Самая классная девушка Кринна :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Самая классная девушка Кринна :)
| Лауриэн Тиндомерель >>> |
#241, отправлено 3-02-2005, 4:01
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 Откуда: Москва |
мне всегда нравилась Такхизис..такая мощь...прям мои идиал..образ для подражания
-------------------- Я держу тебя под душем,
Ты визжишь, приятно слушать. Нервы режет - словно ток, Ох, не любишь кипяток! |
| Рейстлин М. >>> |
#242, отправлено 5-02-2005, 20:37
|
||
|
Приключенец ![]() Сообщений: 7 Замечаний: 1 |
Кит она и в Африке Кит! Да и харизма у нее +10! -------------------- Spectr
|
||
| Miracle >>> |
#243, отправлено 6-02-2005, 0:07
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
бупу, как то затронула!!!
Кит тоже прелесть!! Потому что такая боеая девочка!!! -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Nyarlathotep >>> |
#244, отправлено 6-02-2005, 0:15
|
![]() aurora borealis mea natura est. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: В медвежьей заднице под Питером |
А мне эти не нравятся. Только Бупу, да и то она овражный гном... А их даже есть противно, так что нет.
Я выбрал другую. Зовут Сильвара. Серебряная Драконица. Она классная, честно, я словно перед глазами ее видел, когда читал, и она мне нравилась больше и больше... Хорошая, умная, верная, и прочие достоинства. Вообще не понимаю, как может кому-то нравиться Китиара. Или Эльхана. А Такхизис вообще не девушка, а бог... -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Лауриэн Тиндомерель >>> |
#245, отправлено 8-02-2005, 4:52
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 Откуда: Москва |
Мальв потому и нравится
-------------------- Я держу тебя под душем,
Ты визжишь, приятно слушать. Нервы режет - словно ток, Ох, не любишь кипяток! |
| Вошь >>> |
#246, отправлено 12-02-2005, 15:21
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: чья-то шкура |
Я проголосовала за Кит, потому что она была вдвойне женственной, обаятельной, сильной и... человечной, что ли. Выходец из "простой" семьи, она напоминает щенка, прошедшего сквозь жестокую муштру воли, превратившей его в матёрого пса. В мире Кринна куда больше ценятся сила и изворотливость, а определение "классная" к Китиаре подходят как к никакой другой.
-------------------- Вы не прошли проверку на вшивость!
|
| Animist-Kun >>> |
#247, отправлено 12-02-2005, 18:22
|
![]() ~HammerRay~ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: R~O |
Я отдал голос Кит, не потому, что это мой любимый персонаж.Нет, просто она ставит себе цель и старается ее добиться, пусть и не самыми хорошими целями.
-------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| Аша Утреняя Звезда |
#248, отправлено 13-02-2005, 14:23
|
|
Unregistered |
А мне Аша больше всех нравиться =))) Она мне как - то ближе!
|
|
|
|
| Эргонт >>> |
#249, отправлено 14-02-2005, 16:20
|
![]() Карточник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: Владивосток - Москва |
Мальв
правильно!Сильвара самый "чистый" персонаж Саги.У неё чистая,верная любовь.. -------------------- Предсказание подобно пьесе, в которой персонажи сохраняют свободу воли в рамках подобранных декораций. Для человека это потеря смысла бытия, для мира - всего лишь новая развилка на дороге истории.
К'ирсан Кайфат |
| aerdin |
#250, отправлено 14-02-2005, 16:52
|
|
Unregistered |
Вот я тут задумалась за кого голослвать...
Кит и Лорана. Обе уважение вызывают, даже не знаю кто больше, но все таки наверное КИТ:) |
|
|
|
| Genevieve >>> |
#251, отправлено 14-02-2005, 19:42
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
А я за Бупу! Воть
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Gandalf |
#252, отправлено 14-02-2005, 22:15
|
|
Unregistered |
Я проголосовал за Лорану. Мой любимый женский персонаж в Саге
|
|
|
|
| SteelMoon >>> |
#253, отправлено 22-02-2005, 8:19
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 29 Откуда: Умный Город на Болотистых Равнинах |
-------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут будто они бессмертны!
|
| Raitex >>> |
#254, отправлено 22-02-2005, 10:20
|
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна |
ХМ... Самая классная в каком смысле? Я думал в плане красоты...
Тика...Тика...Тика... -------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
| Shadow Dragon >>> |
#255, отправлено 22-02-2005, 11:14
|
![]() Страж врат тьмы ![]() ![]() ![]() Сообщений: 108 Откуда: Россия, г.Ярославль |
На мой взгляд самая класная девыушка DL это Бупу. Хотя она и самая не счастная.Как прикольно было, когда она достала крысу из сумки и стала ей махать и как бы произносить заклинания
-------------------- Жизнь – это борьба: до обеда с голодом, после – со сном.
|
| Кайран >>> |
#256, отправлено 22-02-2005, 21:38
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Я хочу объяснить, почему голосовал за Лорану. Для человеческой женщины сорваться куда-то за любимым человеком - это редко, но бывает. А для эльфийки это нечто сверхисключительное, ведь мы все знаем, как эльфы чтут традиции.
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Radical Dreamer >>> |
#257, отправлено 23-02-2005, 6:32
|
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
Лорана. Тика мне тоже очень симпатична, но все же Лорана.
Сами подумайте- классная девушка что это означает? Она не обязательно должна быть красивой(все же лучше красивая), но, как минимум, с классной девушкой должно быть приятно общаться. Смотрю, многие проголосовали за Бупу. Вам бы было приятно с ней общаться? Интересно =) -------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
| Рейдер >>> |
#258, отправлено 23-02-2005, 6:48
|
![]() Человек со спичкой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 342 Откуда: Племя Цапли |
Итак:
Китиара — рулез (кто бы сомневался, но не я) Второе место — Лорана (скучный выбор) Третье (неожиданное, в том смысле что не первое) — БУПУ! Нужно голосов 3.... Не больше три -------------------- |
| SteelMoon >>> |
#259, отправлено 1-03-2005, 8:15
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 29 Откуда: Умный Город на Болотистых Равнинах |
Обьясняю насчет Тики. Да, несомненно она - красива. Одна из самых красивых на всем Кринне, по словам Таниса. А Тика - она, повторюсь, но смелая, добрая... Пройдемся по всем классическим канонам женственности. Да, она Женщина с большой буквы. Замечательная мать. Может она и не такая образованная как Лорана, но тем не менне мне кажется с ней есть о чем поговорить!
-------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут будто они бессмертны!
|
| Dark Ledy >>> |
#260, отправлено 7-04-2005, 17:08
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 10 |
М-да, посмотрела на список, ничего не понравилось... Какие-то они скучные, но всё же я проголосовала за Эльхану.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 10-01-2026, 23:58 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||