Где на Ансалоне вы хотели бы жить?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Где на Ансалоне вы хотели бы жить?
| Мелли Рыжая >>> |
#61, отправлено 16-09-2003, 20:27
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
А какой в таверне камин... Точно, поставить рядом с камином удобное кресло, устроиться поудобнее, взять подшивку журнала "Наука и жизнь" и читать...
-------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Такхизис >>> |
#62, отправлено 17-09-2003, 18:40
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Мелли, а насчет раздавшейся талии - поможет плавание в озере Кристалмир. Ежедневно.
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Мелли Рыжая >>> |
#63, отправлено 17-09-2003, 19:07
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
Уф, это не поможет. Вода там, бр-р, холодная, плавать небезопасно для здоровья. Тебе что - хочется потом лечить меня от простуды? Не поможет и пляжный волейбол на берегу. Я такая худая, что меня с мячиком улетает в кусты. Причем регулярно - а если представить удар Карамона, то через все кусты до опушки Вайретского Леса...
-------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| шухерсдольф |
#64, отправлено 17-09-2003, 19:24
|
|
Unregistered |
МММ а мне все равно где ......... хотя где было бы много замков и всяких там магических колец было бы интересней!!
|
|
|
|
| Флор >>> |
#65, отправлено 17-09-2003, 22:40
|
![]() Маг алых мантий. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Санкт-Петербург |
Цитата Я такая худая, что меня с мячиком улетает в кусты. Причем регулярно - а если представить удар Карамона, то через все кусты до опушки Вайретского Леса... Зато как удобно! Была в Утехе, а через секунду в Вайрете, и никакой тебе магии |
| Мелли Рыжая >>> |
#66, отправлено 17-09-2003, 22:55
|
Да, а представляешь, если на подаче будет Такхизис, это что же меня в Бездну с одного удара зашвырнет? О Боги, за что?
|
| Флор >>> |
#67, отправлено 17-09-2003, 23:16
|
![]() Маг алых мантий. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Санкт-Петербург |
Ну в Бездне не так уж скучно
|
| Мелли Рыжая >>> |
#68, отправлено 18-09-2003, 11:16
|
Тебе нравится, ты и покупай тур в Бездну... А мне и на белом свете неплохо, в серо-розовую тьму не тянет...
|
| Аша >>> |
#69, отправлено 18-09-2003, 17:08
|
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... |
А мне нравится Палантас, правда сама не знаю почему. Сначала мне нравилась Утеха. но после книг "Час, Битва и Испытание близнецов" я изменила свое мнение.
-------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
| Ламира >>> |
#70, отправлено 20-09-2003, 11:12
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 19 |
Бездна.Там уж точно скучно не будет...
-------------------- Из другого мира ворон вести мне принес
Скоро с неба хлынет из камней тяжелый дождь На коне крылатом всадник спустится за мной Любоваться адом и агонией земной |
| asd >>> |
#71, отправлено 20-09-2003, 11:14
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
А я бы если бы не было варианта "В другом месте" выбрал бы Торбардин, но только если там тепло будет и светло, вот тогда замечательное место.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Флор >>> |
#72, отправлено 20-09-2003, 14:12
|
Такого варианта нет, но еще я бы не отказалась жить в Каламане. Лучше всего до Катаклизма.
|
| Моранна >>> |
#73, отправлено 20-09-2003, 15:09
|
![]() последняя осень ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 |
Была высказана милая идея насчет житья в Палантасской башне, в соседней с Рейстом комнате...
Ну я, как натуральная Царица Нави, пойду дальше. Палантасская башня, комната Рейстлина. Кто больше? -------------------- Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
| KOLDUN >>> |
#74, отправлено 20-09-2003, 15:25
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Гора Небеспокойсь!Такое обалденное место!Всякие технические штучки,вечно,что то бубнящие гномы механики,одним словом место для меня!
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Латигрэт >>> |
#75, отправлено 20-09-2003, 18:37
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
А я давно хочу в Кендермор, ведь мило же! Либо я стану вечно веселая и абсолютно непрошибаемая по пункту пофигизма, либо свихнусь, но что есть вариант без риска? И потом, где еще я смогу отдохнуть от всего на свете как не в Кендерморе? Магов там точно не будет, и чопорных типов тем более, так что где турагенство?
-------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Мелли Рыжая >>> |
#76, отправлено 20-09-2003, 22:28
|
Цитата(Моранна @ 20-09-2003, 14:09) Была высказана милая идея насчет житья в Палантасской башне, в соседней с Рейстом комнате... Ну я, как натуральная Царица Нави, пойду дальше. Палантасская башня, комната Рейстлина. Кто больше? Шись, постель уже оккупирована мной, но ты, если хочешь, можешь лечь на коврике -------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Моранна >>> |
#77, отправлено 20-09-2003, 22:35
|
![]() последняя осень ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 |
Цитата(Мелли Рыжая @ 20-09-2003, 22:28) Шись, постель уже оккупирована мной, но ты, если хочешь, можешь лечь на коврике Фи, ну и сиди на своей постели. А мы с Рейстлином можем и на коврике... (Правда, лапусь? -------------------- Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
| Skiminok >>> |
#78, отправлено 20-09-2003, 22:59
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Гора Небеспокойсь! Только перд этим надо походить на курсы ускоренного усвоения информации
Ну и неплохо бы иметь Дачку в Утехе - На самом красивом валлине ЗЫ: чтобы было где отдыхать от этих механников! -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| KOLDUN >>> |
#79, отправлено 21-09-2003, 12:46
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
А че от них отдыхать?Там главное со смеху не помереть!
А вот дачу было бы неплохо в Кендерморе. -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Аглая >>> |
#80, отправлено 21-09-2003, 19:32
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
Цитата(Моранна @ 20-09-2003, 21:35) Фи, ну и сиди на своей постели. А мы с Рейстлином можем и на коврике... (Правда, лапусь? 2Моранна и Мелли Рыжая. Потрясающе! -------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 15:51 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||