Самая классная девушка Кринна :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Самая классная девушка Кринна :)
| ДзирриТ >>> |
#301, отправлено 22-12-2005, 2:06
|
|
ЗлосныЙ КеНдэР ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Кендермор |
лень мне все перечитывать(сорри)
скажу сразу по теме - - - я голосовал за Такхизис, умная баба, стока дел намутила Кстати такой вопрос если девушки пошли от нашего ребра то откуда взялись богини?! =)) -------------------- Нас зовет за собой труба
Слева смерть погибель справа, Это в поле брани тропа Но в конце ее ждет нас слава. |
| Ирвин >>> |
#302, отправлено 13-01-2006, 6:47
|
![]() раздолбай обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Откуда: Москва |
Кит. Ибо это тот тип женщины, что меня впечатляет. К тому же, извиняюсь за ИМХО, в ней есть что-то кошачье. А я именно кошатник, да.)
Раньше предпочитал Тику. Пока ту, гм, не угораздило Карамоном.) -------------------- Бить в спину подло и неблагородно. Зато весьма безопасно и чертовски эффективно.
|
| Даат тэр Леарг >>> |
#303, отправлено 13-01-2006, 17:04
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 Откуда: Санкт-Петербург |
Я тут подумала, что пожалуй самой лучшей женщиной на Крине был бы Рейстлин, если бы был женщиной. Вот сменили бы ему пол авторы, получился бы колоритный женский персонаж, а так...
-------------------- Исповедующая Дома Боли
|
| Кайран >>> |
#304, отправлено 13-01-2006, 20:04
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Цитата(Даат тэр Леарг @ 13-01-2006, 16:04) Я тут подумала, что пожалуй самой лучшей женщиной на Крине был бы Рейстлин, если бы был женщиной. Вот сменили бы ему пол авторы, получился бы колоритный женский персонаж, а так... И как ты себе представляешь Рейстлина-женщину? У меня что-то воображение отказывает. -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Ариен >>> |
#305, отправлено 14-01-2006, 1:39
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 |
Кайран Вот и я думаю)
Даат тэр Леарг А ты имеешь в виду женщину с характером Рейстлина. С золотой кожей и странными глазами? Ведь точно так же можно сказать, что мой любимый цвет был бы белый, если бы он был черным...Бессмыслица какая-то) |
| Даат тэр Леарг >>> |
#306, отправлено 16-01-2006, 12:32
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 Откуда: Санкт-Петербург |
Кайран, Ариен,
и не бессмыслица, и воображение не отказывает. Рейстлин-дама, обладающая той же волей, трудоспособностью, всепоглащающей любовью к магии и таким же поганым характером сформировавшимся вследствие физической неполноценности, была бы самым ярким женским персонажем, т.к. отсутствие истеричности и влюбчивости в характере, а также сентиментальности, и наличие строгой рациональности мышления, резко выделяла бы ее среди остальных героинь. -------------------- Исповедующая Дома Боли
|
| Гэртис Серебряная Ложка >>> |
#307, отправлено 16-01-2006, 13:08
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 4 Откуда: Славный град Рикон |
Эхх... Никогда мне не стать такой великодушной и самоотверженной, как Бупочка... И не заслужить любовь Рейстика:) :huh:
-------------------- |
| Аваллах >>> |
#308, отправлено 16-01-2006, 19:20
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
<Эхх... Никогда мне не стать такой великодушной и самоотверженной, как Бупочка... И не заслужить любовь Рейстика
Прежде всего это великодушие и самоотверженность называются charm person - заклинание 1-ого уровня, которое может наложить даже самый паршивенький волшебник. Во-вторых "влюбленный Рейстик" мило оставил Бупу помирать в грязи, как только дорвался до божественной власти. В-третьих из всего этого следует, что заслуживать было нечего. Поэтому можете спать спокойно. -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Мадам с косой >>> |
#309, отправлено 12-03-2006, 16:08
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Китиара, и только Китиара. Не понимаю, как ее хм, угораздило Стурмом ©, но уж другой такой сильной женщины не найти. Впрочем, еще уважаю Эльхану, Тика ничего, но слишком она.... домашняя, что ли. Вот Такхизис как-то странно играет одновременно против всех, это ни к чему не приводит, поэтому она мне уже не так нравится.
И - да, Рейста в дамском варианте не хватает. Он бы дал Кит сто очков вперед Кого не люблю, так это Лорану - как была капризной девчонкой, так и осталась, только когда узнала, как Танис ей три дня подряд изменял, разозлилась и взяла себя в руки. Сообщение отредактировал Мадам с косой - 12-03-2006, 16:14 -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Franzeska Findabar >>> |
#310, отправлено 12-03-2006, 21:49
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: Питер |
Ну уж "Рейст в дамском варианте " - это слишком!:)))Как ты себе это чудо представляешь?
-------------------- ...Почему мои речи резки
В вечном дыме моей папиросы,— Сколько темной и грозной тоски В голове моей светловолосой. |
| Тореас >>> |
#311, отправлено 13-03-2006, 9:36
|
![]() Кавайный терминатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 576 Откуда: Третья столица Замечаний: 2 |
я вот не пойму: куда Мину дели???? вот это девушка!!!!
-------------------- Приходит время вечных шутов. Время для нас!
|
| Snake Sanders >>> |
#312, отправлено 15-03-2006, 14:21
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
Золотая Луна - пример женщины способной сделать очень многое.. Она прошла всю дорогу и войну ради лишь любви к Ветру. Кароче Золотая ЛУна - Лучшая!
А на счет Рейста в женском варианте... Дык это же Такхизис! Сообщение отредактировал Snake Sanders - 15-03-2006, 14:22 -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Kael >>> |
#313, отправлено 15-03-2006, 16:08
|
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand |
Согласен с Тореасом -куда дели Мину...Но раз её нет голосую за Китиару-сильная,умная женщина добившаяся из ничего в самых главных...
-------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Crookshanks |
#314, отправлено 20-03-2006, 23:50
|
|
Unregistered |
Лорана - самая лучшая!!! Добрая, верная, преданная. Как раз то, чего не хватает Китиаре. У Лораны есть настоящие друзья, а Китиара, в погоне за властью, удовлетворяя свое честолюбие, растеряла их всех. И не только. Таниса она тоже потеряла из-за этого. Нельзя разбрасываться и пренебрегать Любовью и Друзьями.
2 Мадам с косой: Лорана действительно была капризной, но она нашла в себе силы измениться, и не только из-за Таниса. Китиара мне тоже, безусловно, нравится, но по мне, ей явно недостает любви к ближнему своему |
|
|
|
| DoceNT >>> |
#315, отправлено 21-03-2006, 0:18
|
![]() Зератул ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Чайковский |
Китиара??? Нифига себе самая классная! Понимаю, что стервы больше нравятся, но не такие ведь. Столько делов наворотила, ух аж жуть. Чуть Кринн не подарила Такхизис, а если бы подарила, то как, оставалась ли она "Классной"? И я согласен с Crookshanks насчеть "явно недостает любви к ближнему своему".
-------------------- ....Ничто никогда не происходит случайно....
|
| Мадам с косой >>> |
#316, отправлено 21-03-2006, 15:10
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Цитата Лорана действительно была капризной, но она нашла в себе силы измениться, и не только из-за Таниса. Дочитала - вижу, не спорю. Но она так и не изменилась до конца. Настоящие друзья, говоришь? Не всем они нужны всю жизнь. Китиара же идеал многих, так как она сильная, независимая /в том числе и от друзей/, способна получить все, что хочет /z.B. мужчин/. Любовь к ближнему... А ты любишь своих ближних? Подарила бы Кринн Такхизис? Да Гилеан и Паладайн /хоть и скрипя сердцем/ это сделали. Так что чего уж винить Кит, просто верную своим идеалам? Сообщение отредактировал Мадам с косой - 21-03-2006, 15:13 -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| DoceNT >>> |
#317, отправлено 21-03-2006, 23:25
|
Цитата Любовь к ближнему... А ты любишь своих ближних? А ты? Если нет, то... блин не знаю как так не любить ближних Цитата Настоящие друзья, говоришь? Не всем они нужны всю жизнь. Заметь - "Настоящие друзья". Если нет настоящих друзей, то кто вообще тогда есть в жизни? Лживые, подлые, корыстные убл-ки? НЕТ спасибо. Цитата Да Гилеан и Паладайн /хоть и скрипя сердцем/ это сделали. Чет я не догнал твоей мысли, поясни. -------------------- ....Ничто никогда не происходит случайно....
|
| Кайран >>> |
#318, отправлено 21-03-2006, 23:34
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Паладайн и Гилеан позволили Такхизис оккупировать Кринн, чтобы перед лицом Хаоса мир обошелся без межрасовых распрей.
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Alf >>> |
#319, отправлено 22-03-2006, 12:52
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 55 Откуда: УрАн |
Китиара - ИМХО лучшая ....(как и Лорана и Золотая Луна и Тика она любила)
А то что она натворила то уже дело житейское Она..... -------------------- Я часть той силы, что вечно жаждет зла , но совершает благо©
Я улетел ...но я исчё вернусь... |
| DoceNT >>> |
#320, отправлено 22-03-2006, 23:08
|
Цитата Паладайн и Гилеан позволили Такхизис оккупировать Кринн, чтобы перед лицом Хаоса мир обошелся без межрасовых распрей. Здесь другое, они действовали ради СПАСЕНИЯ мира. Выхода не было - либо мир есть, либо его нет. Война Копья затеяна была Такхизис с другими целями. [Китиара - ИМХО лучшая ....(как и Лорана и Золотая Луна и Тика она любила)] Любила только власть, разве она не оставила Таниса ради своей цели, и любовников своих она вряд ли любила. Так что до любви Лораны с Тикой ей далеко. ИМХО Сообщение отредактировал DoceNT - 22-03-2006, 23:14 -------------------- ....Ничто никогда не происходит случайно....
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 10-01-2026, 5:41 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||