Самая классная девушка Кринна :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Самая классная девушка Кринна :)
| Император Белый Феникс >>> |
#341, отправлено 16-04-2006, 14:18
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Замечаний: 4 |
Что-то прочитал я опять все книги,которые у меня есть и почему-то все-таки начала мне нравиться Лорана и Эльхана...С начала конечно они очень самоуверенные и во всем винят людей,но все течет все меняется!Они тоже изменились в лушую сторону.
Также вызывает интерес Сильвара.Вызывает интерес. Также очень мне понравилась-это Золотая Луна,которая пошла за любимым(ну она же бросилась к нему под камни) не смотря на свой чин и кровь. -------------------- Правила успешной игры:
1Хочешь стать умнее играй с более сильным противником. 2Чем искушеннее игра,тем искушенние люди играющие в нее. Спартанцы не спрашивают сколько их, они спрашивают, где они. |
| Alf >>> |
#342, отправлено 23-04-2006, 13:30
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 55 Откуда: УрАн |
Genevievi
Цитата(Genevieve @ 22-03-2006, 23:37) разве она любила? Она, как и Рейстлин, любила только свои амбиции. Таниса она не любила, хоть и пыталась разлучить его с Лораной. Она (не смогу процитировать) хотела, что бы Танис был в полной ее власти, убив на его глазах Лорану. А это на любовь похоже меньше всего. Даламара она тоже предала, хоть и испытывала к нему какие-то чувства. И тоже ради власти. Так что, соглашусь с DoceNT'ом, она любила только власть. А о том, что она любила Таниса, она вспомнила только когда за ней пришел лорд Сот и ее единственной защитой были чувства Таниса. Да Китиара любила Таниса ....Она немогла ето скрыть от Сота....повнимательней прочитай "Драконы Весннего расвета" там отлично можна понять чуства Китиары(посмотри в конце)..... А любовь к власти ето тоже любовь А насчет Даламара то я соглашусь с тобой что Кит ево нелюбила.....ето была её игрушка для удовлетворения плотских потребностей Сообщение отредактировал Alf - 23-04-2006, 13:36 -------------------- Я часть той силы, что вечно жаждет зла , но совершает благо©
Я улетел ...но я исчё вернусь... |
| Absorb-soul >>> |
#343, отправлено 6-05-2006, 16:00
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
Мне вот нравится Такхизис, но фактически она не является девушкой Крина. Поэтому голосовала за Крисанию. Она чем-то меня заинтересовала. Считаю если бы не любовь к Рейстлину она была бы еще лучше., уж слишком она унижалась перед ним.
-------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Alaric >>> |
#344, отправлено 7-05-2006, 21:00
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Граждане, в очередной раз напоминаю Вам, что свою точку зрения следует аргументировать. Добавление "словечка" ИМХО аргументацией не считается. Если Вам нечего сказать в поддержку своей кандидатки на роль "самой классной девушки Кринна", то отметьте свой выбор в голосовалке и все. Дублировать указанное в голосовалке в самой теме совершенно не обязательно.
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Darkhall >>> |
#345, отправлено 8-05-2006, 22:08
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 19 Откуда: Россия |
Я забыла упомянуть еще и Ашу. На мой взгляд, ее наивность и чистота ничуть не хуже, чем у Крисании,а может даже и лучше, если учесть,что Крисания была слишком самоуверенной и гордой.
-------------------- Embroidery of the stars
undress my feelings for this earth Send me your salva to heal my scars and let this nakedness be my birth |
| Freeda >>> |
#346, отправлено 21-06-2006, 23:09
|
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Замечаний: 2 |
Китиара! самая сильная, нетривиальная, смелая. Но и она способна чувствовать.Не знаю почему, но не могу назвать ее одназначно Темным персонажем. Она многогранна и поэтому лучшая
-------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Тас непоседа |
#347, отправлено 24-06-2006, 19:23
|
|
Unregistered |
|
|
|
|
| Кайран >>> |
#348, отправлено 24-06-2006, 21:24
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Цитата(Тас непоседа @ 24-06-2006, 19:23) Но и глупая... Напротив, для своей расы Бупу очень умна. -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Горецвет >>> |
#349, отправлено 28-06-2006, 3:56
|
![]() Дитя Ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 582 Откуда: тихий омут Замечаний: 1 |
Китиара
Вот уж точно сильная женщина. Достойная уважения, если бы еще была нее столь... веренной. Но она вырастила самого Рейстлина! Лорана Эльфийка... Хорошего после этого много и не скажешь. Тика Типичная разблюдажница. Крайне симпатичная и приятная, но простушка. Эльхана Она влюбилась в Стурма . И она эльфийка Золотая Луна Просто хороший человек. Только, ей стоило бы почаще забывать, что она Дочь Вождя. Крисания За нее голосовала. Лучшая девушка Кринна. Живая, умная, благородная, воспитанная, красивая. И, ей пришлось туже чем той же Лоране - та путешествовала с друзьями-героями, а Дочь Палайна в компании то с негодными попутчиками, то вообще по делам того, с кем собиралась воевать. Тут оранжерейному цветочку пришлось взрослеть стахановскими темпами. Да и вообще она практически идеальная девушка. Такхизис Богиня. Злобная но очаровательная. Бупу Вторая после Крисании в моем персональном рейтинге. Вот уж кто умеет любить. -------------------- |
| Аваллах >>> |
#350, отправлено 28-06-2006, 9:55
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
<Эльфийка... Хорошего после этого много и не скажешь>
Интересно, это почему же? <Она влюбилась в Стурма . И она эльфийка> Что только доказывает её ум и умение чувствовать Свет. Да и разве может быть лучший выбор в этом плане, нежели паладин <Вторая после Крисании в моем персональном рейтинге. Вот уж кто умеет любить> Ну-ну...Лично я до сих пор считаю, что у Бупу просто был самый низкий из всех персонажей Саги порог сопротивляемости магии, и потому банальное заклинание очарование оказалось слишком долговременным. Да и в любом случае. Да и вообще можно перефразировать вас - Она влюбилась в РЕЙСТЛИНА... -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Горецвет >>> |
#351, отправлено 28-06-2006, 19:44
|
![]() Дитя Ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 582 Откуда: тихий омут Замечаний: 1 |
Может потому что эльфы стремятся превратить Кринн в белоснежную тюрьму, где все молятся богам Добра и им, остроухим?*так, сейчас я буду флудить, поэтому не буду*
Лорана существо крайне избалованное, (чем очень, кстати похожа на Крисанию) но у нее изначально были какие-то странные приоритеты. Слишком упрямое "хочу". Это ее много раз подводило. Цитата Что только доказывает её ум и умение чувствовать Свет. Ну, на мой взгляд влюбленность в Стурма ( Боже мой, взрослый мужик плачет!Какая прелесть!Тьфу!) Как раз глобальный минус в графу "ум". "Пришла любовь каникулы у разума". Им обоим можно сказать повезло, что не пришлось бороться за свою любовь. Эльхана не Лютиэнь, еще не известно, какой бы выбор она сделала. -------------------- |
| Аваллах >>> |
#352, отправлено 28-06-2006, 20:03
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
<Может потому что эльфы стремятся превратить Кринн в белоснежную тюрьму, где все молятся богам Добра и им, остроухим?*так, сейчас я буду флудить, поэтому не буду*>
Прощу прощения, но ваше замечание является а) безосновательным; б) бессмысленным; в) не слишком связанным с темой. Поэтому действительно, лучше избежать подобных комментариев в дальнейшем. Если вам действительно интерес вопрос относительно эльфов, то на форуме есть соответствующие темы - они легко находятся через поиск. <Ну, на мой взгляд влюбленность в Стурма ( Боже мой, взрослый мужик плачет!Какая прелесть!Тьфу!) Как раз глобальный минус в графу "ум". "Пришла любовь каникулы у разума". Им обоим можно сказать повезло, что не пришлось бороться за свою любовь. Эльхана не Лютиэнь, еще не известно, какой бы выбор она сделала> Знаете, Эльхане, по крайней мере, хватило ума влюбиться в паладина, а не в какого-то там Берена, который как минимум раза в два уступал Келегорму, и раз этак в десять Даэрону (не говоря уже про то, что был человеком - что так же является одним из немногих минусов Стурма). Потому я бы не сравнивал этих персонажей (благо ситуация с ними так же несколько различна), и уж тем более не использовал их душевный выбор в качестве индикатора интеллекта. -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| LeA >>> |
#353, отправлено 28-08-2006, 23:04
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Откуда: Neverland |
я однозначно за Золотую Луну. Мне кажется, она самая обаятельная девушка Саги. И красивая))) На второе место поставила бы Лорану, на третье - Китиару.
-------------------- "Gabrielle.. If I only had 30 seconds to live, this is how I’d want to live them... looking into your eyes.” © XWP, Friend In Need
My Tracklist ....CuRiOuSiTy KilLeD ThE CaT.... |
| Мика >>> |
#354, отправлено 4-09-2006, 2:05
|
![]() Дочка Нефрита ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Фабрика кукол Замечаний: 1 |
Тика и только она
А еще на любительском косплее Саги, фото с которого я, наверно, когда-нибудь выложу, я была Тикой%)) -------------------- Любишь кататься - люби и катайся (Лорд Нефрит)
|
| NorthLis >>> |
#355, отправлено 4-09-2006, 5:53
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 8 Откуда: Петропавловск-Камчатский |
Голосую, за Китиару =) Сильная, целеустремленая. Очень, Очень красивая=)
Классная девушка! =) Да что и говорить, практически все мужчины, с которыми она сталкивалась, сходили по ней с ума, не говоря уже о великом Танисе =) и Скае Шторм над Ансалоном =) Сообщение отредактировал NorthLis - 4-09-2006, 6:31 |
| Luciel >>> |
#356, отправлено 7-09-2006, 22:34
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
Цитата Тика и только она Самый яркий и многогранный образ ДА когда Тика бьёт сковородкой по голове видится много ярких звёздочек. Мне в Тике нравится что она совмещает и воина и мать, а это надо уметь. Мне не нравится что Тику в начале описывают со сковородкой От этого создаётся не праведный образ. Сообщение отредактировал Lucifer - 8-09-2006, 0:11 -------------------- |
| Kai >>> |
#357, отправлено 10-09-2006, 22:09
|
![]() Покровительница любви ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 359 Откуда: На грани Замечаний: 2 |
Составляю короткое мнение о таждой девушке Кринна
Цитата Золотая Луна Просто хороший человек. Только, ей стоило бы почаще забывать, что она Дочь Вождя. Уже - Вождь. Я ее не люблю, но в ней что-то есть, почему за ней люди лезут в огонь и воду. Китиара Самая клевая девушка Кринна - умная, смелая, подлая конечно, но такой уж характер... Лорана Она влюбилась в Таниса Тика Милое рыжее существо. Она терпела Карамона, вырастила кучу детей и стойко их пережила - заслуживает уважения. Эльхана Она терпела Портиоса, по-моему она заслуживает уважения. Но она любила Стурма - что не хорошо влияет на ее популярность у фанатов Рейста Крисания А ее ненавижу. Но не могу не признать, что ей присущи такие качества как самоотверженность и верность. Такхизис Идиальная женщина - жестокая, расчетливая, соблазнительная. И самое главное с мозгами в голове. Бупу Она любит Рейста. Первый плюс. Она как собачка - прощает обиды, безотверженно любит и никогда не надеется на большее. Мишакаль. Она терпит других богов и Паладайна, который все еще тоскует по Такхизис. Женшина, которая такое может перенести - герой. |
| Luciel >>> |
#358, отправлено 10-09-2006, 23:46
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
B добавок к Kai хочу сказать что Аша тоже очень классная женщина: храбрая, преданная, умная, соблазнительная и хитрая - мать нескольких детей.
Она обедняет множество положительных качеств её предшественниц! -------------------- |
| Горецвет >>> |
#359, отправлено 11-09-2006, 0:05
|
Цитата Эльхана Кстати, насчет Эльханы... поразительный персонаж - показатель для своего народа - расчудесная, совершенная, но в конечном счете... неудачница. -------------------- |
| Лирабет >>> |
#360, отправлено 30-09-2006, 2:11
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
Выбрала Бупу.
-------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 10-01-2026, 5:46 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||