Где на Ансалоне вы хотели бы жить?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Где на Ансалоне вы хотели бы жить?
| Raister >>> |
#121, отправлено 10-11-2003, 17:59
|
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 |
Эх,Утеха,Утеха...
-------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| Кудесник >>> |
#122, отправлено 10-11-2003, 20:39
|
![]() Сумашедший эльфийский шаман ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: далекие чебоксарские саванны |
Хотел бы прописаться в Башне, конечно. Там тепло, уютно, кормят небось хорошо. А главное - там относительно безопасно...
|
| Bander@s >>> |
#123, отправлено 11-11-2003, 14:22
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Хотел бы жить в Утехе до Войн Копья. В основном из-за валлинов.
-------------------- |
| Юолла >>> |
#124, отправлено 12-11-2003, 12:27
|
|
Мрак в душе ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Камни-у-Моря |
В Утехе больно люди хорошие жили... Эх!!!
-------------------- Радуйся, пока можешь держать все в своих руках...
|
| Tassadar >>> |
#125, отправлено 23-12-2003, 5:01
|
![]() Маг Темной Луны. Псионик. Хранитель удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Замечаний: 1 |
Как все нормальные маги, хочу жить и работать в любой башне волшебства, хоть в Палантасской, хоть в Вайретской, хоть в любой из остальных трех, правда, тогда до правления короля-жреца.
-------------------- |
| Kzan >>> |
#126, отправлено 24-12-2003, 17:37
|
![]() демон с глазами ангела ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Откуда: свет, спрятанный во тьме |
В другом месте, потому что я вообще не люблю надолго задерживаться в одном месте, так, куда меня забросят судьба или Тьма, там и бываю. Натура у меня такая, не люблю я сидеть на одном месте
-------------------- Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
Смелости, чтобы изменить то, что можно изменить. Мудрости, чтобы понять эту разницу. |
| Root |
#127, отправлено 24-12-2003, 22:36
|
|
Unregistered |
В Соламнии.
Est Sularos oth Mithas. |
|
|
|
| Аша >>> |
#128, отправлено 25-12-2003, 23:08
|
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... |
в Палантасе, угадайте почему
-------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
| Juolly >>> |
#129, отправлено 17-05-2004, 7:31
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Эхххъ. В Сильванести до пришествия Мины. Судя по описаниям, там красиво. Вот только половину эльфов бы я оттуда удалила...
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Искусительница >>> |
#130, отправлено 17-05-2004, 8:18
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: Омск |
Наверное в Квалинести - по описанию там классная природа и совершенная архитектура. Второй вариант - утеха. С детства обожаю шалаши и дома на деревьях.
|
| Файрвинд >>> |
#131, отправлено 17-05-2004, 14:35
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Так, наверное все же Палантас.. Хорошее место! Или Утеха, там тоже великолепно! А шашлыки, дома на деревьях.. Это класс!
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Gnom Croco >>> |
#132, отправлено 17-05-2004, 19:15
|
|
Кто с мечом придет - от топора и погибнет! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Moscow |
Обожаю технику, эксперименты. Однозначно гора небеспокойсь, но елси бы мне захотелось покоя, то переехал в Утеху.
-------------------- www.moria.ru
|
| Элнинор >>> |
#133, отправлено 18-05-2004, 4:41
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: Квалинести |
Проголосовал за Вайретскую башню... Хотя жить в Утехе и есть картошку Отика тоже не отказался бы
|
| Juolly >>> |
#134, отправлено 29-05-2004, 7:27
|
|
Цитата(Элнинор @ 18-05-2004, 4:41) Проголосовал за Вайретскую башню... Да ну, там тараканы, паутина по стенам и вообще холодно и страшно (наверно). Лучше где-нибудь на природе... Но там, где ты находишь лес, а не лес находит тебя. -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Джелу >>> |
#135, отправлено 30-05-2004, 16:23
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Файрвинд шашлыки до ближайшего пожара.
Лунитари. что-то типа эльфийских королевств? Квалинести идеальный вариант - и леса море, и цивилизация недалеко. -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Naga Shadow >>> |
#136, отправлено 5-06-2004, 12:35
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 14 |
Лутше всего конечно в Бездне. А знате почему ? ТАМ НЕТУ КЕНДЕРОВ! Уууууууууууууууу как они меня бесят.
-------------------- -------------------------------------------------
Смутное время - Призрак свободы на коне, Кровь по колено, Словно в каком - то диком сне, Тешиться люд - бьют старых богов, Молиться люд - ждут праведных слов. |
| Serg >>> |
#137, отправлено 7-06-2004, 1:28
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Жить надо в Палантасе богатом и красивом городе.Да еще и башня темная перед окном.
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Juolly >>> |
#138, отправлено 7-06-2004, 7:04
|
|
Serg А что такого крутого в темной башне перед окном? Если она вам так нравится, так жили бы сразу там, чего только и з окна-то смотреть?
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
| Eddi`s child >>> |
#139, отправлено 7-06-2004, 7:32
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
Палантас богат и красив кстати в ограниченном размере, а именно - в богатом квартале.
большая же часть - нищие убогие районы -------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Juolly >>> |
#140, отправлено 7-06-2004, 7:34
|
|
Eddi`s child Я думаю, так есть в любом городе. Особенно в период времени, идентичный описываемому. Но не нужно же уточнять: Хочу жить в Палантасе, в богатом районе. Или В Палантасе, но не в трущобах за храмом.
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 8:37 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||