Где на Ансалоне вы хотели бы жить?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Где на Ансалоне вы хотели бы жить?
| Anthony |
#141, отправлено 10-06-2004, 1:27
|
|
Unregistered |
На Утехе конечно же =)) Великолепный "мирок"..эх-эх..
|
|
|
|
| Talarasha >>> |
#142, отправлено 10-06-2004, 7:21
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 10 Откуда: Хадаган, столица |
В бездне, конечно же...
Только не в качестве пленника, а в качестве бога |
| Juolly >>> |
#143, отправлено 10-06-2004, 9:55
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Я тут подумала - мне, урбанизированному до нельзя существу хотелось бы не жить, а ОТДЫХАТЬ ездить в Утеху, типа в деревню к бабушке. Но больше месяца я бы там не протянула...
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| EIN >>> |
#144, отправлено 11-06-2004, 11:24
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Лунитари.
Думаю, что таким образом можно было бы ездить в любую точку мира Кринна, "типа в деревню к бабушке", так как ни один город Кринна не дотянет до наших понятий урбанизации Но если вам нужны какие-то удобства (свет, горячая, холодная вода и т.д.), то, возможно, гора Небеспокойсь будет самым наилучшим местом для жизни -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Juolly >>> |
#145, отправлено 12-06-2004, 9:20
|
|
EIN Город - не только свет, газ, горячая вода, радиоточка, санузел раздельный. Это суета и толпы людей, оживленное уличное движение (можно даже обойтись без бензинных испарений
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| EIN >>> |
#146, отправлено 12-06-2004, 11:15
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Лунитари.
Говоря про свет, газ, горячую воду и пр. я не имел в виду урбанизацию. Я говорил, что тот, кто соскучился по вышеперечисленному, могут попробовать найти всё это на горе Небеспокойсь. А что касается того, что на Кринне можно найти толпы людей, оживлённое уличное движение и пр., то скажу сразу: не найдёте. Самый крупный город Кринна - Паланатас - насчитывает лишь около 32 тыс. жителей. По сравнению с Москвой (около 9 млн.) или же Санкт-Петербургом (около 4 млн.) толпы Палантаса - это детский лепет. Кстати, к слову будет сказать, что Палантас считается метрополисом. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Луис >>> |
#147, отправлено 12-06-2004, 11:32
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Питер |
EIN а по площади Палантас тоже меньше Москвы. Так что соотношение может и сравняться.
-------------------- Одиночество в крови
Воет на луну. Если сможешь - уходи. Уходи, я жду |
| Juolly >>> |
#148, отправлено 12-06-2004, 11:44
|
|
EIN Луис дело говорит. В Палантасе площадь меньше, а значит плотность будет примерно такой же.
| EIN >>> |
#149, отправлено 12-06-2004, 12:58
|
А вы знаете площадь Палантаса? Я вот не знаю. Конечно можно предполагать, что раз население небольшое, то и площадь невелика. Но мало ли... Может Палантас размером с Москву?
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Alaric >>> |
#150, отправлено 12-06-2004, 14:15
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Плотность населения Палантаса в любом случае должна быть меньше московской, так как в Палантасе высотные дома явно не сильно распространены
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Juolly >>> |
#151, отправлено 13-06-2004, 9:00
|
|
EIN Маловероятно, хотя наверняка ничего сказать не могу. Но насколько я помню, описание толп все же присутствовало в тексте.
| Снежная Королева >>> |
#152, отправлено 27-06-2004, 16:01
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 92 Откуда: на юге, где Снежная Королева жить не должна:) |
Где бы я не хотела жить- так это гора Небеспокойсь
-------------------- Оценки студентов:
ОТЛ - обманул товарища лектора ХОР - хотел обмануть - разоблачили УД - удалось договориться НЕУД - не удалось договориться |
| Deadburunduk >>> |
#153, отправлено 28-06-2004, 10:22
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 18 |
Дааргард - великолепное место для мертвого!
|
| Peppered Lizard >>> |
#154, отправлено 28-06-2004, 20:35
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 12 Откуда: четыре стены, потолок, пол и два ковра в клетку |
Я бы предпочла Вайретский лес или Шойканову рощу. Где же еще жить говорящей перчёной ящерице. Я ж как никак дальняя родственница драконов. Честно причестно
Сообщение отредактировал Peppered Lizard - 28-06-2004, 20:37 -------------------- Если ты Стурм - умрешь во второй книге,
если ты Рейстлин - проживешь все книги и уйдешь с богами. Выбор за тобой. * * * А на хрена нам война, да пошла она на... |
| Суета >>> |
#155, отправлено 16-08-2004, 18:18
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Я бы поселилась для начала в Вайретской башне, подучилась бы немного боевой магии, а потом переселилась бы в Палантас, где изучила бы владение короткими клинками и луками. После освоения техники бездоспешного боя и прочих премудростей, отловила бы какого-нибудь кендера, и... нет, не стала бы тренироваться на нём, а научилась бы пользоваться отмычками. И организовала бы я гильдию Дорэн Мрак - гильдию шпионов. Но это "бы" меня так достало... Ну почему я не родилась на Кринне?!
-------------------- |
| барабашка одомашнянная... >>> |
#156, отправлено 16-08-2004, 18:41
|
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
Несомненно в утехе!!!!классное местечко!
-------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы |
| Нимродэль >>> |
#157, отправлено 21-08-2004, 14:47
|
![]() . ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: Россия |
Утеха, Палантас, Сильванести или Квалинести...Нелегкий выбор, однако
-------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
| Тасси >>> |
#158, отправлено 23-08-2004, 2:25
|
||
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
А как на счёт Кендермора? -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
||
| Нимродэль >>> |
#159, отправлено 23-08-2004, 11:45
|
||
![]() . ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: Россия |
Хммм... Ну, как известно, сами кендеры в большинстве своем там не живут -------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
||
| Светлый Циник >>> |
#160, отправлено 1-09-2004, 10:34
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Палантас. Все-таки большой город, своеобразная столица
-------------------- just for me... just with me
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 15:18 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||