Где на Ансалоне вы хотели бы жить?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Где на Ансалоне вы хотели бы жить?
| Astinus >>> |
#41, отправлено 24-04-2003, 10:07
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Запись на полях:
"А я бы с удовольствием пожил бы в Таладасе. Интересно ведь посмотреть на драконов ренегатов и на супер-пупер gnomes" -------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Gray Jester >>> |
#42, отправлено 24-04-2003, 18:23
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
Мой выбор Вайретская башня (если оттуда всех белых и красных магов выпереть и черных оставить немного чтобы было с кем общаться), а лучше - Палантасская... Т.к. там много книжек интересных и устройств магических...
-------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| Атана >>> |
#43, отправлено 25-04-2003, 11:14
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Полупроснувшийся маг? Не велика беда. А вот ПЬЯНЫЙ да еще могущественный маг... Мой герой-маг как-то раз напился с горя. Вот было дело... А в Бездну я все же не хочц - скучно там. Кстати, никто больше не хочет пожить в Кедерморе. Для разнообразия.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Соуль >>> |
#44, отправлено 25-04-2003, 11:36
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
2Атана. В Бездне уже не скучно.
В Кендерморе? В Кендермор можно, чтобы распрощаться с последним имуществом. Сообщение отредактировал Soul - 25-04-2003, 11:36 -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Шаймида >>> |
#45, отправлено 30-04-2003, 13:46
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Многоуважаемые любители Бездны!!! Может, скинемся и закажем путевку? По-моему, это будет оригинально проведенный отпуск!
Многоуважаемые НЕлюбители Бездны!!! Там же здорово! Только подумаешь - и вот тебе, пожалуйста - все, что хочешь! Нет, конечно, нужно долго тренироваться... а то можно такого напридумывать. Так контролируйте же свои мысли! А можно ведь надумать прекрасный сад, добрых друзей, вкусную пищу и веселые приключения! Или вешалки для шляп. -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Лэйт >>> |
#46, отправлено 30-04-2003, 14:04
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
Если я буду жить в Бездне, то весь тот хлам, который у меня в голове, заполнит ее до самых Краев, которых у нее нет.
-------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Шаймида >>> |
#47, отправлено 30-04-2003, 15:57
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
А я и говорю: надо учиться контролировать свои мысли. Кстати, полезно и для реальной жизни, не только для жития в Бездне.
-------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Crys >>> |
#48, отправлено 30-04-2003, 16:01
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
А почему все против Кендермора???
А кендеры форумные, хде вы есть???? А вы, гномы??? Торбардин значит уже ничего не значит??? -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Тасси >>> |
#49, отправлено 15-09-2003, 12:56
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Естественно Кенермор, со свр=оими сородичами
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Такхизис >>> |
#50, отправлено 15-09-2003, 14:45
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Я хочу жить в Палантасе, потому что я человек шебутной и люблю городской шум и суету. Чем крупнее город, тем лучше.
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| asd >>> |
#51, отправлено 15-09-2003, 17:58
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
А я вообще буду жить в лесу и где-нибудь один, а то эти эльфы. ОЙ, не симпатизирую я им.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Эльфина >>> |
#52, отправлено 15-09-2003, 18:03
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
понятно, ты не любишь эльфов и поэтому ты хочешь жить в лесу?
угу, значит, если я не люблю рыбок я должна (ну в смысле по твоей логике{ Ну да ладна с этим, а почему ты не любишь эльфов? -------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| Аглая >>> |
#53, отправлено 15-09-2003, 18:22
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
Хочу жить в Утехе! Естественно, до ее разрушения в войну. Хочу, чтобы у меня был дом на дереве
-------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Мелли Рыжая >>> |
#54, отправлено 15-09-2003, 20:15
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
А я где угодно, только в пределах Кринна...
-------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Флор >>> |
#55, отправлено 15-09-2003, 23:47
|
![]() Маг алых мантий. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Санкт-Петербург |
Больше всего хотелось бы жить в Палантасе. Красивый город.
Или в Утехе. Особенно осенью хотелось бы там побывать. |
| Тинквелле >>> |
#56, отправлено 16-09-2003, 10:06
|
![]() Эльф Осенней Печали ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Пустота |
Исключительно в Квалиносте. Я Осенний эльф и хранитель Одинокого леса, чего еще вы от меня хотите?
-------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Я опоздал - в глазах твоих стекло. Уже успел уснуть цветок огня, И ветер снова в путь зовет меня. Бутон огня угас в руках твоих, Блеснув в последний раз в глазах чужих. Дневник Тинкве Осеннего эльфа |
| Тасси >>> |
#57, отправлено 16-09-2003, 17:22
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Т.к. большенство выбирает Паланталас, я тоже туду хочу там можно хорошенько поживиться
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Такхизис >>> |
#58, отправлено 16-09-2003, 18:04
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Нет, я решила так: жить в Палантасе, а в отпуск ездить в Утеху!
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Мелли Рыжая >>> |
#59, отправлено 16-09-2003, 19:12
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
О да, отпуск в Утехе, это как отпуск в Баварии. Эль, пиво, эль, пиво, эль, пиво, пиво, пиво... Возвращаешься из Утехи - будто и не отдыхала вовсе. Талия в дваа раза раздалась, можно садиться на диету. И все же какие классные копченые колбаски делает Карамон! Пальчики оближешь!
-------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Филиппа >>> |
#60, отправлено 16-09-2003, 20:02
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 18 Откуда: Замок на скале |
Цитата Нет, я решила так: жить в Палантасе, а в отпуск ездить в Утеху! Да уж, развалиться в тени валлина жарким деньком.... мечты, мечты.... |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 3:12 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||