Самая классная девушка Кринна :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Самая классная девушка Кринна :)
| Shaida >>> |
#141, отправлено 20-02-2004, 16:08
|
![]() создание Тьмы и Света ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Откуда: Темный город на востоке |
"Хитрец", ты Такхизис имеешь в виду?
-------------------- cuique suum
|
| "Хитрец" >>> |
#142, отправлено 21-02-2004, 13:58
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 6 |
Человек выставил посох перед собой и склонил к нему голову... Через несколько секунд голос, исходивший, казалось, из стен самого зала произнес:
"Я вошел в темную Реку Времени. По ее ледяным водам я добрался до стоячего пруда эрдов. Я узнал правду. - Он снова закашлялся. На этот раз приступ был гораздо слабее. - Я не знаю откуда родом твои родители. Так далеко я не спускался..." Когда голос затих странник молча удалился в тень зала... |
| Скиталец >>> |
#143, отправлено 28-02-2004, 6:05
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 56 |
Бупу, конечно. Рейстлин тоже ее любил.
-------------------- Я просто шёл мимо...
|
| Lucky >>> |
#144, отправлено 29-02-2004, 10:54
|
![]() темная суть магии светлой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: практически Москва :))) |
Не знаю, всегда питала слабость к отрицательным героям, поэтому, наверно, Китиара. Хотя с другой стороны, Лорана показала себя сильной, Золотой Полководец все-таки, за это уважаю и люблю. Но окончательное решение: скорее, Кит. Просто положительных самоотреченных героинь много, а она одна, этакая стервочка. Такхизис поражает, многоликая и загадочная, но слишком недосягаемая. К народу надо ближе быть, к народу...
-------------------- ENTER нажат, к чему теперь рыданья?
Вот ты поставил кровью крест - До скорой встречи на костре! (с) |
| Frodo T >>> |
#145, отправлено 3-03-2004, 1:41
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Они все как куклы Барби (и ее собачка в случае Бупы) - красивые и классные. Самая живая - Тика. Модернизированная модель.
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| nunah |
#146, отправлено 12-03-2004, 2:01
|
|
Unregistered |
Бупу, однозначно!
|
|
|
|
| Nimrodel >>> |
#147, отправлено 3-04-2004, 11:35
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 6 |
Какиетам Китиары Тики Золотые Луны и прочеепрочее Бупу - это класс. Она даст им сто очков вперед.
-------------------- Результат союза эльфа и кендерессы - кендерельф!:))
|
| Khaleb >>> |
#148, отправлено 3-04-2004, 14:43
|
![]() Druid from Darken Wood ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Darken Wood |
Nimrodel
Цитата Она даст им сто очков вперед. Хотелось бы поподробнее узнать от Вас, в чём именно Бупу даст остальным девушкам Кринна эти самые "сто очков вперёд"? -------------------- To protect and preserve.
|
| Est >>> |
#149, отправлено 4-04-2004, 15:55
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 16 Откуда: Санкт-Петербург |
Ну не знаю. Так как Такхизис богиня да и вдобавок часто предстаёт в роли искусительницы то наверное я выбиру ее! Хотя често говоря по книгам мне больше нравится Лорана.
|
| Merovingian |
#150, отправлено 5-04-2004, 6:06
|
|
Unregistered |
Йенна, это однозначно.. все остальные.... м-м-м- в общем я уважаю выбор Даламара!
|
|
|
|
| Nigel >>> |
#151, отправлено 5-04-2004, 23:11
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 7 Откуда: Вечная ночь... |
Интересный опрос. Долго выбирал между Бупу и Другая... Но таки проголосовал за Бупу.
-------------------- Лезвие – штука опасная. Ну а если оно примерно 1,5 метра в длину, отлично отточено, снабжено удобной рукояткой и хорошо сбалансировано, то оно называется мечем и может творить чудеса…
|
| Elentary |
#152, отправлено 6-04-2004, 9:54
|
|
Unregistered |
Китиара! в ней сочетается и привлекательность и смертельная опасность, непредсказуемость и сила. Обожаю такие сочетания в жизни.
|
|
|
|
| Elendil >>> |
#153, отправлено 6-04-2004, 13:43
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Проголосовал за Лорану...по мойму в ней сочетаются все хорошие качества качества....
-------------------- ![]() |
| Star >>> |
#154, отправлено 6-04-2004, 13:54
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Цитата Китиара! в ней сочетается и привлекательность и смертельная опасность, непредсказуемость и сила. Обожаю такие сочетания в жизни. Точно! Я с первых страниц заобожала эту девушку, наверное потому, что сама хочу быть на неё похожей -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
| Lucky >>> |
#155, отправлено 6-04-2004, 17:29
|
![]() темная суть магии светлой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: практически Москва :))) |
Недавно проглосовала за Китиару, но сейчас считаю, что к ней можно еще и Йенну добавить. Причина: нравятся сильные женщины.
-------------------- ENTER нажат, к чему теперь рыданья?
Вот ты поставил кровью крест - До скорой встречи на костре! (с) |
| НафанЯ >>> |
#156, отправлено 6-04-2004, 20:27
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 55 |
Я тут смотрю, большой популярностью пользуются овражные гномы. Но Лорана круче всех.
-------------------- Имя тебе патриот, кто не помнит корней-не поймёт
В сердце огонь не погас, кто не снами-тот против нас. |
| Искусительница >>> |
#157, отправлено 6-04-2004, 20:33
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: Омск |
Китиара мне понравилась с первых строк, и я продолжала восхищаться ей до самого ее конца. Такое ощущение, что авторы сами относились к ней с большей симпатией, чем к остальным женщинам. Только ее внешний облик был описан с такой любовью и страстью, только она на мой взгляд может всколыхнуть в мужчине, читающем сагу, какие-либо чувства. Это мое мнение. Мужская половина, откликнитесь, может я не права?
|
| Juolly >>> |
#158, отправлено 21-05-2004, 7:32
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Цитата(Merovingian @ 5-04-2004, 6:06) Йенна, это однозначно.. все остальные.... м-м-м- в общем я уважаю выбор Даламара! Какой кошмар. Куда мир катится... Самая крутая персонажка в ДЛ (о, скромность) это Лунитари. -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Искусительница >>> |
#159, отправлено 21-05-2004, 7:33
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: Омск |
Может я не дочитала, но разве в саге есть Лунитари как персонаж?
|
| Juolly >>> |
#160, отправлено 21-05-2004, 7:35
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Искусительница В ДЛП и в ДИЛ.
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 11-01-2026, 14:57 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||