Самая классная девушка Кринна :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Самая классная девушка Кринна :)
| барабашка одомашнянная... >>> |
#181, отправлено 19-08-2004, 0:42
|
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
Однозначно Китиара!!!!!Мы с ней душами похожи.Конн полностью поддерживаю тебя.Да и вообще всех кто за нее.Для меняя не существует девушки более интересной.Люблю я китиару,хоть убейте!!
-------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы |
| Оборотень >>> |
#182, отправлено 16-09-2004, 10:05
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Москва |
У меня один знакомый овражный гном появился, без выходя в нет. Так что только ради статистики передаю его слова
"Лучший мой подарочек - это ты" (напевается на общеизвестный мотив песенки из мультика "Ну погоди", вокаллом волка) Тыкается грязным пальцем в сторону элегантно гоняющей вшей Бупу... Я исполнил свой долг, теперичи удоляюсь. Сообщение отредактировал Оборотень - 16-09-2004, 10:06 -------------------- Каждое слово кроет обман
И мир за окном пуст, как барабан. Пусто в душе и по этому полон стакан... |
| Эргоран >>> |
#183, отправлено 17-09-2004, 20:46
|
![]() Член Ассамблеи Магов. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: Москва. М. Чертановская. |
А по моему самые классные девушки здесь, на форуме!
Сообщение отредактировал Фисбен - 17-09-2004, 20:46 -------------------- Однокрылый ангел летящий с небес ночью.
Если не знаешь куда лезть, лезь в Рюмочную! Я Фисбен http://tale.ru/?24482 |
| Murza >>> |
#184, отправлено 17-09-2004, 23:58
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 |
Эх! Ну кто не любит себя любимую? Голосую за Тику. А Бупу оставляю в уме.
|
| Паштет >>> |
#185, отправлено 18-09-2004, 17:33
|
![]() сделанный-из-мяса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: Консервная банка |
Лорана-сильная характером,красивая,мудрая,смелая.Что еще для счастья надо?
Сообщение отредактировал Par-salian - 21-09-2004, 23:29 -------------------- А на скотном дворе начиналось утро...
|
| Keill >>> |
#186, отправлено 18-09-2004, 18:58
|
![]() рыцарь на черном коне ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: Из грез |
Китиара ,так как она целеустремленная и добивается того чего хочет.
-------------------- Чистая совесть - самая лучшая подушка.
Тысячи слов оставят меньший след, чем память об одном поступке. (Генрик Иоган Ибсен) Люди плачут над вымыслами поэтов, а на подлинные страдания взирают спокойно и равнодушно.(Исократ) |
| Урза >>> |
#187, отправлено 18-09-2004, 19:05
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 19 Откуда: около ВДНХ |
МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ЭТО КИТИАРА, Я ВЕДЬ КАК-НИКАК ЕЁ ПОИ... ТО ЕСТЬ ИМЕЛ С НЕЙ ДЕЛО.
-------------------- «Эст Суларус от Митас»
|
| Haldir >>> |
#188, отправлено 18-09-2004, 19:12
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
по-мойму Лорана лучше всех в Войне Душ, терпеливая , добрая ....
|
| Темирока >>> |
#189, отправлено 3-10-2004, 19:26
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 Откуда: Москва,Россия,Земля |
Китиара - мой идеал, хотела бы я быть такой как она, но до этого еще далеко.(Сейчас я скорее похожа на Тику)
-------------------- Дух, которого вы вызываете, сейчас недоступен или находится вне зоны действия сети...
|
| Tii'Mhut >>> |
#190, отправлено 3-10-2004, 21:11
|
![]() это вам не шутки! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: from Heaven to the Abyss Замечаний: 4 |
Крисания зе бест!
зе бестее только Бупу %) -------------------- Хорошо там где нас пока нет! %)
|
| Gnom Croco >>> |
#191, отправлено 3-10-2004, 23:57
|
|
Кто с мечом придет - от топора и погибнет! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Moscow |
Мдя, вот я гном.. Но я считаю, что самая потрясная девушка Крина - это Кит, Китиара))
-------------------- www.moria.ru
|
| Локи >>> |
#192, отправлено 7-10-2004, 17:16
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 6 Откуда: Москва |
Люди, чего спорить? Тика-приз за обаяние и комедийность!
-------------------- Ни один человек не может знать, что творится на сердце у другого. Все мы немного лицедеи.
Учебник секретов Тлейлаксу. |
| F-IV |
#193, отправлено 8-10-2004, 0:26
|
|
Unregistered |
За Золотую Луну - любовь... Хотя Бупу тоже классная...
Я люблю Золотую Луну за то, что она: 1) целитель; 2) любит своего мужа больше жизни; 3) за то, что такой персонаж вообще есть! Вот так... |
|
|
|
| Тоги ди Драас |
#194, отправлено 8-10-2004, 2:38
|
|
Unregistered |
И всё-таки самая красивая девушка Кринна - это Сильвара, в эльфийском обличии. Мужественная, независимая, способна ради любви пойти на всё... даже на ложь... однако всегда помогает Добру... серебренная драконица ведь... да к тому же я люблю волосы цвета серебра, седые и молочно-белые(Геральт у Сапковского).
|
|
|
|
| Суета >>> |
#195, отправлено 8-10-2004, 14:14
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Китиара, потому что сестра Рейстлина - раз! Хитрожопая - два! Красивая - три! Сильная - четыре! Она и в Бездне прикурнуть даст!
-------------------- |
| Калистра >>> |
#196, отправлено 8-10-2004, 14:58
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: Где-то там... |
Мне нравится Золотая Луна, Китиара и Тика.
Но всё же больше Тика по нескольким причинам 1. Она рыжая ( самая главная причина ) 2... так, а второй пункт придумать не могу... Вобщем, она мне нравится, потому что рыжая и всё... -------------------- Жизнь пронесется, как одно мгновенье
Ее цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведешь ее, так и пройдет Не забывай - она твое творенье. |
| Fistndantilus >>> |
#197, отправлено 12-10-2004, 20:18
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 13 Откуда: Москва Замечаний: 1 |
Тика - потомучто самая импровизационная
|
| Миэлис >>> |
#198, отправлено 13-10-2004, 2:18
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Кит или Тика... уж не знаю кого выбрать
-------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Sateer >>> |
#199, отправлено 15-10-2004, 2:40
|
![]() Мастер левых аккордов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Чужое земное тело... |
Разберемся по порядку:
1) Кит сильная и независимая, но непостоянность в любви... 2) Лорана тоже сильная, вон как Таниса отбивала, но мне она не нравиться как человек, уж больно она заносчивая. 3) Тику я бы премировала, как лучшего женского бойца Кринна 4) За Эльхану я и проголосовала, за ее любовь. 5) Золотая луна - это скорее целительница... 6) У Крисании сложная судьба, и она жрица Паладайна. 7) Такхизис, Аша, и Бупу - no comments. Жаль, что в списке нет драконицы, полюбившей Хуму. -------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль... Мне не надо смотреть, чтобы знать, Мне не надо знать, чтобы верить, Я в своих снах разучилась летать, Даже не помню, как свистит ветер... |
| Тоги ди Драас |
#200, отправлено 15-10-2004, 3:33
|
|
Unregistered |
2Sateer:
*подкашливает* Лорана не может не нравится как человек... ОНА ЖЕ НЕЛЮДЬ!!! ЭЛЬФ! а вот характер... это уже другое дело... И всё-таки Сильвара мне нравится больше... |
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 12-01-2026, 14:25 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||