Верный аватару, Ну и сколько личин вы сменили?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Верный аватару, Ну и сколько личин вы сменили?
| Шелковая_тень >>> |
#61, отправлено 2-03-2004, 2:24
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Которая именно? что теперь 4-ая или ты о той графине??
я сменила из-за такого тусклого но чистого настроя.. чистого как вода что утекла в прошлое... приятное это чувство на самом деле... а эта фраза давно была у меня. только е нала куда вписать.. -------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Elnor the Elf >>> |
#62, отправлено 2-03-2004, 11:25
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Arvandor |
Пока держусь на той что есть... И ничего, живой.
Планирую может когда и заменить, на коллекционную из цикла фокти для Балдура. -------------------- Вы все такие умные... Вам череп не жмет??
|
| Мурка >>> |
#63, отправлено 2-03-2004, 12:11
|
![]() усатая-полосатая с острыми когтями ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Эстония, Таллинн |
у меня бывало всего три, но так как сдесь я новенькая, эта моя первая...
-------------------- Кошка, которая гуляет сама по себе
------------------------------------------------------------- кому как, а мне со сливками |
| LeddHead >>> |
#64, отправлено 3-03-2004, 20:24
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Да нет, я имел в виду с виселицей, та хорошая была.
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Romeo >>> |
#65, отправлено 2-06-2004, 9:52
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Я здесь с 11.04.2004. Не такой уж большой срок, но многие и за этот срок успели сменить кучу авиков,а я еще не разу. И не собираюсь. Ава-мое лицо. Зачем менять лицо?
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Светлый Циник >>> |
#66, отправлено 2-06-2004, 14:02
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
А я здесь с 4.01.04 (через 2 дня будет ПОЛГОДА!!!!
-------------------- just for me... just with me
|
| Кузя >>> |
#67, отправлено 2-06-2004, 14:07
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
Не знаю сколька я, но аватар не менял и менять не собираюсь
-------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| Kzan >>> |
#68, отправлено 2-06-2004, 17:07
|
![]() демон с глазами ангела ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Откуда: свет, спрятанный во тьме |
Я здесь достаточно давно: через лето будет год. За это время сменила достаточно много аватарок, но кажется я нашла свою любимую! намерена так дальше и остатся с этой авкой
-------------------- Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
Смелости, чтобы изменить то, что можно изменить. Мудрости, чтобы понять эту разницу. |
| Архаика >>> |
#69, отправлено 3-06-2004, 0:19
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
ЗЫ! А мне моя нравится... Вряд ли буду ее менять. Разве что, найду что-то еще более темненькое и синенькое.
-------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
Не съедим, так понадкусываем... Странно все это.. |
| Smok >>> |
#70, отправлено 23-07-2004, 8:58
|
||||
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Я здесь недавно, но это моя вторая ава. Когда я регистрировался, у меня ни на минуту не возникал вопрос что будет изображено на аве. Сразу захотелось нарисовать самому, т.к. это точно буду я. Но сканера у меня пока нет, а Пайнт для этого не рулит. Порылся в своей галерее, скачанной с инета, но выбор чёрных драконов не велик. Нашёл одного, отдалённо напоминающего меня, и с новым пачпортом прилетел сюда... И тут на меня как кинется один местный дракон!!! Чуть хвост не оторвал И вот он я. Буду ли менять аву в будущем? Обязательно. Просто потому, что теперяшняя хороша как рисунок, но на аватаре слишком серая и безликая. Так что как только состряпаю что-либо стоящее, сразу заменю. А может, и по настроению менять буду, но в любом случае, думаю, это будут только вариации на тему. Дракон - он и есть дракон. P.S. Кстати, когда я читаю посты, я почти не смотрю на ник. Он не бросается в глаза, а вот ава воспринимается даже боковым зрением, и поэтому, когда её меняют, это слегка сбивает с толку. Но ава - это личное дело каждого. Добавлено в [mergetime]1090558813[/mergetime]:
Не, не надо. Очень клёвая. Особенно мне нравится янтарный глаз. (Во прикол, если ты уже сменила аву, и я вижу новую. хе-хе))))) Добавлено в [mergetime]1090558849[/mergetime]:
А у меня твоя ава вообще никогда не грузится. Вместо неё только крестик. Причём и в постах и в профиле. А посмотреть на оригинал не могу, т. к. книги где-то гуляют. -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
||||
| Smok >>> |
#71, отправлено 23-07-2004, 22:26
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Во, прямо сегодня и сменил.
Присоединённые файлы
2_Smoka.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 358-------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Мэлиан >>> |
#72, отправлено 24-07-2004, 7:01
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Хэх...А ми за свой год этих аватарок столько сменила...а эту котяру просто лень менять...да и нравится она мне...
-------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Anor >>> |
#73, отправлено 5-07-2005, 13:24
|
![]() Серебряный странник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Belarus Замечаний: 4 |
пока не менял, но хочу металического дракона, кто может помогите!
-------------------- Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы построили Титаник. _______________________
Никогда не спорьте с дибилом. Рискуете опуститься до его уровня, где он Вас тупо задавит опытом. |
| Destiny >>> |
#74, отправлено 5-07-2005, 13:59
|
![]() Травница /Пряха/ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 |
а я вообще аву еще не меняла, эта пока сойдет... а вот другой подходящей у меня нету...
-------------------- Nobody knows who I really am.
I never felt this empty before. And if I never need someone to come along. Who's gonna comfort me and keep me strong? And still, the journey goes on. Even on tranquil days so long. (с) Bleach |
| Ankheg >>> |
#75, отправлено 5-07-2005, 16:01
|
![]() Хранитель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 276 Откуда: г. Дубна |
По настроению меняю)))
-------------------- Сансара - это болезнь)
|
| Kael >>> |
#76, отправлено 5-07-2005, 17:32
|
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand |
Здесь я еще её не менял и не буду...
-------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Mayflower >>> |
#77, отправлено 5-07-2005, 17:40
|
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
Меняю постоянно. Потому как одна надоедает, да и настроение меняется. К тому же, я вообще очень люблю красивые кратинки, постоянно ищу новые, делаю из них авки. И как появляется какая-нибудь новая, красивая и отражающая мое настроение сейчас - меняю.
-------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Белый оборотень >>> |
#78, отправлено 6-07-2005, 20:58
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Mayflower, насчёт картинок, понимаю, баловался много=)
А сейчас "остепенился", ава нынешняя уже месяц у меня и менять её причин не вижу, так же как и подпись, и статус. Перехожу на постоянство, что ли.)) -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Destiny >>> |
#79, отправлено 6-07-2005, 21:02
|
![]() Травница /Пряха/ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 |
Сейчас пытаюсь найти замену вот этой даме на моей аве... как всегда тщетно... больше для других делаю авы, почему-то они все анимешные...
-------------------- Nobody knows who I really am.
I never felt this empty before. And if I never need someone to come along. Who's gonna comfort me and keep me strong? And still, the journey goes on. Even on tranquil days so long. (с) Bleach |
| Белый оборотень >>> |
#80, отправлено 7-07-2005, 21:03
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Может глянете...........думаю, что такую аву можно держать вечно, дамы))
Присоединённые файлы
qwe.jpg ( 4.34кб )
Кол-во скачиваний: 377-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 9:58 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||