Где на Ансалоне вы хотели бы жить?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Где на Ансалоне вы хотели бы жить?
| Моранна >>> |
#81, отправлено 21-09-2003, 20:12
|
![]() последняя осень ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 |
Аглая, если вместе с Рейстлином, то можно и там
-------------------- Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
| Такхизис >>> |
#82, отправлено 21-09-2003, 20:19
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Цитата(Моранна @ 20-09-2003, 22:35) Фи, ну и сиди на своей постели. А мы с Рейстлином можем и на коврике... (Правда, лапусь? Рейстлин: Никаких ковриков, это вредно для моего хрупкого здоровья! Предпочитаю мягкую теплую постель. Желательно с шелковыми черными простынями. -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Мелли Рыжая >>> |
#83, отправлено 21-09-2003, 20:58
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
Ой, ну вот, я же Моранне говорила - она будет спать на коврике. Дорогой, может, превратим ее в пекинеса, тогда ей будет не холодно...
2Аглая В зале Видения - а ты пробовала? Ну и как впечатления? -------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Моранна >>> |
#84, отправлено 21-09-2003, 21:15
|
Нда... темку надо бы переименовать.. не Где бы на Ансалоне вы хотели бы жить? а Где бы вы с Рейстлином хотели бы проводить ночи?..
-------------------- Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
| Мелли Рыжая >>> |
#85, отправлено 21-09-2003, 21:19
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
Тебе же ничто не мешает... открыть новый тред. Только вот... наверно, ты стеснительная
-------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Моранна >>> |
#86, отправлено 21-09-2003, 21:21
|
Ха... вот ща пойду и открою!
Только вот, я пообещала мужу (Рейсту), что придушу каждого, кто посегнет на него. Так что, девушки, я просто добрая, не хочу вас убивать раньше времени -------------------- Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
| Мелли Рыжая >>> |
#87, отправлено 21-09-2003, 21:29
|
Ой, ну сколько Рейстлинов развелось! Правильно, девушки, наладим выпуск резиновых кукол "Рейстлин". Денежек заработаем. Он же... :> все равно в постели - как бревно... Ничегошеьки не умеет и экспериментировать в этой области не хочет. Ей богу, это же не я придумала, это в книге написано.
И потом - с чего ты взяла, что тебе удастся меня убить? Я вообще-то уже мертвая. Кстати, "посегнет" на самом деле пишется с буквой "я"... Надеюсь, эту букву ты заменила от незнания, а не из лишней скромности? -------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Флор >>> |
#88, отправлено 21-09-2003, 21:32
|
![]() Маг алых мантий. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Санкт-Петербург |
Извиняйте, что вмешиваюсь мне, вот, интересно стало. А почему Рейстлин Моранне муж?
Цитата Ой, ну сколько Рейстлинов развелось! Правильно, девушки, наладим выпуск резиновых кукол "Рейстлин". Денежек заработаем. Он же... :> все равно в постели - как бревно... Ничегошеьки не умеет и экспериментировать в этой области не хочет. Ей богу, это же не я придумала, это в книге написано. |
| Моранна >>> |
#89, отправлено 21-09-2003, 21:44
|
Флор, ну есть у меня один знакомый по кличке Рейстлин Маджере... вот и...
Мелли, <вырезано цензурой> ты <вырезано цензурой> <вырезано цензурой> <вырезано цензурой>!!! -------------------- Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
| Флор >>> |
#90, отправлено 21-09-2003, 21:46
|
![]() Маг алых мантий. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Санкт-Петербург |
Моранна, и он твой муж?
|
| Моранна >>> |
#91, отправлено 21-09-2003, 21:46
|
Ну со вчерашнего дня - да
|
| Мелли Рыжая >>> |
#92, отправлено 21-09-2003, 21:55
|
2Моранна
Я стерва, деточка, к тому же еще и старая стерва. И совершенно беспардонный циник. Ну вот, я так и знала - "Рейстлин Маджере" - это кличка... слушай, это, случаем, не дворовый пес? Ну, знаешь, такой шелудивый, облезлый и злой... "Собака бывает кусачей..." (напела бы, если бы это было в реале). Так ты с псом... дворовым... (сдавленный смешок) Это же ты пишешь, не я. Следи за языком. 2Моранна и Флор: Симпатии и антипатии можно выразить с помощью повышения и понижения харизмы, нецензурные выражения же достоянием этого форума не являются, и вряд ли кого-нибудь ими можно удивить. Тем более меня. К тому же, это уже откровенный оффтоп. Либо - давайте создадим отдельную тему, желательно, в "Таверне", либо - прекратим этот кретинизм. -------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Флор >>> |
#93, отправлено 21-09-2003, 22:00
|
Мелли Рыжая
Цитата 2Моранна и Флор: Симпатии и антипатии можно выразить с помощью повышения и понижения харизмы, нецензурные выражения же достоянием этого форума не являются, и вряд ли кого-нибудь ими можно удивить. Тем более меня. К тому же, это уже откровенный оффтоп. Либо - давайте создадим отдельную тему, желательно, в "Таверне", либо - прекратим этот кретинизм. А я что-то написала о тебе плохого? |
| Моранна >>> |
#94, отправлено 21-09-2003, 22:04
|
Мелли, че-то уже пошло низкопробное хамство. Предлагаю завершить на этом наш разговор, потому что ничего путного из этого не выйдет. Ты согласна?
|
| Флор >>> |
#95, отправлено 21-09-2003, 22:07
|
Существа, закончим оффтоп! Я прошу у Мелли прощения, если сказала что-то не так. Все.
|
| asd >>> |
#96, отправлено 22-09-2003, 11:45
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Подвожу итоги хорошей дружеской беседы. Всё равно где жить, где спать, но главное чтобы рядом был любимый (не обязательно Рейстлин) или любимая и тогда нам всем море по колено.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Такхизис >>> |
#97, отправлено 22-09-2003, 14:06
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Цитата Он же... :> все равно в постели - как бревно... Ничегошеьки не умеет и экспериментировать в этой области не хочет. ДА Я ТЕБЯ!!! Цитата Ей богу, это же не я придумала, это в книге написано. Сможешь привести точную цитату с указанием книги и страницы - соглашусь и повышу тебе харизму. Сообщение отредактировал Такхизис - 22-09-2003, 14:07 -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
| Моранна >>> |
#98, отправлено 22-09-2003, 15:24
|
Такхизис Примерно такое действительно есть в Часе Близнецов где-то ближе к концу книги... как бы это было ни прескорбно...
Но все равно... маги могут -------------------- Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
| Мелли Рыжая >>> |
#99, отправлено 22-09-2003, 15:55
|
Цитата(Такхизис @ 22-09-2003, 13:06) Сможешь привести точную цитату с указанием книги и страницы - соглашусь и повышу тебе харизму. Речь идет о "Часе Близнецов", где во время пребывания в Истаре Рейстлин, лежа в постели, размышляет, а не соблазнить ли ему Крисанию, а потом задает себе вопрос: а что он вообще знает о женщинах? После чего идет описание его размышлений о том, что в молодости на него обратила внимание одна из подружек Карамона, но вот в постели у них ничего не вышло, в-общем, немудрено, не у всех получается с первого раза, но Рейстлин, несмотря на природное упрямство, на этот раз продолжать эксперименты не стал и снова углубился в науку. Второй эпизод - не к ночи помянутая сцена соблазнения у ручья из "Битвы Близнецов". В-общем, вполне понятно, почему Рейстлин закрыл глаза, пока глаза закрыты, никакого старения и угасания плоти он видеть не может, и тут... Какого черта тебе, Всебесцветная, понадобилось ломать кайф не только Рейстлину, но и нам, читателям? Мы только настроились... Порнуха пошла - и вдруг... В-общем, подводя итог - ты мне должна "+" к харизме - мое пребывание в Палантасской Башне Высшего Волшебства пошло бы на пользу не только Рейстлину, но и Кринну, а также тебе, Всебесцветная... так что...возвращаясь к теме, может, отправим на Кринн посылочку с бантиками, сердечками и кокетливой надписью: резиновая неправедная дочь паладайна? -------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Такхизис >>> |
#100, отправлено 22-09-2003, 19:32
|
Мелли, то, что он НЕ ХОЧЕТ не означает, что он НИЧЕГОШЕНЬКИ НЕ УМЕЕТ. И сцена соблазнения тут ни при чем, он, так сказать, прервал процесс вовсе не из за того, что ничего не получается. А насчет первого раза, там по-моему не сказано, что у Рейстлина не вышло - просто не понравилось.. Но как бы то ни было, обещание свое сдержу.
Модеры, простите нас, грешных. Сообщение отредактировал Alaric - 22-09-2003, 19:53 -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 3:35 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||