Верный аватару, Ну и сколько личин вы сменили?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Верный аватару, Ну и сколько личин вы сменили?
| Элис >>> |
#141, отправлено 21-03-2006, 10:38
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
На Утехе не меняла ни разу. Просто потому, что не вижу в этом смысла, и потому что знаю по себе, что бывает трудно идентифицировать человека, у которого внезапно сменилась картинка, или, Боже упаси, имя.
В ЖЖ меняю периодически. Там юпики у меня отражают разные настроения, а на все тонкости не хватает места, поэтому, в случае необходимости меняю, скажем, тоску на грусть... Как-то так. |
| Tinatike >>> |
#142, отправлено 23-03-2006, 0:30
|
|
Kami~sama ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 |
Не считала как-то, в зависимости от настроения, предыдущая продержалась месяца 4, пока очень нравится эта, как найду что-то красивое поменяю, просто не могу найти авик, который будет отражать мою сущность...а так по настроению..
|
| okcid >>> |
#143, отправлено 7-05-2006, 15:13
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
У меня где-то восьмой аваиар уже.Или девятый.
|
| Келеборн >>> |
#144, отправлено 7-05-2006, 15:16
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
Я верен своей авке уже много-много-много времени и в обозримом будущем менять ее не буду. Не люблю перемены, даже к лучшему.
-------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
| DiVert >>> |
#145, отправлено 7-05-2006, 17:06
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Это вторая... Но скоро поменяю... буду менять в зависимости от настроения... Вместе с подписью... Но вряд ли - вместе с именем. И харизмой.
-------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Клер >>> |
#146, отправлено 8-05-2006, 18:54
|
![]() Рыцарь...может быть последний. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1342 Откуда: Санкт-Петербург |
Я свою пыталась поменять
Появились простесты Я потом начала писать "Серебряные крылья" и все встало на свои места. Пока Алиса со мной - со мной и эта аватара -------------------- |
| NastolgiaFeniks >>> |
#147, отправлено 8-05-2006, 18:58
|
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Замечаний: 1 |
Я вообще люблю всякие фэнтезийные картинки и поэтому меняю аватарки... У меня их стооолько, что можно целую галлерею сделать. Да и вообще приятно посмотреть. Так что принимаю ссылки на сайты где есть коасивые аватарки и всякие картинки.
-------------------- |
| Алексей Серый >>> |
#148, отправлено 8-05-2006, 18:59
|
![]() One of Many ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Новосибирск |
Первая ава у меня была (не здесь) - Принц Персии.
Потом я решил, что лучшая внещность - своя внешность, и поставил на аву (не здесь) свою фотку. Ну а затем мне подкинул нынешнюю товарищч Атриан. -------------------- Кто ты, о Великий Взрослый Недоброжелатель? Открой личико, Гюльчатай!
|
| Mr.Crowley >>> |
#149, отправлено 8-05-2006, 19:41
|
![]() Сарумян ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 Откуда: башня с глазом... Замечаний: 1 |
моя любимая ава это та которая с Дэни Филсом, но она почему то многих пугает и мне пришлось ее сменить, но эта мне тож нравится....
-------------------- Fide, sed cui fides, vide.
|
| okcid >>> |
#150, отправлено 8-05-2006, 19:55
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
А вот это у меня уже десятый аватар.Меняю их как перчатки, но этот мне кажется останется у меня дольше всех
|
| Tods >>> |
#151, отправлено 9-05-2006, 10:00
|
![]() Магистр-Учитель Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: Москва |
У меня это второй аватар. Но теме Star Wars я не разу не изменил, хоть и люблю Японию. Джедай-Японец. Попытался это уместить на фотке у себя в личке, получилось.
Незнаю я может изменю свой аватар, когда сам своими руками, карандашом намалюю свой образ. -------------------- Да прибудет с вами сила.
Сила джедая - это духовная сила основанная на добре. Даже во зле есть частичка добра и эту частичкой надо воспользоватся, чтобы вернуть Джедая на сторону света. Однако...Ваш покорный слуга...вот так вот. |
| Moolkin >>> |
#152, отправлено 10-05-2006, 14:46
|
![]() Повелитель Трех Стихий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: Кельсингра, берег Змеиной реки Замечаний: 1 |
Если и сменю - то только на аву сходной тематики (на этом форуме у меня ава будет с драконом)
-------------------- "- Путешествуй с врагом, если сможешь найти его. Это лучше всего.
- Лучше, чем с другом? - Друзья расслабляют." Пирс Энтони, "Заклинание для хамелеона" |
| dark angel >>> |
#153, отправлено 10-05-2006, 14:52
|
![]() загадочный ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 |
никогда не меняла , но думаю в ближайшее время сменю, поднадоел уже...
-------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
| Neldor >>> |
#154, отправлено 11-05-2006, 9:16
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Ну хорошо...сначала была голова Стурма на снегу...а потом ета и она уже очень долго...только глаза иногда ему меняю
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Simoren >>> |
#155, отправлено 11-05-2006, 19:54
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Neldor , да, Нэл, эта ава с тобой прочно ассоциируется)
я свои сейчас почти не меняю. поэтому стараюсь ставить что-то нейтральное. |
| Kyona d'ril Chath >>> |
#156, отправлено 13-05-2006, 1:31
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
СВЕРШИЛОСЬ! я его поменяла... ужос! что это на меня нашло?
Правда, утешает, что теперь на авике не часть моего лица, а лицо целиком Но... это я... -------------------- |
| sinobi >>> |
#157, отправлено 13-05-2006, 1:41
|
![]() Собиратель историй ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Откуда: Пэнлай |
У меня аватары под настроение меняются, иначе становится неуютно их у себя наблюдать, когда чувствую, что "не про меня". Отметила 18-летие мороженным - едва вылупившегося дракончика поставила. Грусть напала - месяц с авой "под фонарем лунатик" ходила, потом обрадовалась погоде - недолго "котенок в кепке" порадовался... да и неправильно его воспринимал народ. Теперь вот - буду статусу рыцаря соответствовать... "доспехи бога" я обзываю эту картинку
|
| Кайран >>> |
#158, отправлено 13-05-2006, 1:49
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Аватары меняю редко. Но иногда это все-таки необходимо.
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Светлый Циник >>> |
#159, отправлено 13-05-2006, 11:40
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
А я по-прежнему верна только типкам) Уже на протяжении полутора лет. Конечно, за это время сами аватарки менялись неоднократно - типка-гот, типка-королева, crazy-типка, типка на диете/отдыхе/Хэллоуине - у меня есть типка почти на любой случай)) Но общая тематика оставалась неизменной - маленькие пуфыстые комочки неизменно присутствуют на всех без исключения моих авах.
-------------------- just for me... just with me
|
| Алхимик >>> |
#160, отправлено 13-05-2006, 13:25
|
![]() Алхимик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 373 Откуда: Лаборатория |
Везде у меня только этот аватар. Но скорее всего скоро его поменаю, на более мне подходящий
-------------------- Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)
Я злобный помидор-убийца! |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 9:27 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||