Верный аватару, Ну и сколько личин вы сменили?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Верный аватару, Ну и сколько личин вы сменили?
| Яга >>> |
#41, отправлено 19-02-2004, 18:52
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 36 |
Сейчас я вижу себя именно такой. Что будет завтра - я не знаю...Возможно состояние моей души будет не таким юным и я почувствую себя страшной Бабой-Ягой, а отнюдь не "начинающей перспективной" ведьмочкой. Поэтому запросто на месте этого чудного "симпатишного" аватарчика завтра может красоваться уродливая крючконосая старуха.
При всём вышесказанном, я не страдаю непостоянством и вряд ли количество моих аватаров перевалит за 2, ну 3 на случай, если вдруг захочу почувствовать себя не ведьмой, а белокрылым ангелочком! -------------------- Грани жанра не увяжешь с судьбою...
Жизнь придумаешь себе поподробней... И ведь было это всё не со мною, Но от первого лица петь удобней. |
| ДЖОРИАН >>> |
#42, отправлено 20-02-2004, 1:20
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
Цитата(LeddHead @ 18-02-2004, 19:11) Да, вот он, чемпион по аватарам! Фанфары, господа. Мне кстати твои, Джориан, первые авы нравились, с ежами там, кактусами... нравиться мне их менять!люблю разнообразие в жизни и на форуме.воть. -------------------- ![]() |
| Темный_Омут >>> |
#43, отправлено 20-02-2004, 1:23
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
ну, насколько Я помню, у меня на форуме Темный_Омут обозначался сначала на редкость просветленным взором, а потом - все время вот этот аватар. Потому что он информативен.
-------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Шелковая_тень >>> |
#44, отправлено 20-02-2004, 1:28
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
посоветуйте.... может мне стоит сменить аватаку??
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Lord Garvals |
#45, отправлено 21-02-2004, 18:29
|
|
Unregistered |
Не! Не надо! Красиво же
Лично у меня было 5 (вместе с этой) и все они были демонами... Так что менять я аватарку на другую тематику не собираюсь. Какой я есть такой я есть... |
|
|
|
| Kota >>> |
#46, отправлено 21-02-2004, 20:49
|
![]() маленькая львена ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 233 Откуда: Москва. |
Хмм, если смотреть по картинкам, то эта аватарка у меня - третья (а скоро будет и четвертая). Но при этом изображена на них все время моя мордашка! Просто меняется качество исполнения. Если все будет хорошо, скоро у меня будет цветной аватар! Все с этой же мордочкой мрррр!
-------------------- Мур-мяу, это я пришла :)
|
| Шелковая_тень >>> |
#47, отправлено 21-02-2004, 21:10
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Lord Garvals а чем грасиво?? ... я увы не наю...
| Lord Garvals |
#48, отправлено 22-02-2004, 17:19
|
|
Unregistered |
Тьма всегда была красива- а у вас,как я понял- создание тьмы (простите Тьмы) изображено!
|
|
|
|
| Шелковая_тень >>> |
#49, отправлено 22-02-2004, 17:32
|
Lord Garvals а почему у меня ощущение когда смотрю на эту дивицу-т свою аватарку, словно она дерская стерва- а тоесть уже я сама такая... гр.. надо найти рисунок и скинуть. это же лишь фрагмент изображения.. впрчем еще я чувствую какюто пошлость и дьявольское .. както. ну в общем грешность.. такая секси леди
Присоединённые файлы
Копия_doom.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 416-------------------- "За столом сидит гость,
| Lord Garvals |
#50, отправлено 22-02-2004, 17:38
|
|
Unregistered |
Ну- в принципе пошлость и секси-леди у НАС (там) ещё никогда не осуждались...
|
|
|
|
| Шелковая_тень >>> |
#51, отправлено 22-02-2004, 18:11
|
Lord Garvals Где там???
| Lord Garvals |
#52, отправлено 22-02-2004, 18:53
|
|
Unregistered |
Цитата(Шелковая_тень @ 22-02-2004, 17:11) Lord Garvals Где там??? Гарвальс подмигивает Тени и показывает пальцем в землю- "Там" там, где жарко и откуда я... |
|
|
|
| Шелковая_тень >>> |
#53, отправлено 22-02-2004, 19:04
|
Lord Garvals там разве жарко??? я от туда приболевши вернулась. там сущих холод!!!
| Tatsuya Hashimoto >>> |
#54, отправлено 22-02-2004, 19:13
|
![]() Тюи ( Нии ). ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: In World FF. Замечаний: 2 |
хмм... раз... два... три... четыре... хмм... не уверен... наверно четыре...
сейчас мой аватар выражает действительность моей души... хмм.. енто я только сейчас понял... думаю, что он также возносит JRPG... да... определённо... -------------------- I don't need reason to help people.
Saishuu densha ni yurarete, tsukamatta tesuri ga beto tsuku Mijikai yume no naka de mo, omoikiri omae wa tsumetai ne... (B'z - Negai) |
| Lord Garvals |
#55, отправлено 22-02-2004, 19:14
|
|
Unregistered |
Цитата(Шелковая_тень @ 22-02-2004, 18:04) Lord Garvals там разве жарко??? я от туда приболевши вернулась. там сущих холод!!! Ну-это смотря с какого круга-вот я люблю, где по-горячее! |
|
|
|
| Шелковая_тень >>> |
#56, отправлено 22-02-2004, 19:45
|
Lord Garvals это наверное не загар, а то как тя после сковороды кипятком отбдали =))
ну в нутри земли я чуть не замерзла. =(( -------------------- "За столом сидит гость,
| Lord Garvals |
#57, отправлено 22-02-2004, 19:59
|
|
Unregistered |
Загар, загар! Не была там-не знаешь!
|
|
|
|
| Fistandantilus |
#58, отправлено 27-02-2004, 1:33
|
|
Unregistered |
Я считаю, что аватара должна отображать владельца.Не встречал еще такой, кроме фотографии.Поэтому живу без нее, кроме того, пришлось бы каждый день новую вешать.
|
|
|
|
| Шелковая_тень >>> |
#59, отправлено 27-02-2004, 1:40
|
в данный момент это моя вторая личность- аватор... и кажись достаочно на долго...
| LeddHead >>> |
#60, отправлено 27-02-2004, 18:04
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Ава хорошая, правда! Мне нравица, лучше не меняй.
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 11:15 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||