Верный аватару, Ну и сколько личин вы сменили?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Верный аватару, Ну и сколько личин вы сменили?
| okcid >>> |
#201, отправлено 7-07-2006, 21:24
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Наверное это у меня 50-ый аватар.....может чуть больше......может чуть менье.....Не знаю точно не считала.Меняю постоянно...Но теперь у меня вся моя галерея исчезла в никуда и не знаю буду ли продолжать в таком темпе и дальше.
Сообщение отредактировал okcid - 7-07-2006, 21:26 |
| Bakeneko >>> |
#202, отправлено 8-07-2006, 16:23
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Пока это мой первый авик. Но если найду что-нибудь симпатичное - сменю... главное, чтобы на нем лицо скрыто чем-нибудь было... чтоб нику соответствовал.
|
| Varga Blackwind >>> |
#203, отправлено 8-07-2006, 20:43
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 Откуда: Москва |
Меняла очень много авок... штук триста (не только этот форум считаю) за 5 месяцев...
Но пока люблю эту - уже месяц как на всех форумах стоит. И человек на ней гениальный. Так что не брошу) -------------------- Ave stakanas! Burzum rules! ©
Аст кираннан кайр сот-арн... |
| Кураи. >>> |
#204, отправлено 21-07-2006, 9:24
|
![]() Глюк из преисподней ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Геенна огненная |
Ниразу. И менять не хочется. Меня в полне устраивает мой аватор.
-------------------- ВСЕ ПУТЕМ...но не тем
Если горит крыша звони 01, Если нужна крыша - 02, А если снесло крышу - 03 Что бы такого сделать хорошего, что бы всем сразу стало плохо?!? |
| Crazy.Max >>> |
#205, отправлено 21-07-2006, 9:34
|
![]() Кот Ученый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 273 Откуда: RUS Замечаний: 1 |
Не помню уже...иногда менял авы по нескольку раз на дню...под настроение...
...а вообще этот, с котом, из самых живучих.. -------------------- ...отмена дуэлей и пенициллин убили естественный отбор... (с)
|
| Bakeneko >>> |
#206, отправлено 21-07-2006, 11:30
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Сменил ник - соответственно, сменил и аватар... Теперь на моем авике будут красоваться дварфы и только дварфы!
|
| Мира Артаниэль >>> |
#207, отправлено 1-05-2007, 12:14
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: Башня Снов |
На этом форуме - третья, что ли, аватарка. И то сменила только потому, что ник поменялся, предыдущая мне нравилась. А на другом форуме, где я обретаюсь постоянно, меняю авики где-то раз в два месяца в среднем. Как нарежу, так и меняю =)
-------------------- |
| Polosski >>> |
#208, отправлено 2-05-2007, 15:20
|
![]() ♥ in love... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Замечаний: 1 |
у меня ужасная привычка постоянно менять аватары. чуть ли не каждую неделю, или чуть больше.
просто я не могу долго с одним. аватар часто отвечает моему внутреннему состоянию. поэтому так часто меняю. -------------------- ...
|
| Genevieve >>> |
#209, отправлено 2-05-2007, 18:29
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Ой, я даже не пыталась вести подсчет аватарам, которые я сменила. Мне кажется, что всегда одна и та же аватарка - это скучно. Впрочем сейчас стараюсь менять не чаще, чем в две недели, чтобы стать хоть чуточку постояннее.
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| NastolgiaFeniks >>> |
#210, отправлено 2-05-2007, 22:46
|
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Замечаний: 1 |
Тот, который у меня сейчас, пристал ко мне на доооолго.=)
-------------------- |
| Адов СантА >>> |
#211, отправлено 3-05-2007, 1:04
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
у мну эта аватара давно уже висит. Лишь раз менялаь, по причине самочувствия.
Принц, т.к. 1)циничненький 2)свободный. Точнее, стремится ук этому 3)с двумя мечами 4)SPARTAAA!!! Ну и просто красиво -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Fire >>> |
#212, отправлено 3-05-2007, 2:11
|
![]() ~~~ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Владивосток |
лучше аватара может быть только фотография...
-------------------- Сказки - больше, чем правда, не потому, что в них речь идет о драконах, а потому, что они говорят нам: драконов можно победить. (с)
|
| Шу >>> |
#213, отправлено 5-05-2007, 14:51
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 |
сейчас у меня третий аватар. свой первый вспомнить не могу. меняю их нечасто, под настроение.
-------------------- Опять восход, и вновь закат, а ты, мой друг, мне почти, как брат
И нам с тобою бродить по свету не ново А если мы делали привал, ты мне вина всегда наливал, Ведь кендер кендера поймёт с полуслова. (Хельга Эн-Кенти) |
| Кендер-оборотень >>> |
#214, отправлено 5-05-2007, 14:59
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Менял только раз. Ибо достаточно поменять ник и авку, и тебя уже никто не узнает. Думаю, если бы можно было и ники менять по сто раз на дню, то многие бы так и делали.
Когда решил помять свой ник, подумал о многих вариантах, но решил, что пусть будет похож на первоначальный. Хоть некоторые мну и не любят, но пускай хоть узнают. С авкой примерно то же. К тому же картинка нагляднее. Так что когда она меняется, не всегда сразу доходит, что это тот же человек. |
| Светлый Циник >>> |
#215, отправлено 5-05-2007, 16:13
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Я авики меняю ну ооочень редко, типки (в разных вариациях) стояли у меня чуть ли не с момента моего появления на форуме. Последнюю "типусичную" аватару я не меняла около года.
Но за это время я уже слегка подустала от этого образа, так что решила сменить имидж)) Не знаю, надолго ли, но пока так. Прошу зацИнить мой новый аватар. Это Я и Фотошоп. Точнее, Фотошоп и Я. ;-) -------------------- just for me... just with me
|
| Scorpion ZS 256 |
#216, отправлено 5-05-2007, 23:41
|
|
Unregistered |
Аватара было два, первый был чувак в очках, иво сменил на чувака без очков после того как перестал носить очки
|
|
|
|
| madcat >>> |
#217, отправлено 20-05-2007, 21:02
|
![]() Le nuisible chat ![]() ![]() ![]() Сообщений: 123 Откуда: Питер |
А у меня с момента регистрации эта ава и висит, да и менять пока не хочу.
-------------------- Я не знаю, был ли счастлив,
Да и я ли это был... Бежать бы, да где это слово, Что крепче чугунных оков? И жить нам приходится снова Себе не найдя двойников... |
| Сильвия >>> |
#218, отправлено 28-05-2007, 23:23
|
![]() Sky Dream ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Поднебесье |
Я не меняла и менять не собираюсь. Если я себе выбрала, то навсегда. Это как кусочек меня, мааааленький такой.)))
-------------------- Мы не живём, мы существуем
Марионетки в чьей-то глупой игре Нам лишь осталось, как в кино, Играть не зная правил глупых... |
| Jen |
#219, отправлено 1-06-2007, 16:43
|
|
Unregistered |
Выбирала долго и скажу честно,было изчего. Но меняться не собираюсь, хотя подумывала.
|
|
|
|
| Dimar Dragon >>> |
#220, отправлено 1-06-2007, 19:01
|
![]() The Magic Wolf ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 245 Откуда: Moscow |
Был дракон....последние пять месяцев только этот волк и менять не собираюсь - подарок и потому что лучше для себя не вижу=))) чего и вам желаю=)))
-------------------- [TKL team][Furry team][Design team]
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 16:01 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||