Верный аватару, Ну и сколько личин вы сменили?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Верный аватару, Ну и сколько личин вы сменили?
| Калиф-на-час >>> |
#161, отправлено 13-05-2006, 18:03
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
Цитата(Kyona d'ril Chath @ 13-05-2006, 1:31) СВЕРШИЛОСЬ! я его поменяла... ужос! что это на меня нашло? Правда, утешает, что теперь на авике не часть моего лица, а лицо целиком Но... это я... Но так тоже очень хорошо -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Billy >>> |
#162, отправлено 13-05-2006, 18:14
|
![]() Choose me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Замечаний: 2 |
Решила поменять, а то как-то нехорошо характеризуют меня в "Ассоциациях"
-------------------- You must be joking.
|
| NastolgiaFeniks >>> |
#163, отправлено 13-05-2006, 18:50
|
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Замечаний: 1 |
Сколько народа авики меняют... Себе что ль какой новый забатсать?
-------------------- |
| okcid >>> |
#164, отправлено 13-05-2006, 19:02
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Всё время меняю.......Потом опять к старым возвращаюсь.Моя проблема в том, что мне сразу нравится куча авиков, а выбрать могу только один......Вот и мучаюсь...
Сообщение отредактировал okcid - 13-05-2006, 19:05 |
| Asura_star >>> |
#165, отправлено 14-05-2006, 12:04
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: Где захочу Замечаний: 1 |
Аватары меняю редко.Пока найдёшь тему для аватары.Сколько времени пройдёт!!!
-------------------- ЖИЗНЬ КОРОТКА, ИСКУССТВО ОБШИРНО,СЛУЧАЙ ШАТОК,ОПЫТ ОБМАНЧИВ,СУЖДЕНИЕ ТРУДНО
Гиппократ |
| Охотница >>> |
#166, отправлено 14-05-2006, 23:36
|
![]() Смерть на службе короля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 |
Раньше был один, а теперь их много, даже очень! Меняю в зависимости от настроения, но тематика одна и та же: охотницы всех видов, рас и т.п.
-------------------- "Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"
|
| MackGod >>> |
#167, отправлено 15-05-2006, 1:37
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
ава... три буквы и сколько гигов по всему миру она сьела... мой авик довольно прост - ангел - сальвадора дали. покамь менять не собираюсь. кулютуру развивать решил среди флудошных масс
-------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| Kyona d'ril Chath >>> |
#168, отправлено 15-05-2006, 2:57
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Цитата(Калиф-на-час @ 13-05-2006, 18:03) Так глаза-то собственно с этой фоты и были -------------------- |
| Serel Tyu >>> |
#169, отправлено 15-05-2006, 3:49
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Откуда: Санкт-Петербург |
А я всем говорю "привет!" и мечтательно смотрю на небо. Как собственно и герой моего авика.
Мешаю легкость бытия с тяжестью. Но все равно стараюсь быть легче воздуха и дышать полной грудью. Вот потому мне так нарвится этот паренек! -------------------- Do what you feel - know what you say
Я ничего не имел, и тосковал о том, что ничего не имею. У меня было все, и я переживал, что могу что-то потерять. Пускай бриллиантовые струи зальют интерференцией леса! |
| Crazy cat >>> |
#170, отправлено 15-05-2006, 13:09
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Со мной этот аватар с самого моего первого появления на Утехе и менять не собираюсь. Поставила его только в своем жж, а так больше ни на одном форуме, именно этот аватар, не ставила, очень его люблю, да и привыкла уже.
-------------------- |
| Танцующий с Тенями >>> |
#171, отправлено 15-05-2006, 13:35
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
А я чего-то последнее время к этому привязалась... не знаю почему... не собираюсь менять...
-------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Moolkin >>> |
#172, отправлено 15-05-2006, 14:35
|
![]() Повелитель Трех Стихий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: Кельсингра, берег Змеиной реки Замечаний: 1 |
Как и обещал, сменил... но на ту же тему. Я по прежнему дракон, только сменил цвет чешуи... весна, вот и линяю!
-------------------- "- Путешествуй с врагом, если сможешь найти его. Это лучше всего.
- Лучше, чем с другом? - Друзья расслабляют." Пирс Энтони, "Заклинание для хамелеона" |
| Ночной ветер >>> |
#173, отправлено 17-05-2006, 5:29
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 34 Откуда: Тихая тёмная безлюдная ночь... |
А я вот смотрю на свою ночь и вроде и сменить вроде хочется, но где найдешь то, что отразило бы тебя?
-------------------- Каждую ночь
Я открываю конверт окна. Письма пока ненаписанных песен Читаю на стекле. Каждую ночь, Звёзды обращая в слова, Самой пронзительной песней Небо поёт во мне. |
| Krapiva >>> |
#174, отправлено 18-05-2006, 8:30
|
![]() маленький, психованый дракончик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Москва |
А я вот не как не найду подходящий для себя аватор.
-------------------- |
| MackGod >>> |
#175, отправлено 18-05-2006, 23:33
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
поменял аву в третий, последний раз.
первая - ангел Сальвадора Дали вторая - единорог его же. третья - моя темная сторона -------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| Аурелика де Тунрида >>> |
#176, отправлено 18-05-2006, 23:35
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Цитата поменял аву в третий, последний раз. первая - ангел Сальвадора Дали вторая - единорог его же. третья - моя темная сторона и какая же у тебя сейчас? Что-то никак не могу разобрать! Ты уж прости, видно с монитором и резкостью у меня что-то не то! Не обижайся! -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Vago_Aracio >>> |
#177, отправлено 21-05-2006, 11:55
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 |
Я меняю обычно аватары только в том случае, когда они уже не соответствуют мне.
Если авик будет соответствовать моему харктеру, взглядам и проч. постоянно, то авику повезло -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
|
| Vendetta >>> |
#178, отправлено 26-05-2006, 22:18
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 |
мне мой авик нравится и менять его на какой-либо другой не хочу. тем более нет пока подходящих
|
| Калиф-на-час >>> |
#179, отправлено 27-05-2006, 0:05
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
Вот! Мну давенча решилось и ... поменяло... Теперь мну вот такое...
-------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Kyona d'ril Chath >>> |
#180, отправлено 28-05-2006, 4:00
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
А я вот уже раз пятый меняю... за месяц...
А до этого с ноября с одной и той же ходила.... Но все равно у всех у них есть одна общая черта - это я... Просто я.... мурк... ... -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 22:18 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||