Верный аватару, Ну и сколько личин вы сменили?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Верный аватару, Ну и сколько личин вы сменили?
| LeddHead >>> |
#1, отправлено 14-02-2004, 18:43
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Вот такой вот флудошный вопросик. Я сам, можно сказать, всю жизньздесь с одним аватаром!
Не обижайтесь, если кого не вспомню, но по-моему, не меняли аватар на моей памяти следующие люди: Alaric , asd , Kaeron . Больше не помню. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Agrainel >>> |
#2, отправлено 14-02-2004, 18:47
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
В принципе этот у меня 4-ый, если не считать ещё один, который продержался от силы 1 час, но потом по просьбам трудящихся пришлось вернуть тот, который сейчас у меня, по-моему я ег о уже никогда не сменю, во-первых, не позволят, всем очень нравится, во-вторых, мне тоже очень нравится!
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Centurion >>> |
#3, отправлено 14-02-2004, 18:50
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
LeddHead, у меня так же, первый был только на время пока я искал себе постоянный, через несколько дней после прихода на форум Атана скинула мне этот и вот уже больше чем пол года он у меня стоит бессменно.
-------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Neldor >>> |
#4, отправлено 14-02-2004, 19:53
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
У меня этот пожизни - я только глазки ему меняю...давно когда-то был стурм...но тогда я не нашёл ещё это
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Лесь >>> |
#5, отправлено 14-02-2004, 20:01
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
Этот мой аватар - второй. В моем пребывании на форуме был долгий перерыв, после которого я вернулась немного другим человеком, соответственно, и старая ава уже не подходила...
-------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Мэлиан >>> |
#6, отправлено 14-02-2004, 20:29
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Гм...Вам сказать какой это у меня по счёту?Я сама не помню...у меня их просто выше крыши в папке....
-------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Латигрэт >>> |
#7, отправлено 14-02-2004, 20:33
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Если мерять глобально, то у меня по прежнему стоит самый первый) но в середине от первых дней до сегодняшнего было около пяти-шести аватарок, два месяца одна и еще по паре дней все прочие. Все остальное время - эта)))
-------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| higf >>> |
#8, отправлено 14-02-2004, 20:43
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
У меня третья настоящая. первая ава была несколько дней, просто, чтоб пусто не было. Потом я нашел приличную, она была долго. Вторая настоящая была подарком, а эта отражает смену имиджа и состояния. просто так аватарок не меняю. Раньше искал странника, но теперь уже другой облик.
Сообщение отредактировал higf - 14-02-2004, 20:45 -------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| MadFlame >>> |
#9, отправлено 14-02-2004, 20:52
|
![]() Ночной Глюк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Откуда: Где-то во сне |
Я тоже в каком-то смысле верен своему аватару... точнее его отсутсвию
-------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний; И к черту вечность, какой в ней прок?! |
| Kizu >>> |
#10, отправлено 14-02-2004, 21:02
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
Можно сказать, что я )
Просто перерисовал, да и, может, скоро обратно предыдущий поставлю ) -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Лиссандра >>> |
#11, отправлено 14-02-2004, 21:19
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Нынешняя моя аватара, кажется, шестая по счету и, видимо, последняя. Она нравится и мне, и моим друзьям. Периодически появляется соблазн ее сменить, но меня отговаривают...
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Атана >>> |
#12, отправлено 14-02-2004, 21:20
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Временные аватары я меняю довольно часто, под настроение. Но основных - тех, к которым я так или иначе возвращалась у меня два. сейчас вот ангел. Под настроение иногда хочется сменить... когда очень плохо иногда и собственный аватар начинает раздражать и хочется поставить что-то соответствующее.
Кстати! Какая несправедливость! Вы забыли Ястреба! Он тоже ни разу не менял аву. Тока надпись добавил. Сообщение отредактировал Атана - 14-02-2004, 21:23 -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Lesh' >>> |
#13, отправлено 14-02-2004, 21:30
|
![]() злой агрессор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: в сердце своей любимой |
хех, я вот тоже с одной и той же авой, кому надо сказать спасибо?
спасибо Атана!!! я не меняю по той причине, что я все тот же ненормальный псих каким и был. почти. раздвоение личности почти пропало =) Артас у меня с августа стоит, вот!*гордо поднимает подбородок* -------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
| Единорог >>> |
#14, отправлено 14-02-2004, 22:08
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Ох, а сколько же их у меня было... ууууу...)))) Самая первая держалась месяца полтора, и меня до сих пор многие помнят именно по ней, но стоило один раз сменить (по приколу) - и пошло...))) Теперь я их меняю постоянно. Настоящий индикатор настроений...
Когда не знаю, что поставить - ставлю ту, что сейчас стоит Сообщение отредактировал Единорог - 14-02-2004, 22:10 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Мэлиан >>> |
#15, отправлено 14-02-2004, 22:15
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Цитата(Единорог @ 14-02-2004, 21:08) Ох, а сколько же их у меня было... ууууу...)))) Самая первая держалась месяца полтора, и меня до сих пор многие помнят именно по ней, но стоило один раз сменить (по приколу) - и пошло...))) Теперь я их меняю постоянно. Настоящий индикатор настроений... Когда не знаю, что поставить - ставлю ту, что сейчас стоит ага...только мне интересно кто из нас их чаще меняет=))) -------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
| Единорог >>> |
#16, отправлено 14-02-2004, 22:21
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
У меня уже около 17-18 было, я думаю... А может, и все 20!
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Taxa >>> |
#17, отправлено 14-02-2004, 22:29
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
У меня автаров было немало... Но главное в основном птицы и божьи коровки. А сколько ж их было? Не зна...
-------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Alian Le'Loss >>> |
#18, отправлено 14-02-2004, 22:51
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
У меня было штуки пять, но первые из них это типа светлой маски с нимбом, чтоб никто не относился ко мне с расизмом. Вот теперь мне наскучило притворяться...
|
| Гадюка >>> |
#19, отправлено 15-02-2004, 0:24
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
Ну, меняюсь нечасто, но переодически. Сперва была наемница с золотой косой и вытягиваемым из ножен за спиной меча. Потом(спасибо Лати) - тоже со светлыми волосами, на фоне восхода(или заката) и с соответствующими крыльями. Затем мрачная серая морда, выглядывающая из тьмы. И вот сейчас - мое истинное лицо! Не знаю, крылышки приделать или так оставить?
-------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| Лашана >>> |
#20, отправлено 15-02-2004, 3:19
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Я долго, очень долго была с одним аватаром, а за последний месяц сменила несколько штук!!! Я считаю, что они должны быть под настроение!
Первая аватарка была на меня похожа, поэтому я на ней долго и застряла, а теперь, так, глаз радует, да и подарок от любимого, мяф!!! -------------------- |
| Bander@s >>> |
#21, отправлено 15-02-2004, 7:09
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Хм... У меня уже достаточно давно один аватар везде.
-------------------- |
| Аэлли |
#22, отправлено 15-02-2004, 13:14
|
|
Unregistered |
Хм, меняю и довольно часто (вот, только что опять сменила.
Сообщение отредактировал Аэлли - 15-02-2004, 13:15 |
|
|
|
| Элвис >>> |
#23, отправлено 15-02-2004, 14:48
|
![]() "I'm just a dreamer..." ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: dreams |
Менял только один раз - примерно на сутки, в депре.
Долго аву не мог найти, но когда нашел - кажется, попал в самую точку, каждая деталь в ней имете свое значение - сомневаюсь, что смогу найти когда-нибудь что-то более подходящее... В этой связи выражаю огромную благодарность Марку Нофлеру -------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
| Шелковая_тень >>> |
#24, отправлено 15-02-2004, 17:03
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Это мой первый. возможно последний... хотя именно фотка сама меня определяет т.к. она синяя и робкая.. почти мертвая... а аватор словно стервы.. возможно потоумч то такой я стала...
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Shaida >>> |
#25, отправлено 15-02-2004, 18:33
|
![]() создание Тьмы и Света ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Откуда: Темный город на востоке |
Вот только недавно окончательно привела в порядок свой профайл, в том числе и подыскала аватарку. Уж не знаю, то ли и в самом деле в сети напряг с рыжими аватарами, то ли я ищу не там?.. но с другим цветом волос себя не представляю все равно!
-------------------- cuique suum
|
| Alita >>> |
#26, отправлено 15-02-2004, 19:29
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Меняю аватары довольно часто. Но у меня было 4 основных (не считая теперешнего) аватара, которые продержались сравнительно долго.
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| LeddHead >>> |
#27, отправлено 16-02-2004, 17:33
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
А мне мой нравится страшно! Никогда не поменяю. Хотя, нет, зарекаца не буим.
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Мэлиан >>> |
#28, отправлено 16-02-2004, 17:47
|
Цитата(Единорог @ 14-02-2004, 21:21) У меня уже около 17-18 было, я думаю... А может, и все 20! Моя уже 26-ая...=)у ещё раза в два больше есть в запасе...=) -------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
| Spectre28 >>> |
#29, отправлено 16-02-2004, 17:50
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
эх, а у меня к каждому новому форуму/сайту новый аватар рисуется ))) Хотя данный уже второй форум пережил. Неужто не сменю? )))
-------------------- счастье есть :)
|
| Джерси >>> |
#30, отправлено 16-02-2004, 18:50
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 Откуда: Москва |
Эммм.... моя хорошо отражает мое сосотояние - такая же ненормальная каштановая кошка, вечно в движении!!!
Добавлено в [mergetime]1076943353[/mergetime]: Упс, забыла это моя вторая авка. С первой зарегилась, и поняла не мое! -------------------- Если женщина включила правый поворотник, это не значит что она поедет налево, она может поехать и прямо!
|
| Evil Night >>> |
#31, отправлено 16-02-2004, 19:44
|
![]() Удаленная от реальности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Там, где я действительно нужна... |
У меня авы было где-то четыре...но больше эта нравится-чёрная мордочка чёрной кошары! Мрррррр.........
-------------------- ![]() Падший ангел, обечерный на жизнь |
| Sedwyn >>> |
#32, отправлено 16-02-2004, 22:13
|
![]() Оператор Реактора ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 230 Откуда: Домик в Бездне, 442 уровень |
Все мои аватары были чем-то на меня похожи... Начиная от "человека с ружьём" в самом начале и заканчивая сей мордой... Вообще начинает прорисовываться стиль - обязательно очки, желательно не полностью открытое лицо (эта ава особенно нравится - из-за воротника фактически только два глаза зыркают. Но это цветочки по сравнению с той по Jin-Roh, там вообще глухая маска была) и опционально огнестрельное оружие.
З.Ы. На многочисленные алукардовские морды, валяющиеся на просторах Сети, не посягаю, ибо не вампир и не особо их люблю. Зато Вэш из "Тригана" - самое оно! -------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
|
| Crys >>> |
#33, отправлено 17-02-2004, 0:10
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
У меня ситуация похожа на ту, что у Лашаны... Только последний - это я в реале... А все, что было ранее - 2... просто было... иногда и того не было....
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Ферион >>> |
#34, отправлено 17-02-2004, 16:22
|
![]() Grey dragon ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 478 Откуда: Sweet Pandemonium |
Лашана! Я тя уважаю! Такой аваторик прикольный. Я свой меняю чуть ли не каждый день - быстро надоедает однообразие!
-------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical... |
| ДЖОРИАН >>> |
#35, отправлено 17-02-2004, 19:03
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
а за свою историю я стока аватар поменял.....
Блин,если все собрать... короче,очень много!!!! Сообщение отредактировал ДЖОРИАН - 17-02-2004, 19:04 -------------------- ![]() |
| Вьюнка >>> |
#36, отправлено 18-02-2004, 15:51
|
![]() Kender Paladin ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Откуда: Железнодорожное полотно |
Это моя первая ава, подарок от Кизу, из "ФуриКури" девица... На меня похожа немного. Характером.
Не буду ее менять, т.к. подарок. Да и нравится она мне больно... -------------------- ^..^
|
| LeddHead >>> |
#37, отправлено 18-02-2004, 20:11
|
Цитата а за свою историю я стока аватар поменял..... Да, вот он, чемпион по аватарам! Фанфары, господа. Мне кстати твои, Джориан, первые авы нравились, с ежами там, кактусами... -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Кузя >>> |
#38, отправлено 19-02-2004, 12:09
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
Мне лучше всё равно не найти.
-------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| Skiminok >>> |
#39, отправлено 19-02-2004, 16:33
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
И у меня пока одна)))) Очень уж под характер подходит)))
Веселая и яркая ава, -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Angelin >>> |
#40, отправлено 19-02-2004, 16:36
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Ну вотЪ эта аватарка у мя вообще вторая, а на энтом форуме пока первая... и на изменения меня не тянет... по крайне мере пока
-------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Яга >>> |
#41, отправлено 19-02-2004, 18:52
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 36 |
Сейчас я вижу себя именно такой. Что будет завтра - я не знаю...Возможно состояние моей души будет не таким юным и я почувствую себя страшной Бабой-Ягой, а отнюдь не "начинающей перспективной" ведьмочкой. Поэтому запросто на месте этого чудного "симпатишного" аватарчика завтра может красоваться уродливая крючконосая старуха.
При всём вышесказанном, я не страдаю непостоянством и вряд ли количество моих аватаров перевалит за 2, ну 3 на случай, если вдруг захочу почувствовать себя не ведьмой, а белокрылым ангелочком! -------------------- Грани жанра не увяжешь с судьбою...
Жизнь придумаешь себе поподробней... И ведь было это всё не со мною, Но от первого лица петь удобней. |
| ДЖОРИАН >>> |
#42, отправлено 20-02-2004, 1:20
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
Цитата(LeddHead @ 18-02-2004, 19:11) Да, вот он, чемпион по аватарам! Фанфары, господа. Мне кстати твои, Джориан, первые авы нравились, с ежами там, кактусами... нравиться мне их менять!люблю разнообразие в жизни и на форуме.воть. -------------------- ![]() |
| Темный_Омут >>> |
#43, отправлено 20-02-2004, 1:23
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
ну, насколько Я помню, у меня на форуме Темный_Омут обозначался сначала на редкость просветленным взором, а потом - все время вот этот аватар. Потому что он информативен.
-------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Шелковая_тень >>> |
#44, отправлено 20-02-2004, 1:28
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
посоветуйте.... может мне стоит сменить аватаку??
| Lord Garvals |
#45, отправлено 21-02-2004, 18:29
|
|
Unregistered |
Не! Не надо! Красиво же
Лично у меня было 5 (вместе с этой) и все они были демонами... Так что менять я аватарку на другую тематику не собираюсь. Какой я есть такой я есть... |
|
|
|
| Kota >>> |
#46, отправлено 21-02-2004, 20:49
|
![]() маленькая львена ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 233 Откуда: Москва. |
Хмм, если смотреть по картинкам, то эта аватарка у меня - третья (а скоро будет и четвертая). Но при этом изображена на них все время моя мордашка! Просто меняется качество исполнения. Если все будет хорошо, скоро у меня будет цветной аватар! Все с этой же мордочкой мрррр!
-------------------- Мур-мяу, это я пришла :)
|
| Шелковая_тень >>> |
#47, отправлено 21-02-2004, 21:10
|
Lord Garvals а чем грасиво?? ... я увы не наю...
| Lord Garvals |
#48, отправлено 22-02-2004, 17:19
|
|
Unregistered |
Тьма всегда была красива- а у вас,как я понял- создание тьмы (простите Тьмы) изображено!
|
|
|
|
| Шелковая_тень >>> |
#49, отправлено 22-02-2004, 17:32
|
Lord Garvals а почему у меня ощущение когда смотрю на эту дивицу-т свою аватарку, словно она дерская стерва- а тоесть уже я сама такая... гр.. надо найти рисунок и скинуть. это же лишь фрагмент изображения.. впрчем еще я чувствую какюто пошлость и дьявольское .. както. ну в общем грешность.. такая секси леди
Присоединённые файлы
Копия_doom.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 416-------------------- "За столом сидит гость,
| Lord Garvals |
#50, отправлено 22-02-2004, 17:38
|
|
Unregistered |
Ну- в принципе пошлость и секси-леди у НАС (там) ещё никогда не осуждались...
|
|
|
|
| Шелковая_тень >>> |
#51, отправлено 22-02-2004, 18:11
|
Lord Garvals Где там???
| Lord Garvals |
#52, отправлено 22-02-2004, 18:53
|
|
Unregistered |
Цитата(Шелковая_тень @ 22-02-2004, 17:11) Lord Garvals Где там??? Гарвальс подмигивает Тени и показывает пальцем в землю- "Там" там, где жарко и откуда я... |
|
|
|
| Шелковая_тень >>> |
#53, отправлено 22-02-2004, 19:04
|
Lord Garvals там разве жарко??? я от туда приболевши вернулась. там сущих холод!!!
| Tatsuya Hashimoto >>> |
#54, отправлено 22-02-2004, 19:13
|
![]() Тюи ( Нии ). ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: In World FF. Замечаний: 2 |
хмм... раз... два... три... четыре... хмм... не уверен... наверно четыре...
сейчас мой аватар выражает действительность моей души... хмм.. енто я только сейчас понял... думаю, что он также возносит JRPG... да... определённо... -------------------- I don't need reason to help people.
Saishuu densha ni yurarete, tsukamatta tesuri ga beto tsuku Mijikai yume no naka de mo, omoikiri omae wa tsumetai ne... (B'z - Negai) |
| Lord Garvals |
#55, отправлено 22-02-2004, 19:14
|
|
Unregistered |
Цитата(Шелковая_тень @ 22-02-2004, 18:04) Lord Garvals там разве жарко??? я от туда приболевши вернулась. там сущих холод!!! Ну-это смотря с какого круга-вот я люблю, где по-горячее! |
|
|
|
| Шелковая_тень >>> |
#56, отправлено 22-02-2004, 19:45
|
Lord Garvals это наверное не загар, а то как тя после сковороды кипятком отбдали =))
ну в нутри земли я чуть не замерзла. =(( -------------------- "За столом сидит гость,
| Lord Garvals |
#57, отправлено 22-02-2004, 19:59
|
|
Unregistered |
Загар, загар! Не была там-не знаешь!
|
|
|
|
| Fistandantilus |
#58, отправлено 27-02-2004, 1:33
|
|
Unregistered |
Я считаю, что аватара должна отображать владельца.Не встречал еще такой, кроме фотографии.Поэтому живу без нее, кроме того, пришлось бы каждый день новую вешать.
|
|
|
|
| Шелковая_тень >>> |
#59, отправлено 27-02-2004, 1:40
|
в данный момент это моя вторая личность- аватор... и кажись достаочно на долго...
| LeddHead >>> |
#60, отправлено 27-02-2004, 18:04
|
Ава хорошая, правда! Мне нравица, лучше не меняй.
|
| Шелковая_тень >>> |
#61, отправлено 2-03-2004, 2:24
|
Которая именно? что теперь 4-ая или ты о той графине??
я сменила из-за такого тусклого но чистого настроя.. чистого как вода что утекла в прошлое... приятное это чувство на самом деле... а эта фраза давно была у меня. только е нала куда вписать.. -------------------- "За столом сидит гость,
| Elnor the Elf >>> |
#62, отправлено 2-03-2004, 11:25
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Arvandor |
Пока держусь на той что есть... И ничего, живой.
Планирую может когда и заменить, на коллекционную из цикла фокти для Балдура. -------------------- Вы все такие умные... Вам череп не жмет??
|
| Мурка >>> |
#63, отправлено 2-03-2004, 12:11
|
![]() усатая-полосатая с острыми когтями ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Эстония, Таллинн |
у меня бывало всего три, но так как сдесь я новенькая, эта моя первая...
-------------------- Кошка, которая гуляет сама по себе
------------------------------------------------------------- кому как, а мне со сливками |
| LeddHead >>> |
#64, отправлено 3-03-2004, 20:24
|
Да нет, я имел в виду с виселицей, та хорошая была.
|
| Romeo >>> |
#65, отправлено 2-06-2004, 9:52
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Я здесь с 11.04.2004. Не такой уж большой срок, но многие и за этот срок успели сменить кучу авиков,а я еще не разу. И не собираюсь. Ава-мое лицо. Зачем менять лицо?
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Светлый Циник >>> |
#66, отправлено 2-06-2004, 14:02
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
А я здесь с 4.01.04 (через 2 дня будет ПОЛГОДА!!!!
-------------------- just for me... just with me
|
| Кузя >>> |
#67, отправлено 2-06-2004, 14:07
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
Не знаю сколька я, но аватар не менял и менять не собираюсь
-------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| Kzan >>> |
#68, отправлено 2-06-2004, 17:07
|
![]() демон с глазами ангела ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Откуда: свет, спрятанный во тьме |
Я здесь достаточно давно: через лето будет год. За это время сменила достаточно много аватарок, но кажется я нашла свою любимую! намерена так дальше и остатся с этой авкой
-------------------- Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
Смелости, чтобы изменить то, что можно изменить. Мудрости, чтобы понять эту разницу. |
| Архаика >>> |
#69, отправлено 3-06-2004, 0:19
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
ЗЫ! А мне моя нравится... Вряд ли буду ее менять. Разве что, найду что-то еще более темненькое и синенькое.
-------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
Не съедим, так понадкусываем... Странно все это.. |
| Smok >>> |
#70, отправлено 23-07-2004, 8:58
|
||||
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Я здесь недавно, но это моя вторая ава. Когда я регистрировался, у меня ни на минуту не возникал вопрос что будет изображено на аве. Сразу захотелось нарисовать самому, т.к. это точно буду я. Но сканера у меня пока нет, а Пайнт для этого не рулит. Порылся в своей галерее, скачанной с инета, но выбор чёрных драконов не велик. Нашёл одного, отдалённо напоминающего меня, и с новым пачпортом прилетел сюда... И тут на меня как кинется один местный дракон!!! Чуть хвост не оторвал И вот он я. Буду ли менять аву в будущем? Обязательно. Просто потому, что теперяшняя хороша как рисунок, но на аватаре слишком серая и безликая. Так что как только состряпаю что-либо стоящее, сразу заменю. А может, и по настроению менять буду, но в любом случае, думаю, это будут только вариации на тему. Дракон - он и есть дракон. P.S. Кстати, когда я читаю посты, я почти не смотрю на ник. Он не бросается в глаза, а вот ава воспринимается даже боковым зрением, и поэтому, когда её меняют, это слегка сбивает с толку. Но ава - это личное дело каждого. Добавлено в [mergetime]1090558813[/mergetime]:
Не, не надо. Очень клёвая. Особенно мне нравится янтарный глаз. (Во прикол, если ты уже сменила аву, и я вижу новую. хе-хе))))) Добавлено в [mergetime]1090558849[/mergetime]:
А у меня твоя ава вообще никогда не грузится. Вместо неё только крестик. Причём и в постах и в профиле. А посмотреть на оригинал не могу, т. к. книги где-то гуляют. -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
||||
| Smok >>> |
#71, отправлено 23-07-2004, 22:26
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Во, прямо сегодня и сменил.
Присоединённые файлы
2_Smoka.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 358-------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Мэлиан >>> |
#72, отправлено 24-07-2004, 7:01
|
Хэх...А ми за свой год этих аватарок столько сменила...а эту котяру просто лень менять...да и нравится она мне...
-------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
| Anor >>> |
#73, отправлено 5-07-2005, 13:24
|
![]() Серебряный странник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Belarus Замечаний: 4 |
пока не менял, но хочу металического дракона, кто может помогите!
-------------------- Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы построили Титаник. _______________________
Никогда не спорьте с дибилом. Рискуете опуститься до его уровня, где он Вас тупо задавит опытом. |
| Destiny >>> |
#74, отправлено 5-07-2005, 13:59
|
![]() Травница /Пряха/ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 |
а я вообще аву еще не меняла, эта пока сойдет... а вот другой подходящей у меня нету...
-------------------- Nobody knows who I really am.
I never felt this empty before. And if I never need someone to come along. Who's gonna comfort me and keep me strong? And still, the journey goes on. Even on tranquil days so long. (с) Bleach |
| Ankheg >>> |
#75, отправлено 5-07-2005, 16:01
|
![]() Хранитель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 276 Откуда: г. Дубна |
По настроению меняю)))
-------------------- Сансара - это болезнь)
|
| Kael >>> |
#76, отправлено 5-07-2005, 17:32
|
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand |
Здесь я еще её не менял и не буду...
-------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Mayflower >>> |
#77, отправлено 5-07-2005, 17:40
|
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
Меняю постоянно. Потому как одна надоедает, да и настроение меняется. К тому же, я вообще очень люблю красивые кратинки, постоянно ищу новые, делаю из них авки. И как появляется какая-нибудь новая, красивая и отражающая мое настроение сейчас - меняю.
-------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Белый оборотень >>> |
#78, отправлено 6-07-2005, 20:58
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Mayflower, насчёт картинок, понимаю, баловался много=)
А сейчас "остепенился", ава нынешняя уже месяц у меня и менять её причин не вижу, так же как и подпись, и статус. Перехожу на постоянство, что ли.)) -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Destiny >>> |
#79, отправлено 6-07-2005, 21:02
|
![]() Травница /Пряха/ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 |
Сейчас пытаюсь найти замену вот этой даме на моей аве... как всегда тщетно... больше для других делаю авы, почему-то они все анимешные...
-------------------- Nobody knows who I really am.
I never felt this empty before. And if I never need someone to come along. Who's gonna comfort me and keep me strong? And still, the journey goes on. Even on tranquil days so long. (с) Bleach |
| Белый оборотень >>> |
#80, отправлено 7-07-2005, 21:03
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Может глянете...........думаю, что такую аву можно держать вечно, дамы))
Присоединённые файлы
qwe.jpg ( 4.34кб )
Кол-во скачиваний: 377-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| breta >>> |
#81, отправлено 7-07-2005, 21:33
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Вообще, я меня авы тысячу раз. Всё время под настроение. На этом форуме у меня сечас третия ава. И она мне безумно нравится и теперь я стараюсь везде её ставить, но не везде она ставится, так как много места занимает. И хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за эту аву Лорелее.
|
| Nattsol >>> |
#82, отправлено 8-07-2005, 0:08
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
У меня наверное 5ая ава.... И на ней, пожалуй, остановлюсь. Как-никак на ней я собственной персоной.
|
| Lorene >>> |
#83, отправлено 8-07-2005, 0:20
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Авы меняю, когда меняется настроение, а так как оно у меня меняется очень быстро, то и аватаров я уже черте сколько сменила. Но самым любимым у меня был мой первый аватар и я не собиралась его менять. Он и к нику подходил и какое бы у меня не было настроение, его, на мой взгляд, отражал. Но потом увидела, что его использует другой человек и поэтому сменила. Теперь остановиться не могу =)
Цитата И хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за эту аву Лорелее. Не за что, если, что обращайся, еще чего-нибудь подыщу =) Сообщение отредактировал Лорелея - 8-07-2005, 0:20 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Nordisch Drache >>> |
#84, отправлено 8-07-2005, 18:24
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Асгард - льдистый чертог |
Я пока сменила 2 аватарки, но и то чувствую - не мое это не мое, а аватар который бы мой внутрений мир, мою душу выражал, никак найти не могу
-------------------- Ты спросишь - Кто я?
Я - дракон, что разобьется за тебя о скалы. Ты спросишь - Кто я? Я - огонь горящий в самом сердце ледянной Вальгаллы... |
| Agnostic >>> |
#85, отправлено 12-07-2005, 0:42
|
![]() Мифотворец-практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 700 Откуда: Минск |
Поскольку я пишу сообщений довольно мало (потому что только в тему и обычно развёрнуто), то я думаю, если бы я меняла постоянно аватарки, меня бы вовсе здесь не помнили, о факте моего существования как участника форума забывали бы. Вот я и не меняла никогда аватару, потому как читала на другом форуме, что запоминается всем на форумах в первую очередь аватар. Не знаю, может это и не так.
-------------------- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
|
| Харита >>> |
#86, отправлено 12-07-2005, 4:26
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
тока один раз до етого(кто помнит) была авка Эшли Олсен!!!ну а терь етот ангел в честь.....моего Ангела)
-------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Shelma >>> |
#87, отправлено 13-07-2005, 19:11
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Мой нынешний аватар - третий по счету. И самый любимый =)
-------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Джэя >>> |
#88, отправлено 13-07-2005, 22:37
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Этот мой аватар - уже 5й наверно (за целых 1,5 года).
Меняла много, но не часто, раз 5ть наверно. В конце концов вернулась к этому - с ним я и пришал сюда давненько. |
| last unicorn >>> |
#89, отправлено 14-07-2005, 17:42
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
Охх.. сколько сменила? Да всего и не вспомнить...
Самое долгое, это наверное тот аватар, который я носила месяца два..и то, потому что не было времени сменить:) Я же их меняю все по настроению, потому так часто и получается... -------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| No name >>> |
#90, отправлено 20-07-2005, 14:07
|
|
Гдето есть ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: эээ ну не то мира сего это точно |
Прикольная тема вот тока я есчё не выбрал ав так-что 1 точно будет
Ну вот поменял теперь посмотрим скока проживёт Сообщение отредактировал No name - 21-07-2005, 11:20 -------------------- НИКОГДА не выделяйте слова. Человек, читающий текст с выделениями, чувствует, что его собственному пониманию смысла н е д о в е р я ю т.
|
| Генрих >>> |
#91, отправлено 22-07-2005, 17:21
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
А вот у меня достаточно популярный аватар "безликий" или "невидимка". Так люди могут использовать больше фантазии что представить образ
-------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| SilverAngel >>> |
#92, отправлено 22-07-2005, 20:22
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
Не знаю...Таких, что бы в сердце легли - две)
-------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Шаймида >>> |
#93, отправлено 23-07-2005, 2:09
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Этот у меня третий. До нынешнего (fairy dragon в оранжево-зеленых тонах) были: изуродованная в Фотошопе фотография №1 и изуродованная в Фотошопе фотография № 2.
-------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Эльвира Швапс >>> |
#94, отправлено 23-10-2005, 2:54
|
![]() каваи с косичками ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: странствующая Замечаний: 3 |
у меня это 3, просто иногда так хочется чего нибудь изменить, но так неохота при этом менять жизнь, поэтому изменть можно аву и удовлетворить свою потребность
-------------------- |
| Adanedel >>> |
#95, отправлено 23-10-2005, 14:34
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 53 Откуда: Этот грешный мир.... |
Я ниразу не менял свой Аватар... Я уже довольно долго "провисаю" в интернете и ниразу не поменял ни Аватар, ни свой Ник. Я считаю, что именно по Аватару можно сразу узнать человека, а если менять его каждые пять дней, то ты не очень запомнишься...
-------------------- Я свято верю в истину одну: " Лучше быть дважды мертвым чем истлеть в плену..."
|
| Ancalime >>> |
#96, отправлено 24-10-2005, 11:00
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Этот не первый и не последний))) А так всего три.
-------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Скоффер >>> |
#97, отправлено 24-10-2005, 15:46
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Здесь на Утехе - первый и пока единственный. А всего у меня их два. Вторым (на основе фотографии) пользуюсь на ролевых форумах.
-------------------- ![]() |
| Wolfgang >>> |
#98, отправлено 24-10-2005, 16:01
|
![]() Странствующий оборотень ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Ближайший лес |
Всего у меня их три: мой нынешний, мой старый Волчок и моя фотка. Меняю редко, потому что нравится мне мой авик и все тут
-------------------- Dulce et decorum est pro patria mori
|
| Zorin >>> |
#99, отправлено 24-10-2005, 16:13
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Пермь |
У меня третий и не последний, если мне сделают новый будет новый, не понравится дак другой, хотя я уверен - понравится
|
| Тайли >>> |
#100, отправлено 24-10-2005, 16:20
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
Сменила тысячу наверное
-------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 18:20 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||