Верный аватару, Ну и сколько личин вы сменили?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Верный аватару, Ну и сколько личин вы сменили?
| The Sickness >>> |
#121, отправлено 1-03-2006, 23:01
|
![]() Sith Asassin ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Откуда: не возвращаются Замечаний: 1 |
Я свой аватар постоянно грейжу. Скоро другой выйдет правда с этой же маской. А так я все сказал просвой Авотар в своей подписи. Последнее время мои нормальные фотки есть только у самых близких Друзей. И ониих не особо распространяют. Единственный кто отличился это HeLL
-------------------- На монастырь напали!
Один из ополченцев подбегает к Св. Отцу и говорит:"Кого мне убивать Отче, подскажи?" На что Отец ответил:"Мочи всех бог разбереться!" |
| Хрисанта >>> |
#122, отправлено 2-03-2006, 11:00
|
![]() Призрак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 235 Откуда: Гардарика |
Меняю аватары достаточно часто, ведь и сама я меняюсь.
Для меня эта картинка под ником - отражение моего нынешнего состояния в реале. Когда-то была танцующая рыжая девочка, потом ангелы Ройо, и несколько других рисунков... Не знаю, надолго ли задержиться тот, что стоит сейчас. На ближайшие месяцы... Или еще на пару минут... -------------------- Призрак Ветра
|
| The Sickness >>> |
#123, отправлено 6-03-2006, 22:20
|
![]() Sith Asassin ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Откуда: не возвращаются Замечаний: 1 |
Я думаю что это последний абгрейд моей аватарки!!! Но так я думаю только пока!!
-------------------- На монастырь напали!
Один из ополченцев подбегает к Св. Отцу и говорит:"Кого мне убивать Отче, подскажи?" На что Отец ответил:"Мочи всех бог разбереться!" |
| Д. Ликан >>> |
#124, отправлено 6-03-2006, 22:57
|
![]() Повелительница грозы ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 333 Откуда: Горы в Долине Тумана |
Думала, что у меня будет один аватар, что никогда его не сменю. Однако, ошиблась)) Вообще, мне и предыдущий нравился, но этот нравится больше.
|
| LaGatita >>> |
#125, отправлено 6-03-2006, 23:22
|
![]() Пушистый провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 |
Четвертый аватар, который сменила. Думаю, что окончательно.
-------------------- не смотрите, что я белая и пушистая...
![]() My soul is painted like the wings of butterflies Fairytales of yesterday will grow but never die I can fly - my friends! |
| Калиф-на-час >>> |
#126, отправлено 6-03-2006, 23:36
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
Моему сегодня 2 месяца и 2 дня
А вообще он тщательно подбирался под ник, и подпись параллельно выбиралась, так что... В общем, вряд ли уже будет другой -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| LaGatita >>> |
#127, отправлено 7-03-2006, 0:04
|
![]() Пушистый провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 |
Сначала была белая кошка, но это, скорее, внутреннее состояние, нежели внешнее, и ее пришлось заменить во избежание недоразумений.
-------------------- не смотрите, что я белая и пушистая...
![]() My soul is painted like the wings of butterflies Fairytales of yesterday will grow but never die I can fly - my friends! |
| Kyona d'ril Chath >>> |
#128, отправлено 7-03-2006, 15:05
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
А у меня пока первый (правда, я и нахожусь-то здесть всего ничего).
Не уверена, что единственный - есть еще одна картиночка на смену, но еще не решила буду ее ставить или нет. В принципе меня и действующий устраивает. Это - я, ник тоже мне соответствует (он - почти имя). Так что, думаю, пока этот висеть будет, а если изменений захочется - лучше опять в профиле фотку поменяю -------------------- |
| Animist-Kun >>> |
#129, отправлено 9-03-2006, 20:58
|
![]() ~HammerRay~ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: R~O |
Ну какие у меня были аватары я точно не скажу, не помню, кроме двух последних.. Меняю по настроению. Или по признаку /Фанатизма/. Посморю какую нить анимеху и ставлю понравившегося герояна авик. У меня нет такого что бы прямо привязанность. Хотя свои авики люблю, с компа не стираю.
У меня их огромная количество, так что будут еще точно другие, но в ближайшее время на всех скорее всего будет Асран, ибо сморю Гандам СИД, а потом еще Дестини на очереди=) -------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| Spector >>> |
#130, отправлено 9-03-2006, 22:25
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 15 Откуда: Святая Терра. 40к тысячелетие. |
6 лет со мной эта аватара, первая, последняя, постоянная. Вообще у меня есть 3 вещи которые не меняются(ее история я описал обьясении аватар):
1) прозвище - в школе, в колледже, институте "Лёд". 2) Ник Spector, ни разу под другим не входил 3) Аватара моя с волкомсобом(хз-кто) |
| Cat-Phoenix >>> |
#131, отправлено 9-03-2006, 23:44
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
За всю интернет - жизнь на форуме сменила только 3 аватора. Но все они выражают меня и взаимосвязаны.
-------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| Zorin >>> |
#132, отправлено 10-03-2006, 16:01
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Пермь |
С чем все началось, с тем все и закончится! Бугагага!
Кто помнит, я с этим аватаром и пришел... правда, без анимации был)) тупой я был, не разумный!))))))))) Спасибо, BlackRabbity! |
| Калиф-на-час >>> |
#133, отправлено 10-03-2006, 17:33
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
Цитата(Zorin) ... с тем все и закончится! Бугагага! Ну, такой красотуле-то ничто не страшно -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| okcid >>> |
#134, отправлено 19-03-2006, 21:01
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Я за всё время(оно довольно небольшое) сменила 3-4 аватара.Предпоследний сменить пришлось т.к. оказалось, что он был и у Margaritki.Помню я тогда так растроилась....Другие мне быстро разонравились.Сейчас их на выбор у меня просто куча!
|
| anell >>> |
#135, отправлено 19-03-2006, 21:20
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Санкт-Петербург |
У меня на компе просто галерея красивых и необычных аватарок, но я выбрала эту и менять не собираюсь. Она отражает меня, мой внутренний мир, мне она очень нравится. Менять я ее вообще никогда не собираюсь, только если изменюсь сама.
-------------------- Если Чеширский кот улыбается, значит это кому-нибудь нужно©)
|
| Astinus >>> |
#136, отправлено 19-03-2006, 22:01
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
А у меня было всего две аватарки, не три.... Первая была Астинусом:-) Из Tales of the Lance.
Потом я смнил ее на чувака с капюшоном в плаще... До сих пор лежит ава... И подпись была соответсвуящая - Rider of Theli ну и приписка из Териона... Потом в прошлом году когда я снова вернулся на форум в феврале. Я был в очень подавленном состоянии и думал что бы такое выбрать готичное - тут мне на глаза попался диск Estatic Fear - от туда я взял постамент и подрисовал кровавые глаза... Менять точно не собираюсь, если только не вернусь к старой... -------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| kender Lunatik >>> |
#137, отправлено 20-03-2006, 12:52
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Откуда: У меня две прописки: Нуменор и Кендермор! |
Всю свою осознанную жизнь юзаю только эту аву. Менять не собираюсь, в крайнем случае если только опять на волка. Великий Хеддукель, сколько же у меня всякой фигни в карманах...
-------------------- |
| Калиф-на-час >>> |
#138, отправлено 20-03-2006, 21:25
|
Цитата(kender Lunatik) Менять не собираюсь, в крайнем случае если только опять на волка. -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Scorpion ZS 256 |
#139, отправлено 21-03-2006, 0:09
|
|
Unregistered |
Две. Был чувак в очках, потом я очки носить перестал, стал чувак без очков
|
|
|
|
| Ворон >>> |
#140, отправлено 21-03-2006, 3:25
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Ой... даже и не вспомню, сколько раз я его менял себе уже
-------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 11:05 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||