Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Где на Ансалоне вы хотели бы жить?

В каком месте....

Утеха [ 396 ] ** [72.93%]
Палантас [ 26 ] ** [4.79%]
гора Небеспокойсь [ 10 ] ** [1.84%]
Кендермор [ 16 ] ** [2.95%]
Торбардин [ 2 ] ** [0.37%]
Кзак Царот :) [ 3 ] ** [0.55%]
Сильванести или Квалинести [ 27 ] ** [4.97%]
Бездна [ 17 ] ** [3.13%]
Вайретская Башня [ 22 ] ** [4.05%]
В другом месте [ 24 ] ** [4.42%]
Всего голосов: 543

Моранна >>>
post #81, отправлено 21-09-2003, 20:12

последняя осень

Аглая, если вместе с Рейстлином, то можно и там smile.gif

--------------------
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Такхизис >>>
post #82, отправлено 21-09-2003, 20:19

Да кому какая разница, кто я...

Цитата(Моранна @ 20-09-2003, 22:35)
Фи, ну и сиди на своей постели. А мы с Рейстлином можем и на коврике... (Правда, лапусь? smile.gif)

Рейстлин:
Никаких ковриков, это вредно для моего хрупкого здоровья! Предпочитаю мягкую теплую постель. Желательно с шелковыми черными простынями. wink.gif

--------------------
"Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине"
Мелли Рыжая >>>
post #83, отправлено 21-09-2003, 20:58

Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее

Ой, ну вот, я же Моранне говорила - она будет спать на коврике. Дорогой, может, превратим ее в пекинеса, тогда ей будет не холодно...

2Аглая
В зале Видения - а ты пробовала? Ну и как впечатления?

--------------------
Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
Моранна >>>
post #84, отправлено 21-09-2003, 21:15

последняя осень

Нда... темку надо бы переименовать.. не Где бы на Ансалоне вы хотели бы жить? а Где бы вы с Рейстлином хотели бы проводить ночи?.. smile.gif

--------------------
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
Мелли Рыжая >>>
post #85, отправлено 21-09-2003, 21:19

Тебе же ничто не мешает... открыть новый тред. Только вот... наверно, ты стеснительная smile.gif

--------------------
Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
Моранна >>>
post #86, отправлено 21-09-2003, 21:21

последняя осень

Ха... вот ща пойду и открою!
Только вот, я пообещала мужу (Рейсту), что придушу каждого, кто посегнет на него. Так что, девушки, я просто добрая, не хочу вас убивать раньше времени smile.gif

--------------------
Мелли Рыжая >>>
post #87, отправлено 21-09-2003, 21:29

Ой, ну сколько Рейстлинов развелось! Правильно, девушки, наладим выпуск резиновых кукол "Рейстлин". Денежек заработаем. Он же... :> все равно в постели - как бревно... Ничегошеьки не умеет и экспериментировать в этой области не хочет. Ей богу, это же не я придумала, это в книге написано.
И потом - с чего ты взяла, что тебе удастся меня убить? Я вообще-то уже мертвая. Кстати, "посегнет" на самом деле пишется с буквой "я"... Надеюсь, эту букву ты заменила от незнания, а не из лишней скромности?

--------------------
Флор >>>
post #88, отправлено 21-09-2003, 21:32

Маг алых мантий.

Извиняйте, что вмешиваюсь мне, вот, интересно стало. А почему Рейстлин Моранне муж? blink.gif biggrin.gif
Цитата
Ой, ну сколько Рейстлинов развелось! Правильно, девушки, наладим выпуск резиновых кукол "Рейстлин". Денежек заработаем. Он же... :> все равно в постели - как бревно... Ничегошеьки не умеет и экспериментировать в этой области не хочет. Ей богу, это же не я придумала, это в книге написано.

biggrin.gif Классно написала!
Моранна >>>
post #89, отправлено 21-09-2003, 21:44

последняя осень

Флор, ну есть у меня один знакомый по кличке Рейстлин Маджере... вот и... smile.gif
Мелли, <вырезано цензурой> ты <вырезано цензурой> <вырезано цензурой> <вырезано цензурой>!!! smile.gif

--------------------
Флор >>>
post #90, отправлено 21-09-2003, 21:46

Маг алых мантий.

Моранна, и он твой муж? wink.gif
Моранна >>>
post #91, отправлено 21-09-2003, 21:46

последняя осень

Ну со вчерашнего дня - да

--------------------
Мелли Рыжая >>>
post #92, отправлено 21-09-2003, 21:55

2Моранна
Я стерва, деточка, к тому же еще и старая стерва. И совершенно беспардонный циник. Ну вот, я так и знала - "Рейстлин Маджере" - это кличка... слушай, это, случаем, не дворовый пес? Ну, знаешь, такой шелудивый, облезлый и злой... "Собака бывает кусачей..." (напела бы, если бы это было в реале). Так ты с псом... дворовым... (сдавленный смешок) Это же ты пишешь, не я. Следи за языком.
2Моранна и Флор:
Симпатии и антипатии можно выразить с помощью повышения и понижения харизмы, нецензурные выражения же достоянием этого форума не являются, и вряд ли кого-нибудь ими можно удивить. Тем более меня. К тому же, это уже откровенный оффтоп. Либо - давайте создадим отдельную тему, желательно, в "Таверне", либо - прекратим этот кретинизм.

--------------------
Флор >>>
post #93, отправлено 21-09-2003, 22:00

Маг алых мантий.

Мелли Рыжая
Цитата
2Моранна и Флор:
Симпатии и антипатии можно выразить с помощью повышения и понижения харизмы, нецензурные выражения же достоянием этого форума не являются, и вряд ли кого-нибудь ими можно удивить. Тем более меня. К тому же, это уже откровенный оффтоп. Либо - давайте создадим отдельную тему, желательно, в "Таверне", либо - прекратим этот кретинизм.

А я что-то написала о тебе плохого? blink.gif Не помню. Извини, возможно тебе просто показалось. Мне, например, твои посты нравятся, в следующий раз буду выясняться ясней.
Моранна >>>
post #94, отправлено 21-09-2003, 22:04

последняя осень

Мелли, че-то уже пошло низкопробное хамство. Предлагаю завершить на этом наш разговор, потому что ничего путного из этого не выйдет. Ты согласна?

--------------------
Флор >>>
post #95, отправлено 21-09-2003, 22:07

Маг алых мантий.

Существа, закончим оффтоп! Я прошу у Мелли прощения, если сказала что-то не так. Все.
asd >>>
post #96, отправлено 22-09-2003, 11:45

Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами

Замечаний: 2

Подвожу итоги хорошей дружеской беседы. Всё равно где жить, где спать, но главное чтобы рядом был любимый (не обязательно Рейстлин) или любимая и тогда нам всем море по колено.

--------------------
Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь

Такхизис >>>
post #97, отправлено 22-09-2003, 14:06

Цитата
Он же... :> все равно в постели - как бревно... Ничегошеьки не умеет и экспериментировать в этой области не хочет.

ДА Я ТЕБЯ!!!
Цитата
Ей богу, это же не я придумала, это в книге написано.

Сможешь привести точную цитату с указанием книги и страницы - соглашусь и повышу тебе харизму.

Сообщение отредактировал Такхизис - 22-09-2003, 14:07

--------------------
"Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
Моранна >>>
post #98, отправлено 22-09-2003, 15:24

последняя осень

Такхизис Примерно такое действительно есть в Часе Близнецов где-то ближе к концу книги... как бы это было ни прескорбно...
Но все равно... маги могут smile.gif

--------------------
Мелли Рыжая >>>
post #99, отправлено 22-09-2003, 15:55

Цитата(Такхизис @ 22-09-2003, 13:06)
Сможешь привести точную цитату с указанием книги и страницы - соглашусь и повышу тебе харизму.

Речь идет о "Часе Близнецов", где во время пребывания в Истаре Рейстлин, лежа в постели, размышляет, а не соблазнить ли ему Крисанию, а потом задает себе вопрос: а что он вообще знает о женщинах? После чего идет описание его размышлений о том, что в молодости на него обратила внимание одна из подружек Карамона, но вот в постели у них ничего не вышло, в-общем, немудрено, не у всех получается с первого раза, но Рейстлин, несмотря на природное упрямство, на этот раз продолжать эксперименты не стал и снова углубился в науку. Второй эпизод - не к ночи помянутая сцена соблазнения у ручья из "Битвы Близнецов". В-общем, вполне понятно, почему Рейстлин закрыл глаза, пока глаза закрыты, никакого старения и угасания плоти он видеть не может, и тут... Какого черта тебе, Всебесцветная, понадобилось ломать кайф не только Рейстлину, но и нам, читателям? Мы только настроились... Порнуха пошла - и вдруг...
В-общем, подводя итог - ты мне должна "+" к харизме - мое пребывание в Палантасской Башне Высшего Волшебства пошло бы на пользу не только Рейстлину, но и Кринну, а также тебе, Всебесцветная... так что...возвращаясь к теме, может, отправим на Кринн посылочку с бантиками, сердечками и кокетливой надписью: резиновая неправедная дочь паладайна?

--------------------
Такхизис >>>
post #100, отправлено 22-09-2003, 19:32

Мелли, то, что он НЕ ХОЧЕТ не означает, что он НИЧЕГОШЕНЬКИ НЕ УМЕЕТ. И сцена соблазнения тут ни при чем, он, так сказать, прервал процесс вовсе не из за того, что ничего не получается. А насчет первого раза, там по-моему не сказано, что у Рейстлина не вышло - просто не понравилось.. Но как бы то ни было, обещание свое сдержу.
Модеры, простите нас, грешных.

Сообщение отредактировал Alaric - 22-09-2003, 19:53

--------------------