Moonspell, strange are the ways of the wolfhearted
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Moonspell, strange are the ways of the wolfhearted
| Maariet >>> |
#21, отправлено 10-03-2006, 16:19
|
![]() Ангел или просто лицемер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Этот мир зовется Ад... |
Моя любимая группа! Вообще-то мне обычно нравится другой стиль музыки, но голос Рибейры... Люблю все альбомы, особенно первый! На нынешнем концерте надеюсь услышать Serpenter Angel, хотя врят ли...
-------------------- В страданьях тела и души
Я позабуду имя Бога (с) Фарф 13 |
| Nattsol >>> |
#22, отправлено 11-03-2006, 1:16
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Только что с концерта..... Кто не определился ещё из Москвичей не определился - советую сходить....
Я сорвал голос.... |
| Crazy cat >>> |
#23, отправлено 24-06-2008, 13:05
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Одна из моих любимых команд, причем слушаю у них все, кое что нравится больше, кое что меньше, но по сути для меня у них все хорошо. Любимые альбомы "The Butterfly Effect", "Wolfheart", так же с удовольствием слушаю и "Irreligious" и "The Antidote". А недавно скачала их новый альбом 2008 года - "Night Eternal". Вобще великолепная вещь! Я конечно не особо разбираюсь в стилях музыки, но по-моему с этим альбомом Moonspell стали гораздо ближе к блэку. По-моему очень и очень достойный и интересный альбом, хотя, как я говорила лично для меня у них все работы хороши.
С нового альбома всего две медленные песни, что абсолютно не портит атмосферу всего альбома, особенна замечательна просто волшебная песня "Scorpion Flower". Вобщем, я очень и очень довольна этим альбомом, советую послушать! -------------------- |
| Der_Fenriz >>> |
#24, отправлено 27-06-2008, 10:40
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Москва |
Отличная группа. Наиболее любимые альбомы - это Irreligious и Wolfheart, услышанные в 13 лет, они сильно повлияли на дальнейшее становление моего музыкального "я")
-------------------- "...я никогда не умру."
(М.Серрано) --------------------------------------------------------- "И монстр откусил ему шею. Человек постоял-постоял и упал в лужу, неподалеку от меня. У него из туловища посыпались грибы и лук." (J.D. Junior) |
| Axius >>> |
#25, отправлено 7-07-2008, 19:38
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Неплохая весьма вещь. Не сказать, чтобы очень уж часто слушаем, но все работы сделаны весьма прилично и неизменно радуют при каждом прослушивании. Особо запомнился, пожалуй, Butterfly Effect.
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Elbereth >>> |
#26, отправлено 20-12-2008, 22:08
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 Откуда: Москва |
Обожаю альбом Under Satanae и Anidote,песни все разные,музыка отличная..просто нет слов))
|
| Nyarlathotep >>> |
#27, отправлено 26-06-2009, 18:04
|
![]() aurora borealis mea natura est. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: В медвежьей заднице под Питером |
Альбом Under Satanae с его околовосточными мелодиями прекрасен, хотя обычно я не люблю азиатско-мусульманскую музыку))) А может мне просто чудится в этом альбоме что-то восточное... фиг знает.
В mp3 кстати он совсем не так звучит, как на CD или в flac (купил диск, рипнул его и теперь довольно часто слушаю, а сначала слышал в mp3 - ну совсем никак не понравилось))). -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Демон >>> |
#28, отправлено 27-06-2009, 5:04
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 510 Откуда: Москва |
Цитата Альбом Under Satanae Да, им отлично удались перезаписать старые песни, мне даже в этом новом варианте больше понравились чем в изначальном - на первых демках и мини-альбоме Under the Moonspell -------------------- ![]() |
| St_Severina >>> |
#29, отправлено 19-05-2010, 18:27
|
![]() фа диез мажорная ![]() ![]() ![]() Сообщений: 194 Откуда: Могилёв |
ааа..шикарная группа,у вокалиста голос такой..мм..)))
любимый альбом- Darkness and Hope.Вокал мягкий,низкий,бархатный.У моего идеального парня *в будущем* обязательно должен быть такой голос -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 9:31 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||