Где на Ансалоне вы хотели бы жить?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Где на Ансалоне вы хотели бы жить?
| Morien >>> |
#201, отправлено 12-05-2005, 18:11
|
![]() Выбравшая Тьму ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Вайрет |
Утеха - сдохнуть со скуки,
г.Небеспокойсь и Кендермор - от нервного расстройства, Торбардин - и сдались мне эти гномы?! Кзак Царот - ага, на затопленных развалинах... Эльфы меня изгнали, ясное дело. Бездна.... не в моем вкусе. Палантас - люди шныряются по городу, призраки - по башне, это слишком - даже для меня. Вайрет... Неизвестно-где, неизвестно-что, собственный лес на побегушках, погода на заказ, собранная по всему миру библиотека и тихо шуршащие туда-сюда маги... Вот оно! Да! -------------------- Хороший маг способен творить настоящие чудеса, отправляя противников на тот свет оптовыми партиями со скидкой.
Morien Elvorn - темный эльф со светлой душой, по которому плачет алая мантия... |
| Zora >>> |
#202, отправлено 11-08-2005, 14:55
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Питер |
Я хотела бы жить в Палантасе. Это город в котором все время что-то происходит. Там жутко интересно жить!
-------------------- Вот полночь бъют часы
И мир накрыла тьма Боишься света ты Ведь ночь твоя пора И легких крыльев взмах Мне слышиться в ночи Я знаю, ты придешь На огонек свечи Теперь навеки мы Связаны, поверь Теперь я как и ты Ночной и дикий зверь |
| Rogneda >>> |
#203, отправлено 11-08-2005, 18:09
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
В месте где есть большая и шикарная библиотека!А остальное-без разницы!
-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Фесс >>> |
#204, отправлено 11-08-2005, 21:01
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: С.-Петербург |
В Вайретской Башне,однозначно.Никто тебя не достает,спокойно занимаешься своими делами.
-------------------- Драконы?Отличные зверюшки,пока ты рассматриваешь их на гобелене,или в виде маски на карнавале,или когда между вами лежат три королевства...(ц.) из "Рождения Мага" Гринвуда
|
| Axius >>> |
#205, отправлено 11-08-2005, 22:43
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Фесс ,нет-нет ,никто не достаёт - в Палантасской.
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Strangesoul >>> |
#206, отправлено 12-08-2005, 22:58
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
Вайретская башня. Что может быть лучше? Там столько игрушек
-------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| Элис >>> |
#207, отправлено 13-08-2005, 20:49
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Вообще я бы предпочла путешествовать, и осмотреть всё-всё-всё. Ну, или уж, действительно, Вайрет - там, на мой взгляд, не соскучишься
|
| Blood Dragon >>> |
#208, отправлено 14-08-2005, 19:41
|
![]() Программист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Откуда: БОМЖ |
...я бы с удовольствием пожил где-нибудь в горах около озера...
хотя... скучно немного. хочется приключений на свою чешуйчатую... броню. Решено! отправляюсь в путешествие! может, наши пути ещё пересекуться, и, надеюсь, мы будем по одну сторону барикад... -------------------- Если где-то в вышенаписанном не хватает буквы (или их больше, чем надо) или они находятся не на своих местах, то это означает, что у меня сварился моск от перегруженности или оТчень хоТчется спать.
|
| light elve from D4 >>> |
#209, отправлено 14-08-2005, 22:22
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Замечаний: 3 |
Наверное было бы интересно пожить с кендерами, только возвращаться пришлось бы без трусов=) а так они весёлые и беззаботные
-------------------- Мы - доблестные воины света,
Мы - избранные рыцари Святого Завета, Смело мы в бой пойдем! Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем, Сам Христос нам за командира, Мы - спецназ, истребители вампиров. |
| elwine >>> |
#210, отправлено 15-08-2005, 11:30
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 63 Откуда: UnderWorld Замечаний: 1 |
Выбираю Вайрет для жизни, а ближе к смерти Бездну.
|
| Kael >>> |
#211, отправлено 15-08-2005, 18:30
|
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand |
В Кзак Цароте наверное или Вайретская башня...
-------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Dar >>> |
#212, отправлено 30-09-2005, 10:16
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Замечаний: 5 |
А я бы пожыл на Эрготе у диковатых-эльфов
|
| Alaric >>> |
#213, отправлено 30-09-2005, 12:25
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Тема закрыта, потому что ничего кроме флуда в ней последнее время не появляется.
Но из опроса явно следует, что доменное имя для форума в свое время было выбрано правильно -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 10:49 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||