Самая классная девушка Кринна :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Самая классная девушка Кринна :)
| каору нагиса >>> |
#281, отправлено 1-12-2005, 18:32
|
![]() Последний Ангел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Откуда: Питер |
Китиара конечно, нет ничего скучнее женщины которая не стерва и вообще, стерва это комплимент, поскольку такие женщины (обычно) потрясающе умны и интересны в общении.
-------------------- |
| Тайфун >>> |
#282, отправлено 2-12-2005, 10:31
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Дно Кровавого Моря |
А мне Китиара не нравиться. Ей главное-это власть,а на остальное её начихать. Вот Тика классная!
-------------------- Я любил и ненавидел,
Но теперь душа пуста, Всё исчезло не оставив и следа, И не знает боли в груди осколок льда... |
| Император Белый Феникс >>> |
#283, отправлено 2-12-2005, 14:10
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Замечаний: 4 |
Как вы можете судить если вы их даже не видели.Но так хорошенькая по описанию Тика,Китиара и Крисани чуть-чуть.
-------------------- Правила успешной игры:
1Хочешь стать умнее играй с более сильным противником. 2Чем искушеннее игра,тем искушенние люди играющие в нее. Спартанцы не спрашивают сколько их, они спрашивают, где они. |
| Тайфун >>> |
#284, отправлено 2-12-2005, 15:28
|
Цитата Как вы можете судить если вы их даже не видели.Но так хорошенькая по описанию Тика,Китиара и Крисани чуть-чуть. Император Белый Феникс,да я их не видел, но сужу о них по прочитаным книгам и делаю выводы.По мне,так Тика рулит -------------------- Я любил и ненавидел,
Но теперь душа пуста, Всё исчезло не оставив и следа, И не знает боли в груди осколок льда... |
| Айдари Талаор >>> |
#285, отправлено 2-12-2005, 18:45
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Откуда: Москва |
Император Белый Феникс: "Как вы можете судить если вы их даже не видели."
Если бы даже вопрос звучал как "самая красивая девушка Кринна", я все равно выбрал бы Бупу. (Это не рейтинг, это список) 1. Китиара Алила: "Именно поэтому Китиара так и осталась одна (...)" Нет, Китиара не осталась одна! Ха ха ха! Так ей и надо, что Лоране приготовила, то сама получила. Что-то я не заметил, что "мужчины от нее в восторге" (слова кого-то в начале темы). По-моему, только Танис, да и тот в конце концов Лорану выбрал. Да, она сильная. Ну и что? Может быть, это делает ее "самой сильной девушкой Кринна", но "самая лучшая" - это не количество солдат под началом/убитых соламнийцев/завоеванных квадратных километров. 2. Лорана Во втором томе она мне нравится гораздо больше, чем в оставшихся книгах. Спортсменка, комсомолка, просто красавица. 3. Тика Девушка без недостатков. Добрая, милая, graceful beyond graces. 4. Эльхана Жертва обстоятельств и заложница власти. Жалко ее - всякие там "Ромео и Джульетты" ни в какое сравнение не идут. Плохо, когда нет выхода. 5. Золотая Луна Слишком правильная, по-моему. Но мне она нравится. 6. Крисания См. "кто из персонажей вас бесит". Будь она нормальной жрицей Паладайна, стала бы жить по-другому намного раньше, а не тогда, когда за Рейстом увязалась. Жрецы (и жрицы) Паладайна должны брать пример с Паладайна. 7. Аша Поначалу она мне нравилась. И если бы я не знал, что после Войны Хаоса по своей любви к манипуляциям людьми она переплюнет даже Китиару, то проголосовал бы за нее. 8. Такхизис Хит-дайсов у нее много. Челлендж-рейтинг огромный. А что еще? 9. Бупу Внешность - не главное. Бупу, пожалуй, единственная девушка Саги, которая по-настоящему любила того, кого на форуме любят почти все:). Поэтому голосовал за нее - ведь и сам я немного Рейстлин. 10. Другая Тут называли Хисант и Гвиннет, ну а я вспомню Матафлёр. (См. "Лучший дракон Кринна"). -------------------- May your Life Quest never blow up in your face...
|
| Кайран >>> |
#286, отправлено 3-12-2005, 0:09
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Цитата(Айдари Талаор @ 2-12-2005, 17:45) 6. Крисания См. "кто из персонажей вас бесит". Будь она нормальной жрицей Паладайна, стала бы жить по-другому намного раньше, а не тогда, когда за Рейстом увязалась. Жрецы (и жрицы) Паладайна должны брать пример с Паладайна. Это случайно не с того самого Паладайна, который бродил по Кринну в виде спятившего старого мага? А может, с Паладайна, который сбросил огненную гору на Истар, вместо того чтобы сбросить метеорит на одного Короля-Жреца? -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Syreen >>> |
#287, отправлено 3-12-2005, 21:47
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 6 |
По-моему лучшие китиара и Тика.Но Китиара через чур властная и сильная, похожа на мужчину, а вот Тика!Красивая, веселая и в меру настойчивая!
|
| Аларос Аране >>> |
#288, отправлено 4-12-2005, 2:49
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Там, где шепчут стены Замечаний: 1 |
Я проголосовал за Китиару. Ответственная, целеустремлённая, находчивая и волевая. Пусть даже всё это немного не в меру)))
-------------------- У КАЖДОГО СВОЯ ДОРОГА В АД...
Лучше быть зрячим среди слепых, чем слепым среди зрячих... |
| Гай-до >>> |
#289, отправлено 4-12-2005, 21:49
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 7 |
А вообще там одна красавица сменяется другой. Все они умные, прекрасные( то златокудрые блондинки, то кареглазые брюнетки), что кажется, все красотки сбежались, чтобы повоевать с драконами... А вот Бупу... Бедная Бупу... Ну хоть одна чумазая оборванка!
|
| Тайфун >>> |
#290, отправлено 5-12-2005, 12:15
|
Цитата А вот Бупу... Бедная Бупу... Ну хоть одна чумазая оборванка! Вот в том-то вся привлекательность её и заключается. Бупу-прикольный,колоритный персонаж. -------------------- Я любил и ненавидел,
| Айдари Талаор >>> |
#291, отправлено 5-12-2005, 12:53
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Откуда: Москва |
Цитата(Кайран @ 2-12-2005, 23:09) Это случайно не с того самого Паладайна, который бродил по Кринну в виде спятившего старого мага? А может, с Паладайна, который сбросил огненную гору на Истар, вместо того чтобы сбросить метеорит на одного Короля-Жреца? (А что, есть другие Паладайны?) Разве один Король-Жрец виноват? Если какой-то шизофреник-мегаломан начинает бред нести, гнать его в шею! Это ж надо - церковь возглавляет еретик! Все виноваты, все и получили по заслугам. И правильно, так держать. Слава Паладайну. -------------------- May your Life Quest never blow up in your face...
|
| DoceNT >>> |
#292, отправлено 8-12-2005, 0:44
|
![]() Зератул ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Чайковский |
Голосовал за Тику лишь по методу исключения: Китиара - из-за своих амбиций отпадает, Эльхана разонравилась после "Войны душь", Лорана - второй претендент(проиграла лишь из-за моего личного впечатления от книг), Такхизис - лучше промолчу(ругаться не хочу), Бупу -
-------------------- ....Ничто никогда не происходит случайно....
|
| Кайран >>> |
#293, отправлено 8-12-2005, 1:13
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Цитата(DoceNT @ 7-12-2005, 23:44) Голосовал за Тику лишь по методу исключения: Китиара - из-за своих амбиций отпадает, Эльхана разонравилась после "Войны душь", Лорана - второй претендент(проиграла лишь из-за моего личного впечатления от книг), Такхизис - лучше промолчу(ругаться не хочу), Бупу - Есть еще Сильвара, Йенна, Эмберил... -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| DoceNT >>> |
#294, отправлено 11-12-2005, 0:07
|
![]() Зератул ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Чайковский |
Цитата Есть еще Сильвара, Йенна, Эмберил... Сильвара с Йенной еще меньше впечатлили, а про Эмберил не читал еще -------------------- ....Ничто никогда не происходит случайно....
|
| Aelisa >>> |
#295, отправлено 16-12-2005, 1:25
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: Постоянного места жительства нет.Ценю свободу. |
ТАКХИЗИС. САМАЯ.КЛАССНАЯ.ДЕВУШКА. КРИННА.????????????!!!!!!!!!!!!!!
Ух, давно так не смеялась! Кстати, не подскажете сколько ей лет? Ну чтож, остальные слишком банальны чтобы за них голосовать. Кроме Бупу, конечно. -------------------- The wings for travelling up the endless darkness...
That's why I would fight you...a friend... /c/Naruto Аниме-FOREVER!!! Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны.Хи. НЯ-НЯ-НЯ!! |
| White Wolf >>> |
#296, отправлено 16-12-2005, 17:29
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 19 Откуда: Владимир |
Я бы ещё нескольких добавил.
-------------------- Жизнь - самая лучшая и самая хрупкая игрушка.
|
| Damon >>> |
#297, отправлено 16-12-2005, 20:03
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 5 Откуда: Каламан |
По мне, так Крисания, самая-самая.
В ней и и гордость, и честь, и достоинство, и ум, и любовь. А все остальное, не так уж и важно. -------------------- Чем хуже тем лучше..
|
| Тайфун >>> |
#298, отправлено 17-12-2005, 17:17
|
Цитата По мне, так Крисания, самая-самая. В ней и и гордость, и честь, и достоинство, и ум, и любовь. А все остальное, не так уж и важно. КРисания??? Ну не знаю... Мне она кажется фанатичной дурочкой, ставшей рабой своей веры. Не в обиду, дружище! Сообщение отредактировал Тайфун - 17-12-2005, 17:18 -------------------- Я любил и ненавидел,
| каору нагиса >>> |
#299, отправлено 17-12-2005, 17:49
|
![]() Последний Ангел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Откуда: Питер |
Ой, веры ли? скорее собственных амбиций . (В начале понятное дело.)
-------------------- |
| Даат тэр Леарг >>> |
#300, отправлено 19-12-2005, 18:25
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 Откуда: Санкт-Петербург |
А я вот ни за кого не проголосовала, т.к. на мой личный взгляд, в Саге нет ни одного хорошо прописанного, а главное - интересного, женского персонажа. Все они получились смазанными и истеричными, за исключением пожалуй Бупу.
В общем, женщины Крина меня не впечатлили. -------------------- Исповедующая Дома Боли
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 10-01-2026, 5:40 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||