Верный аватару, Ну и сколько личин вы сменили?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Верный аватару, Ну и сколько личин вы сменили?
| Мадам с косой >>> |
#101, отправлено 24-10-2005, 21:56
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Вроде бы второй... Никак не могу сообразить, стоит ли менять этот, а если и менять, то никак не могу выбрать...
Присоединяюсь к мнению, что Цитата именно по Аватару можно сразу узнать человека, а если менять его каждые пять дней, то ты не очень запомнишься... -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| каору нагиса >>> |
#102, отправлено 16-01-2006, 4:46
|
![]() Последний Ангел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Откуда: Питер |
первый и единственный не менял ни разу.
-------------------- |
| Maariet >>> |
#103, отправлено 16-01-2006, 12:49
|
![]() Ангел или просто лицемер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Этот мир зовется Ад... |
У меня два. На этом сайте этот, а на другом черно-белый. Оба похожи на меня... Обоих люблю.
-------------------- В страданьях тела и души
Я позабуду имя Бога (с) Фарф 13 |
| Engel >>> |
#104, отправлено 16-01-2006, 15:53
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 |
Ни разу не меняла! Я на всех форумах с этой авкой, она с меня срисована, поэтому самая любимая, вряд ли сто-то заставит меня с ней расстаться
|
| Aniri >>> |
#105, отправлено 16-01-2006, 20:05
|
![]() Имярек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Четвертая треть Петербурга |
Изначально была одна... Но я меняюсь. А оставлять аву только ради "фишки", "понта" и "постоянства", мне не свойственных, я не хочу. Сейчас есть специальная папка с "образами" (подпись+ава+харизма+статус). Там авок штук 20-30. И все я. И все любимые.
-------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
| Creature_of_Mistic >>> |
#106, отправлено 16-01-2006, 20:58
|
![]() Существо, не знающее своего истинного облика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Там, куда дует Ветер Странствий... |
на этом форуме я всегда с этой аватаркой) раз уж я взял тут такой ник, то, значит, и аватара соответствующей доложа быть) а этот волк весьма по мне...весьма.
итог: здесь свою аватарку ни за какие коврижики менять не собираюсь)) -------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home. Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь". |
| Ragnaradi >>> |
#107, отправлено 17-01-2006, 0:32
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
А я вообще не менял, он хорошо отображает моё внутренне состояние и некоторые мысли
Сообщение отредактировал Ragnaradi - 17-01-2006, 0:33 -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Nyarlathotep >>> |
#108, отправлено 17-01-2006, 1:29
|
![]() aurora borealis mea natura est. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: В медвежьей заднице под Питером |
Я неверный аватару
Вот, наверное больше месяца, а то и двух, был у меня авик, который уже поднадоел порядочно... Причем настолько, что я сконструировал в фотошопе первое в голову пришедшее, чтобы заменить. Все-таки я ангел хаоса или кто? Гы -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Кот Баюн >>> |
#109, отправлено 19-01-2006, 22:05
|
![]() Кельтский хрен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 |
25
И практически все помню Сообщение отредактировал Кот Баюн - 19-01-2006, 22:10 -------------------- |
| breta >>> |
#110, отправлено 19-01-2006, 22:18
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Я, вообще, уже со счёту сбилась. Сколько я авок наменяла тут. Но, который сейчас у меня мне безумно нравится. Надеюсь, что теперь надолго успокоюсь со сменой авки.
|
| SagittariuS >>> |
#111, отправлено 19-01-2006, 23:30
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
у меня до этой было два,первый доолго был,второый тоже.А вот этот совсем недавно.Захотелось новизны..девушки любят меняться).
-------------------- ![]() |
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#112, отправлено 20-01-2006, 1:37
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
Авиков у меня было очееень много. Смешных и серьезных, грустных и не очень... А этот подходит к моей лыцарско-джедайской натуре!
|
| Chicken >>> |
#113, отправлено 21-01-2006, 0:19
|
![]() Страшный убивец и разрушитель вселенной! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Откуда: Из потаённых глубин моего подсознания.. Замечаний: 2 |
Вот это вот мой второй аватар...мне нравится))
-------------------- Сегодня кто-то умрёт....я знаю сегодня кто-то умрёт....сегодня обязательно кто-то должен умереть... Я не гадалка...Я маньяк..
|
| Д. Ликан >>> |
#114, отправлено 21-01-2006, 23:02
|
![]() Повелительница грозы ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 333 Откуда: Горы в Долине Тумана |
На этом сайте - один. Ещё не меняла. А вот на других сайтах у меня было два с ирбисом (как-никак я же именно в ирбиса оборачиваюсь), затем был волк(символизирующий оборотня), потом мой самый любимый - темный ангел, что теперь стоит у меня в фотке
|
| Охотница >>> |
#115, отправлено 10-02-2006, 19:26
|
![]() Смерть на службе короля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 |
Это - моя вторая авка за всю мою жизнь на форумах
-------------------- "Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"
|
| Stern >>> |
#116, отправлено 25-02-2006, 2:24
|
![]() dance,dance!^^ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Ночное небо |
У меня этих аватаров было очень много. Когда я сама меняюсь, когда меняется мое настроение я могу сменить аватар. А я человек настрония... И поэтому смена аватаов может быть довольно частой=))))
-------------------- Каждая прошедшая минута - шанс все изменить(с)
|
| Dinara >>> |
#117, отправлено 25-02-2006, 15:00
|
![]() Воскресшая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Ростов-на-Дону |
Этот аватар у меня первый, и, думаю, последний. Зачем менять на что-то другое, когда и этот устраивает? Он мне подходит всегда, под любое настроение. Во вкусах я постоянна, так что он останеться как минимум на долго, если не навсегда.
-------------------- Он вернулся на землю сквозь дни и года,
Семь столетий назад безвозвратно ушедший. Вспоминает об этом Раймон иногда, А друзья говорят про него – "сумасшедший..." (с) Канцлер Ги |
| Mr.Crowley >>> |
#118, отправлено 25-02-2006, 21:50
|
![]() Сарумян ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 Откуда: башня с глазом... Замечаний: 1 |
А я прям не знаю! У меня два любимых аватара-тот который щас и который был до него. И чо делать!?
-------------------- Fide, sed cui fides, vide.
|
| Voronika >>> |
#119, отправлено 26-02-2006, 19:07
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Откуда: Весенний лес |
Не меняла ни разу. Люблю лошадок... Иногда хочется стать одной из них
-------------------- Доброта спасёт мир
Abiens, abi! Солнце светит=)) |
| Алетта >>> |
#120, отправлено 26-02-2006, 19:24
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 29 Откуда: Цветочный магазин |
Не меняла никогда (по крайней мере в этой жизни), и не собираюсь.
Возможно бы и поменяла, раньше у меня была оогромная папка с аватарами, всякими красивыми, а жесткий диск полетел однажды, и все! Нету моего добра... Жалко. PS: Если б тему про нытье не закрыли, я бы туда обязательно сходила поныла по этому поводу -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 23:31 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||