Лучший игровой журнал, Из тех, что выходят в России
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Лучший игровой журнал, Из тех, что выходят в России
| Kriss >>> |
#21, отправлено 21-02-2004, 16:22
|
|
Смерть-с-косой ![]() Сообщений: 12 Откуда: Интер-сеть |
Жаль нельзя проголосовать за два журнала разом, потому как Игромания и Страна Игр стоят у меня на одной ступеньке пьедестала. После долгих и мучительных дебатов со своим альтер-эго, отдала голос за Игроманию. Решающим фактором были:
а) объем б) наличие замечательного приложения "Лучшие игры" в) более ёмкие и читабельные статьи. хотя, наблюдается один большой минус: весьма сумбурная вёрстка журнала, чем не страдает Страна Игр. -------------------- «Si melius quid habes,
arcesse, vel imperium fer» Гораций |
| Lord Garvals |
#22, отправлено 21-02-2004, 17:44
|
|
Unregistered |
хМ...Сумбурная...ну верно
|
|
|
|
| Tatsuya Hashimoto >>> |
#23, отправлено 21-02-2004, 19:46
|
![]() Тюи ( Нии ). ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: In World FF. Замечаний: 2 |
определённо "СИ"...
"СИ" отличается большим количеством информации видео игровой индустрии... тем более я, как консолер ( ну не надо мя помидорами ) просто нуждаюсь в ентом журнале... в "СИ" есть, что выбирать... "Банзай" вторая причина моей любви относительно "СИ"... Остольные журналы я не перевариваю... -------------------- I don't need reason to help people.
Saishuu densha ni yurarete, tsukamatta tesuri ga beto tsuku Mijikai yume no naka de mo, omoikiri omae wa tsumetai ne... (B'z - Negai) |
| Sarten >>> |
#24, отправлено 22-02-2004, 0:29
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Проголосовал за Game.EXE...
У меня в шкафу хранятся рассортированные в хронологическом порядке номера с января 2000-го по декабрь 2002-го. Потом просто перестал покупать... не знаю почему... наверное оттого, что я и так уже мало играл в новые игры... А журнал вне конкуренции и вне категорий. Совершеннейший Культ - с большой буквы. Эстетика в самом соку. Только лучшие тексты. Только лучшие авторы. Только лучшее. С уважением. -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Eddi`s child >>> |
#25, отправлено 22-02-2004, 9:09
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
хм..приятно осознавать, что лидирует Игромания....
сам я ее читаю с 98 года..уже 6 лет...мде.... "пробовал покупать другие" - хм...не мое..не мой стиль... когда нибудь исполнится моя мечта и я туда все таки попаду...хм..даже если уборщицей отличные ребята... ну и т.д. -------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Darkness >>> |
#26, отправлено 22-02-2004, 13:00
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
"Игромания"- 4ever)) (А Катя и Геймер- ещё более "феревер..но это уже личное)..
А почему люблю? За- умные статьи, кучу всякой нужной всячины..За объём..За оформление..За всё в общем..) Eddi`s child , почти что ППКС..только читаю не шесть лет, а чуть меньше) -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
#27, отправлено 22-02-2004, 19:03
|
![]() Тюи ( Нии ). ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: In World FF. Замечаний: 2 |
кхм... сорри... но думаю, что Корнеев и Говорун обойдут любого "рабочего" из мании...
думаю енто в тему... Думаю, что "енто" как раз не в тему. Не хотелось, чтобы "ентот" топик перешёл в разряд споров, корреспондент какого журнала круче и кто кого "уделает". Не нужно никого провоцировать на спор. Huor Vardamir. Сообщение отредактировал Huor Vardamir - 22-02-2004, 21:04 -------------------- I don't need reason to help people.
Saishuu densha ni yurarete, tsukamatta tesuri ga beto tsuku Mijikai yume no naka de mo, omoikiri omae wa tsumetai ne... (B'z - Negai) |
| Торин >>> |
#28, отправлено 23-02-2004, 11:35
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Года два назад еще читал GAME.Exe (покупал начиная с первого номера, когда еще 'МИ' назывались). Но так как работы сейчас очень много и времени на игры остается очень мало - предпочитаю искать инфу в сети. Но голосую по старой памяти ...
PS Всю подшивку GAME.exe продал около года назад за хорошие деньги... -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Ориэлла >>> |
#29, отправлено 24-02-2004, 1:40
|
![]() Warrior from the dreams ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Москва |
Я тоже проголосовала за "Game. Exe", хотя ничего плохого о других журналах сказать не могу, все они (особенно "Страна Игр" очень интересны). Но я только "Game. Exe" читала довольно регулярно, старалась найти номер за каждый месяц, хотя сейчас уже примерно год не читаю его - просто у меня весь этот год в отключке был CD-ROM - диск плохого качества взорвался в нем, и я не могла ни во что сыграть, поэтому и интерес к журналу слегка пропал...
Мне нравились многие статьи, о многих играх я получила инфу именно из этого журнала. Нравился стиль Вершинина и то, как он пишет о RPG... Сообщение отредактировал Ориэлла - 24-02-2004, 1:42 -------------------- Много ли, мало ли, было ли, стало ли...
Что это мне? Только сигнала, всего лишь сигнала Жду я и знака в окне... Скажет – лети Так отпусти В дальнюю даль В синюю высь... "Пикник" |
| Ниакрит >>> |
#30, отправлено 24-02-2004, 6:37
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
Игромания с DVD полный рулеззз!!!!Но и Game.exe с DVD то же не плохо!!!
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
| Romeo >>> |
#31, отправлено 17-04-2004, 22:12
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Было бы это неделю назад-сказал бы что Страна Игр, ноу меня только комп и то, что пишут про Соню и другие приставки мне не интересно, поэтому голосую за PC Игры. Мне нужна инфа про комп и поэтому теперь буду покупат PC игры. нИкто больше ничего не посоветует?
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Frodo T >>> |
#32, отправлено 20-04-2004, 11:25
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Я не с кем не буду спорить. Во первых здесь не хватает британского PC gamer. Во вторых все зависит от вас. Если вам нужно много и не важно какого качества, и главное что бы красиво. Пожалуйста мания. Нави таже ботва, но с более древней историей и более проффесианальный. Самый не стандартный подход к играм у EXE за что и люлю, но читаю и ново прибывшие PC игры и Навигатор. Лучшего нет. Гдето есть одно, но не хватает другого а где-то напротив.
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
#33, отправлено 20-04-2004, 12:48
|
хм... в действительности, пока вы здесь ведёте свои дискуссии… "СИ" уже значительно перевесила своих конкурентов… =), ибо действительно занимательный, повествующий, перспективный журнал =) стиль и "тактика" сего журнала - заразительна =) сие явление есть хорошо =), ибо пишут безупречно, метко =)
рад я за "СИ"... с первого апрельского номера теперь и в Японии... как я уже успел заметит, "СИ" дейтсвительно перспективный журнал... ну, в общем, консолеры меня поймут =) -------------------- I don't need reason to help people.
| EIN >>> |
#34, отправлено 20-04-2004, 18:26
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Цитата с первого апрельского номера теперь и в Японии. Tatsuya Hashimoto, ты что, поверил в эту утку? -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Мирроар >>> |
#35, отправлено 20-04-2004, 21:32
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 47 Откуда: материк Крин,побережье Ансалон,город Ярословль |
Жаль нельзя голосовать за несколько журналов,но ведь для этого и есть голосование!!Я голосовал за СИ,но добавил бы Игро Манию и Game.exe!!!
-------------------- Ars longa,vita brevis est(Искусство вечно,а жизнь коротка).
Член Ордена Тьмы. |
| Khaleb >>> |
#36, отправлено 20-04-2004, 21:57
|
![]() Druid from Darken Wood ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Darken Wood |
Голосую за "Страну Игр" как за единственное мультиплатформенное издание в нашей стране. Остальные журналы, представленные в опросе, просто не читаю.
-------------------- To protect and preserve.
|
#37, отправлено 21-04-2004, 13:35
|
EIN, конечно
у меня сейчас новый прилив фантазии, так что данная новость не успела перевориться =) Злюк Сковородкр. Цитата Жаль нет варианта "Этот опрос сосет, все журналы аццтой" и быть не может =) цензура, товарищ =) -------------------- I don't need reason to help people.
| Grayven >>> |
#38, отправлено 24-04-2004, 15:49
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 |
с недавних пор стал покупать PC games потому, что:
1 толстый 2 в комплекте три диска 3 супер цена -------------------- Primus inter pares
|
| Anadel >>> |
#39, отправлено 1-05-2004, 17:56
|
![]() кто-то незнакомый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Бесконечность |
ИГРОмания. И ничто другое. Правда, когда мании в продаже нет, покупаю Навигатор.
-------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
| Maskiller >>> |
#40, отправлено 14-10-2004, 2:23
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: Москва |
Нави - как говорится "omly & forever"!
Читаю уже 4 года и балдею. очень интересно и информативно. мне нравится. Игроманию пробовал, не знаю. не пошла она мне. Так что Нави рулез |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 11:41 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||