Где на Ансалоне вы хотели бы жить?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Где на Ансалоне вы хотели бы жить?
| Alaric >>> |
#101, отправлено 22-09-2003, 19:52
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Такхизис Мелли Рыжая Моранна
Заканчивайте оффтоп. Дальнейшие сообщение на тему сексуального опыта Рейстлина будут удаляться. Модератор. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Der Kannibal >>> |
#102, отправлено 22-09-2003, 20:12
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Палантас, Палантас... Хороший город, однако... Вот тока жить в БАшне... И быть могучим магом, как РЕйстлин
-------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Моранна >>> |
#103, отправлено 22-09-2003, 20:34
|
![]() последняя осень ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 |
/сочувственно/ Что, Нео, тож в башню захотелось?
-------------------- Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
| Вьюнка >>> |
#104, отправлено 23-09-2003, 18:40
|
![]() Kender Paladin ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Откуда: Железнодорожное полотно |
Я вот Палантас по одной причине выбрала - жила там на 2003ом Кринне. И так вписалась в окружающую атмосферу... (хотя нас, кендеров, и притесняли разные из департамента рас и народностей...), что уже трудно представить, где я могла бы жить... Хотя... Соламния... кендер -Соламнийский лыцарь (*мечтательно*)...
А что вы смеетесь? Я на 2003ем Кринне между прочим жрицей бога мудрости была!!! Воть... -------------------- ^..^
|
| Мелли Рыжая >>> |
#105, отправлено 23-09-2003, 18:43
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
А 2003 кто делал? И где? А то я весь сезон в Москве пахала...
-------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Вьюнка >>> |
#106, отправлено 23-09-2003, 18:53
|
![]() Kender Paladin ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Откуда: Железнодорожное полотно |
Тин делала, серию свою возобновила (надеюсь). А игра была в Хотьково, это под Москвой.
-------------------- ^..^
|
| Der Kannibal >>> |
#107, отправлено 23-09-2003, 18:55
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Моранна Даа... Стать магом как Рейстлин с иссохшим телом, но могучей душой... А нет, иссохшее тело исключим
Сообщение отредактировал NeoTerran - 23-09-2003, 18:57 -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Juron >>> |
#108, отправлено 24-09-2003, 0:36
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 108 Откуда: Москва |
В Утехе, если там сохранился рецепт отиковской картошки со специями
Сообщение отредактировал Alaric - 24-09-2003, 0:38 -------------------- В моём сердце пустота...
|
| Вольха >>> |
#109, отправлено 30-09-2003, 20:34
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 Откуда: Белория |
Палантас определенно! Место где можно увидеть все и всех! =) Памятному Малому Кринну 2003 под Хотьково посвящается =)))
Февинка, теперь я убедилась что это ты самая =) Мы же жили от одной команды гладиаторской ямы, а я Инниири - эльф-летописец =)) -------------------- Идти за ветром....
|
| Eddi`s child >>> |
#110, отправлено 1-10-2003, 5:43
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
ДА ДА!!!! я тож был на Кринне
хм.....кем я там был....хм я был самим собой где бы я хотел жить на реальном Кринне - там же где и на игровом - под боком у моей владычицы летописцам привет Сообщение отредактировал Eddi`s child - 1-10-2003, 5:45 -------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Вольха >>> |
#111, отправлено 3-10-2003, 19:26
|
Вай =) Меня помнят а это значит что тжизнь на Кринне прожита не зря! =)
-------------------- Идти за ветром....
|
| Eddi`s child >>> |
#112, отправлено 4-10-2003, 5:50
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
сонц..ну конечно не зря...лично мне ты ОЧЕНЬ понравилась
а вобще согласись - Кринн удался -------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Анариэль >>> |
#113, отправлено 4-10-2003, 14:41
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 Откуда: Цветущий Лориэн |
А мне больше по нраву Квалинести. Эльфы. Осиновая роща, природа. Конечно, хотелось бы ещё пожить в храме Паладайна в Палантасе
-------------------- Migrating with the geese My soul has finally found peace. Doesn't matter that man has no wings As long as I hear the nightingale sings... |
| Вольха >>> |
#114, отправлено 4-10-2003, 22:42
|
Eddi`s child, тогда до Кринна 2004 =)
-------------------- Идти за ветром....
|
| Khaleb >>> |
#115, отправлено 4-10-2003, 23:02
|
![]() Druid from Darken Wood ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Darken Wood |
Я проголосовал за "другое место", под которым подразумеваю Эрготские острова и в частности густые леса, занимающие большую часть территории этих островов, в которых обитают эльфы-Кагонести. Это мирное и спокойное место, проникнутое созидательной атмосферой, более любого прочего на Кринне подходит для размеренной жизни друида.
-------------------- To protect and preserve.
|
| Олеш >>> |
#116, отправлено 5-10-2003, 18:55
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
"Дргое место"
Там, где-то на окраине Санкриста или одного из Эрготских островов, или (чего не случится) неподалеку от Кендермора есть маленькие островки леса, где самое место скитающемуся личу. Там можно обрести счастье, там на краю наверняка найдется библиотека, там нет кучи народа, который шляется вокруг и задает глупые вопросы. Там только грустно немного одной. поэтому лучше жить на краю Кендермора и стать специалистом по изучению кендеров! -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Stainless >>> |
#117, отправлено 8-10-2003, 14:37
|
![]() the Railroadrunner ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: out of flames |
Оплот подошел бы вполне!
А в отпуск - в Утеху можно. Использовать в мирном поселке накопленную за годы наемной службы жизненную мудрость -------------------- Every word I say is the last nail to kill.
|
| BlackRogue >>> |
#118, отправлено 9-10-2003, 18:33
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
Много нас таких в Палантасской Башне, однако. Бедные Рейст и Дал, им же это сколько времени разгонять толпу взволнованных дамочек, желающих у них поквартировать и ...<чего ещё желающих?...>
Поэтому я бы построила свою собственную Башню и пугала честной народ оттуда. -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Миэлис >>> |
#119, отправлено 25-10-2003, 3:37
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Вайретская башня. Почему... сложно сказать. Странно и нелогично, но ассоциации на данный момент такие: В.башня-Главное здание МГУ - комнаты на двух человек...
-------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Орис >>> |
#120, отправлено 2-11-2003, 4:57
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 49 Откуда: Северная страна |
Я бы стала жить где-нибудь около Кендеррмора
-------------------- Our 666 has got a name
We burn in its flames again and again For it's our Darc Secret Love |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 19:06 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||