Верный аватару, Ну и сколько личин вы сменили?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Верный аватару, Ну и сколько личин вы сменили?
| Pashtet >>> |
#241, отправлено 2-04-2008, 21:48
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
Свою аватарку как поставил, так и не менял.Она меня устраивает.
|
| Axius >>> |
#242, отправлено 2-04-2008, 23:12
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
pashtet, а что, много было поводов за 2 недели? )
Сами тут за 3 года (с лишним) хм... как раз имели 3 аватара. Естественно, все помним.) Первый - с золотым дрегонлансовским драконом, второй - с Королём Мёртвых из "фроузен трона", третий - этот, от Sol Invictus. -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Аваллах >>> |
#243, отправлено 2-04-2008, 23:14
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
В принципе, мне всегда было достаточно одного аватара на все форумы. Необходимости в том, чтобы его менять, я за все эти годы не испытывал.
-------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| EllessaDdin >>> |
#244, отправлено 3-04-2008, 22:20
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
На форумах в принципе недавно, но везде авка одна и та же. Ее вы и здесь можете улицезреть =))) Кто-то как-то мне про нее сказал, что уши больно длинные... закусала бы...
-------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| белая и пушистая >>> |
#245, отправлено 4-04-2008, 0:22
|
![]() добрая фея... Рыжая и довольная!))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 |
Цитата(EllessaDdin @ 3-04-2008, 22:20) Но как же она, бедная, спит?(((((( У меня две аватарки- одна кусочек "замученой" фотки с моим изображением)) вторая стояла раньше- радостный поросенок, на полной скорости вылетающий из-за поворота))) обожаю ее)) А эту подобрала под ник))) Думаю, может со временем поменять на первую)) Но она мне на "родном" форуме поднадоела а вообще я "прикипаю" к аватаркам и предпочитаю их не менять))))) -------------------- "...Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"
"Не стоит обижаться на шутку- просто возьмите шутника на заметку" "Много на этом свете взглядов, и добрая половина их принадлежит людям, не бывавшим в беде!.." А.П. Чехов |
| Kronos Drago >>> |
#246, отправлено 6-04-2008, 17:30
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 9 Откуда: Где-то в Кринне |
Авы менял не много... Раза три-четыре, но и те авки были похожи на эту, персонаж использовался один и тот же. =)
-------------------- Наше будущее в наших руках и мы воплотим его в жизнь, даже если за это нам придётся отдать свои жизни!....Сейчас когда у нас есть будущее, мы можем радоватся настоящему. (Кэн, капитан Инженерной бригады Первой Драконидской армии)
|
| Rogue666 >>> |
#247, отправлено 19-04-2008, 23:27
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 Откуда: Склеп |
У меня только 2 аватарки. 1-я эта, 2-я моя фото. Просто не люблю менять их, вот и все.Но если и меняю(1,2 раза всего), то только на схожие.А если понравилась какая-то картинка, то просто ставлю себе на рабочий стол.)
-------------------- Внутри меня сражаются две силы:
Одна из них – моя душа, другая – смерть… Но каждой ночью чувствую я жажду, И развергается под склепом моим твердь. |
| Lidok >>> |
#248, отправлено 20-04-2008, 0:12
|
![]() Почти божественная сущность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1073 Откуда: Минск |
У меня как-то вышло, что это первый и единственный, так как менять его я не собираюсь, да и чем больше смотрю -- тем больше любуюсь на свою спину, так как именно эта девушка вытатуирована у меня на спине (некоторые даже говорят, что она на меня похожа и спрашивают, а не мой ли портрет у меня на спине...)
-------------------- "Жизнь можно прожить как угодно,
дружок, но умереть ты обязан, как джентльмен," - и сам лежал в гробу в парадном сюртуке и шёлковом галстуке с бриллиантовой булавкой. |
| Ягами Лайт >>> |
#249, отправлено 20-04-2008, 1:22
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 20 |
Помню, когда я только начинал на этом форуме (а это было достаточно давно и с тех пор я сменил уже штуки три никнейма), у меня был замечательный аватар с таким себе злым, но веселым солнцем. Но когда тот аккаунт вместе с автаром канули в Лету, началась эту круговерть с новыми никами, как-то не было одной любимой авке. Нынешняя просто выбрана соответственно имени. 8)
|
| Alterna >>> |
#250, отправлено 29-05-2008, 16:37
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Москва |
Я предпочитаю не менять аватары, хотя изготавливаю их достаточно часто и моя коллекция насчитывает больше 1000 штук.
Просто мне нравится подобрать какой-то 1, который будет мне соответствовать и ношу его на всех сайтах, форумах и т д. Это как Моё лицо. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 19:12 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||