А чем является DRAGONLANCE в Вашей жизни?, Хобби или нечто более серьезное?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
А чем является DRAGONLANCE в Вашей жизни?, Хобби или нечто более серьезное?
| Паштет >>> |
#1, отправлено 3-12-2004, 0:15
|
![]() сделанный-из-мяса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: Консервная банка |
Для меня Кринн-это мир в котором я иногда живу. А для Вас?
-------------------- А на скотном дворе начиналось утро...
|
| Анариэль >>> |
#2, отправлено 3-12-2004, 23:22
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 Откуда: Цветущий Лориэн |
А я благодаря этому миру и его героям многое осознала, внутри меня что-то изменилось в сторону Света, я стала немного другой.
Читая эти книги как бы проникаешь в эту атмосферу, иногда даже чувствуешь себя на месте героев... Это помогает больше понять и узнать себя в различных ситуациях, оценивая свои чувства... -------------------- Migrating with the geese My soul has finally found peace. Doesn't matter that man has no wings As long as I hear the nightingale sings... |
| Ариен >>> |
#3, отправлено 7-12-2004, 21:49
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 |
Помогли разобраться в некоторых сложных ситуациях)))
Ну и отвлекает от мира. |
| Haldir >>> |
#4, отправлено 7-12-2004, 23:55
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
чем для меня является ....Сага? ... я вроде (может нет) смог разобраться ...что важнее ....гордость или дружба ...пьянство или .... итп. а теперь для тех кто не понял ....как Библия повествует нам о том .....что важно ...-делать добро ,по-мойму, в Саге я нашел нечто похожее
Анариэль |
| Торин >>> |
#5, отправлено 8-12-2004, 0:16
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
А для меня - это книги, как собственно и есть на самом деле ...
-------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Тасси >>> |
#6, отправлено 8-12-2004, 0:20
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Для мя ДЛ сделал очень многое.. он и этот форум дали мне новую жизнь и новых друзей.
Я стала кендером)) -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Nattsol >>> |
#7, отправлено 8-12-2004, 0:25
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Нда, кендерами не рождаются, кендерами становятся.
|
| DragonMoon >>> |
#8, отправлено 8-12-2004, 0:27
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 |
Сага подкрадывается к тебе сзади, вдруг подхватывает и уносит в вихре куда-то вдаль, в мир Кринна. Причем все это проходит совершенно незамеченным...
-------------------- Я знаю - мне ещё далеко
Сквозь ночь и память, сны и дожди Но я успею - у меня есть крылья Их плохо видно под смертной пылью Я умею летать... (с)Йовин |
| Haldir >>> |
#9, отправлено 8-12-2004, 0:48
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
Торин это атомы
DragonMoon ...согласен с тобой |
| Juolly >>> |
#10, отправлено 8-12-2004, 10:08
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Ничего нового в плане жизненной позиции Сага для меня не открыла - я читала и более продуктивные в этом плане книги.
Мне было интерерсно и читать. и писать фикш по Саге. Но, боюсь - не более того. -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| EIN >>> |
#11, отправлено 8-12-2004, 10:45
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
В моём случае ДЛ - одно из многочисленных хобби. В свободное время я ищу новую и интересную информацию по миру, суммирую её и добавляю в избранное.
На данный момент я собираю новые, раннее нигде не размещавшиеся рисунки по ДЛ (как по старым книгам, так и новой трилогии Войны Душ -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Annette >>> |
#12, отправлено 8-12-2004, 13:03
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
А для меня...
...На ум приходят слова, что Сага для меня не важнее любого другого хобби...но... Какое-то необъяснимое чувство она во мне породила....что-то светлое, грустное, тёплое....и нежное.... Я не знаю, какими словами это описать...но это есть. И думаю, что меня понятно без слов. Нечто подобное я ощущаю и от этого форума... |
| Eddi`s child >>> |
#13, отправлено 8-12-2004, 17:21
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
EIN...тока это надо делать быстро быстро.....кстати где то у меня была какая то редкость страшная....с корейского фансайта DL...
да..если по теме...хм...DL..да...скорее хобби...хотя вот еще 4 года назад это было образом жизни:) -------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Элеэр >>> |
#14, отправлено 8-12-2004, 18:45
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Просто книги. Просто интересный мир. Просто первая "взрослая" книга фентези в детстве...то, почему я оказалась на этом форуме..(хотя если рассматривать эти книги в данном акцепте, то можно долго рассуждать на тему судьбоносности покупки мамой на распродаже ИБ и ДЛП...но это уже совсем другая история и тот, кто знает, о чём я, поймёт...
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Нимродэль >>> |
#15, отправлено 8-12-2004, 20:52
|
![]() . ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: Россия |
Сага для меня- это просто интересные книги. Но это сейчас. Летом все было совсем по-другому. Я жила в этом мире.
-------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
| Мечник >>> |
#16, отправлено 8-12-2004, 22:21
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 Откуда: Москва |
Дл меня мнгому научила,эта лучшая фентази,для меня Дл это то без чего невозможно жить.
Это второе измерение в котором я стал драконом. Сообщение отредактировал Мечник - 8-12-2004, 22:22 |
| Суета >>> |
#17, отправлено 11-12-2004, 17:26
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Для меня Сага - это своего рода талмуд, образец и т. д. Больше, чем книга, не меньше, чем образ. Она не спасала мне жизнь, но тугой спиралью закрутила во мне то, что по недоразумению называется моей душой.
-------------------- |
| Hawkeye >>> |
#18, отправлено 11-12-2004, 20:33
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Это самое главное литературное увлечение за все время жизни.
И то, что дало много потрясающих знакомств, интереснейших и прекрасных людей. Ну и, конечно, Рейстлин -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Шаймида >>> |
#19, отправлено 11-12-2004, 21:03
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
1. Интересная серия.
2. Качественные произведения (я про первый десяток книг), на уровень которых не мешало бы равняться многим современным авторам, пишущим в жанре фэнтези. 3. Серия, по которой в Сети существуют замечательный сайт и форум Утеха Это сейчас, через полтора года после прочтения, когда первая горячка улеглась. Впрочем, со мной всегда так: читаю книгу - и кажется, что она гениальна, хочется взахлеб делиться впечатлениями, жить в ее мире... А потом лихорадка проходит, и остаются приятные впечатления. Если книга достойна - надолго, если нет - на пару месяцев... Насчет глубины философских идей и жизненных уроков - я думаю, не в фэнтезийной литературе нужно это искать. Нужны уроки - читай труды философов или Библию... в фэнтези вряд ли кто придумает то, что не было описано прежде. Сообщение отредактировал Шаймида - 11-12-2004, 21:10 -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Orlik >>> |
#20, отправлено 12-12-2004, 18:38
|
![]() Кошмарик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: пещера самого Кошмарика |
Как ни странно, для меня, как правильно выразился Торин, это еще раз очередные книги ...
Но книги, в которых был описан необычный мир ... а так же мне понравилось в книге то, как точно передали взаимоотношения между героями .. Скажу честно, благодаря этой книги, Я стала лучше понимать своего братишку .. -------------------- "Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни ... хи-хи
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 15:03 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||