает... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Адская >>> |
#66, отправлено 16-04-2003, 12:03
|
|
| Атана >>> |
#67, отправлено 16-04-2003, 15:06
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Ошибаешься. Как нестранно, он имеет непонятную тенденцию усмирять боль. Как бы помогает пропустить ее сквозь себя, чтобы больше ни капли не осталось. Но процесс болезненный...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Адская >>> |
#68, отправлено 16-04-2003, 15:10
|
Может для тебя имеет,я уже такую кучу стихов перепробовала,и от всех мне еще хуже становится...Ну что же,одним больше,одним меньше,какая разница,попробую..
|
| Атана >>> |
#69, отправлено 16-04-2003, 15:20
|
А ты знаешь, может он убежлает меня в том, что жизнь штука непростая? Что нужно все выдержать? И что... что мир наш прекрасен, а страдания - лишь сон...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Адская >>> |
#70, отправлено 16-04-2003, 15:26
|
Атана,постой,постой!Я не успеваю за ходом твоих мыслей...Последний стишок,которым я себя успокаивала,на меня так ужасно действовал:
Те слезы,что душат меня сегодня, Я придержу,чтоб выплакать потом, Ступая твердо по промокшим сходням, Я провожу тебя в твой новый дом...Я использовала этот стишок,где-то год назад,когда мне плакать хотелось. |
| Lestat >>> |
#71, отправлено 16-04-2003, 22:09
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Ага, хорошие стихи, оптимистичные
--------------------------------------------------------------------------------------------- Как хороши, как свежи будут розы! Моей страной мне брошенные в гроб! |
| Адская >>> |
#72, отправлено 17-04-2003, 0:03
|
Вот я о том же..
|
| Lestat >>> |
#73, отправлено 17-04-2003, 0:12
|
|
Так ты давай вспоминай и будем вместе суицидальным мыслям предаваться
|
| Адская >>> |
#74, отправлено 17-04-2003, 0:17
|
Вспомнила!:) Точнее книгу открыла,где это написано:
Мой голос,как учил ты будет ясен. Рыданью не позволю я прервать. Мелодию.Она сама угаснет- Не раньше,чем закончатся сорва. Мне не найти убежища от горя И не сглотнуть застрявший в горле ком Ты нынче воедино слился с морем Но не заплачу я сейчас.Потом. Вот такой вот стишок. |
| Lestat >>> |
#75, отправлено 17-04-2003, 0:19
|
|
Классно!
Буду погибать молодым! |
| Адская >>> |
#76, отправлено 17-04-2003, 0:21
|
Это почему?
|
| Adelaide >>> |
#77, отправлено 17-04-2003, 0:22
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Бяки, никакой смерти! Радость жизни! Она прекрасна, какой бы она не была...
песня немного не в тему, но радостная пусть все будет так как ты захочешь, пусть твои глаза как прежде горят я с тобой опять сегодня этой ночью ну а впрочем... следущей ночью... и тд... =))))))) -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Lestat >>> |
#78, отправлено 17-04-2003, 0:30
|
|
Цитата(Адская @ 17-04-2003, 0:21) Это почему? Да просто песенку у Мр. Малого вспомнил |
| Адская >>> |
#79, отправлено 17-04-2003, 0:32
|
И о чем же там говорится?
|
| Lestat >>> |
#80, отправлено 17-04-2003, 0:43
|
|
Цитата(Lestat @ 17-04-2003, 0:19) Буду погибать молодым! Об этом |