Лучший игровой журнал, Из тех, что выходят в России
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Лучший игровой журнал, Из тех, что выходят в России
| Ворон >>> |
#41, отправлено 14-10-2004, 10:21
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Игромания! Однозначно она! Я уже знаком с ней много лет... у меня дома такая коллекция журналов, что полки ломятся. Очень профессионально написаны рецензии, и статьи про желехо - сразу видно, что ребята, как говориться, шарят! Интересная подборка тем. Ко всему прочему, очень содержательный копакт у них. Столько полезной информации нет ни у кого на дисках! Респект им всем!
-------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Эддард Старк >>> |
#42, отправлено 14-10-2004, 22:17
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 47 Откуда: Москва |
Голосовал за Игроманию... Почти что родной журнал, покупаю его с февраля 2002 года.
Не буду приводить доводов почему он лучший, потому что по всем параметрам "Игроманию" идёт на десяток корпусов впереди конкурентов. Редко, но метко покупаю также Навигатор, в основном из-за интересных статей или тем. Единственный по сути хардкорный журнал на рынке игровых журналов. Статьи отличные, авторы более чем компетенты, и нет скатывания в обывательскую нишу... До дефолта 1998 года, купил три-четыре номера "Страны Игр". Не поверите, они до сих пор у меня лежат... отличный был тогда журнал, атмосферный и увлекательный, с отличными статьями... С тех пор он опопсел (простите за слово) невероятно, как и всё издательство gameland. Их же новый проект PC игры, призванный заполнить пустующую нишу, оказался калькой с Игроманией, причём не самой лучшей, однако товарищ Арагунов всё правильно просчитал, лозунг 90 рублей за номер с тремя дисками, а потом и DVD, дал результат, тираж у журнала очень большой... Но меня убивают журналисты работающие в нём... просто убивают... Так, что за Игроманию и только за неё! P.S. Как жаль, что Полянский ушёл с поста главреда... Впрочем Матвей Кумби думаю со всем справится... и ещё, верните ГЕЙМЕРА с Катей в почту!!! |
| EIN >>> |
#43, отправлено 14-10-2004, 22:37
|
||||
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Да, доводы действительно будут лишними, но только если в начале сделать пометку ИМХО и снабдить её следующими словами: "лично для меня" Вот лично для меня СИ как раз и идёт на порядок впереди своих конкурентов, хотя бы потому, что только этот журнал способен удовлетворить мои мульти-платформенные пристрастия. И конкурента в этом плане у СИ нет и в ближайшее время не предвидится.
Н-да? А по-моему, СИ от месяца к месяцу становится всё более хардокрным журналом для людей с более широким кругозором, чем та же Игромания. Конечно, это не нравится многим читателям Страны (слава Такхизис, меня среди них нет -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
||||
| Darra Revan >>> |
#44, отправлено 14-10-2004, 22:43
|
![]() Графоманка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Ефремов, Тульская область |
Голосовала за "Игроманию".Хорошо написанные статьи,много интересностей на дисках - вот что меня привлекает.Только опечаток в "Мании" навалом!
-------------------- I try to keep them warning,but everyone ignores me...
I told them everything loud and clear... But nobody's listening! |
| Эддард Старк >>> |
#45, отправлено 14-10-2004, 23:06
|
EIN, прости уж меня, но я как истинный и верный фанат PC считаю приставки в принципе попсовым ответвлением игровой индустрии (пусть и появившимся раньше того же PC). Конечно я с теплом вспоминаю детские годы, проведённые за Seg'ой, и до сих пор с уважением отношусь к этой компании, одной из немногих, делающих неординарные и яркие игры, к сожалению завершившую своей путь приставочникоделателя...
Так вот, не спорю на приставках есть множество замечательных игр, но прежде всего они предназначены для развлекаловки, файтинги, гонки, аркады, (про JRPG НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ О НИХ ОТДЕЛЬНЫЙ РАЗГОВОР...), экшены и т.д. Игр же, в которых надо шевелить извилинами практически нет... Ну не предназначены стратегии, ролевушки западной школы и т.д. для игры на приставках! Да, конечно они и здаются и там, но с примитизированными интерфейсом, возможностями и т.д. PC-игры дают развернуться серому веществу, хардкорнее они, да и технологичнее в разы... Это было лирическое отступление... Так вот с моей точки зрения СИ опосела до безобразия, как впрочем и вся игровая индустрия... Само собой у приставочника отношение к этому другое... По поводу Игромании скажу так, это однозначно лучший игровой журнал о КОМПЬЮТЕРНЫХ ИГРАХ и т.д., ибо повествует он не только о них... С уважением, Эддард Старк. |
| Атана >>> |
#46, отправлено 15-10-2004, 16:24
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Эхехе... Игромания значиться выигрывает...
Ну, дабы мое мнение не было голословным, обосную-ка я его. Почему я не люблю журнал "игромания"? Видела их два номера... но мне хватило. 1. Кричащее оформление (это естесственно чистой воды ИМХО, но иногда среди ярких цветов и довольно-таки безвкусных картинок невозможно разобрать текста) 2. Очень много не нужного материала (ну, наверное, для того, кто действительно страдает МАНИЕЙ это и нужно, для меня например - нет, хотя я много времени посвящаю и играм и компу вообще) 3. ОЧЕНЬ не смешные шутки. А анекдоты, тем более избитые... гммм... короче это не есть хорошо. Ну, юмор это конечно личное дело и все же... придумали бы что свое... 4. Рассказы... те два что попались мне были крайне неудачны и с точки зрения смысла и с точки зрения лит. языка. 5. Реклама.... не знаю. ее много везде, но тут, кажется, еще больше. 6. Они поссорились с Кузьмичевым потеряли огромный плюс. Эт конечно же все ИМХО, но... Свои номера я читала подобным образом: "гммм... нет, это мне не интересно... это тоже... а что это такое?... реклама... реклама... анекдоты... гммм... не смешные... реклама... рассказик... мдаааа.... эээ... конец?!!! Верните деньги!!!" Единственное что неплохо - диск с журналом идущий. Там есть плезные штуки... хотя ДВД у них что-то очень уж припозднился.... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Эддард Старк >>> |
#47, отправлено 15-10-2004, 18:35
|
Хех, забавно...
Рассказы и шутки... - это главное в игровом журнале? не подозревал... хочу отметить, что в большинстве других журналов не публикуют рассказов вообще, а шутки пардон все они достают из одних и тех же мест в интернете... В общем к чёрту информативность, интересные статьи, профессиональные обзоры! Даёшь 200 страниц рассказов и анекдотов... Утрирую конечно, просто аргументы чересчур смешны... Я так понял "ненужный материал" - это как раз и есть всё, что касается игр или может быть "железный блок", или "блок редакторов к играм", или статьи по "моделированию, созданию сайтов"? Очень интересно узнать... Сообщение отредактировал Эддард Старк - 15-10-2004, 18:37 |
| Valdor Sent >>> |
#48, отправлено 15-10-2004, 19:45
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 18 |
Навигатор!Жанна,Игорь-Респект
-------------------- Там где нету надежды на завтра,
Там где нету пути назад, Там есть отважное сердце, И храбрый ласковый взгляд. с.Valdor Sent |
| Архаика >>> |
#49, отправлено 16-10-2004, 1:02
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
Игромания!!!!!
Страна Игр мне не понравилась. Описаны игры для PS2, Xbox и т.д. И зачем мне это????? А на ДВД от Мснии куча всего полезного. Исключительно из-за статьи в прошлом номере купила нового Вархаммера... и не жалею. -------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
Не съедим, так понадкусываем... Странно все это.. |
| EIN >>> |
#50, отправлено 16-10-2004, 10:30
|
||||||
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Ну, о попсовости игровой индустрии ты бы мог прочитать в теме Консоль vs PC, так как данная тема поднималась там. Однако возможность отвечать в эту тему была отключена по причине того, что тема скатилась к традиционному перебрасыванию помидорами между "воюющими" сторонами. Тем не менее, возможность голосовать осталась.
Знаешь, на PC спино-мозговых игр ой как предостаточно (скажу даже, что очень много) и уличать консоли в отсутствии "игр для серого вещества" не корректно, так как квесты и RPG на них никто не отменял. Также те же аркады под своим названием подразумевают не простое "мочилово", а вполне мыслящий игровой процесс. А если учесть, что современные консольные игры содержат чуть ли ни все жанровые элементы, то спор "консоль vs PC" попросту уже не актуален.
В таком случае по твоим словам выходит, что опопсели все журналы, пишущие об игровой индустрии. А это все, перечисленные в голосовании варианты Касательно журнала "Игромания", то я полностью солидарен с мнением Атаны, так как оформление журнала, как бы это сказать... обладает некой долей эксентрики, что ли. И сколько раз я брал манию в руки, ни разу не мог серьёзно отнестись к её содержанию, ибо красочность и сочность дизайна немного смущали мой взор. Кстати, на этом я считаю ответвление разговора здесь на тему "консоль vs PC" оконченным, ибо консенсуса здесь найти не получится. Любое нарушение этого запрета будет считаться оффтопом и повлечёт за собой вынесение Замечания. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
||||||
| Capgaykap >>> |
#51, отправлено 16-10-2004, 10:39
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Нави! И только Нави. Онли энд форева.
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Deon Shurad Psy >>> |
#52, отправлено 17-10-2004, 4:47
|
![]() Лорд протектор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Санкт-Петербург |
Игромания - хотя бы потому, что я большинство интересных новостей узнаю именно из неё. А также универсальность, которую приписывали Стране Игр, хотя там тоже...
Да, простите за нескромный вопрос: "Computer Gaming World" - это что за зверь и с чем его едят? Никогда не покупал... Похоже, не я один =). Сообщение отредактировал Deon Shurad Psy - 17-10-2004, 4:52 -------------------- Пусть смерть глаза закроет мне,
Верхом на преданном коне Я брошусь с песней на врагов Во имя славы и Богов. Свято пламя, красно знамя, Дамы платок да эля глоток! Подо мною конь гнедой Во имя чести мчусь я в бой Deon© |
| EIN >>> |
#53, отправлено 17-10-2004, 10:23
|
||
Computer Gaming World /Russian Edition/ - самый старый и авторитетный журнал о компьютерных играх во всем мире. Это - журнал, к мнению которого прислушиваются, и который боятся все самые именитые разработчики и издатели. Для CGW не существует ни авторитетов, ни кумиров. Это - журнал, который без купюр выдает всю правду о проектах, не заигрывая с рекламодателями. Журнал, который пишет исключительно об играх для PC и только для этой платформы. Благодаря тесным отношениям с корифеями игровой индустрии CGW представляет исключительно эксклюзивную информацию из первых рук. Все остальное, что вы можете прочитать - в основном компиляция на основе материалов CGW. Это - журнал, который читает и молодежь и взрослые: дерзкий по стилю и духу, он предлагает вам такой уровень и качество информации, которые удовлетворят даже самого требовательного эстета. Журнал издается с мая 2002 совместно с издательством СК-Пресс по лицензии Ziff Davis inc. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
||
| Axius >>> |
#54, отправлено 2-04-2005, 2:46
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Так-так , интересная тема . Надо бы поднять .
Я - целиком и полностью за "Нагигатор" . Информативно , полно , развёрнуто . И к тому же про компьютерные игры...(собственно поэтому несколько недолюбливаю СИ , т.к. Я хочу читать про игры!Только!Компьютерные!) . На дисках бывает действительно много интересных и полезных вещей(лучшие диски ,какие прилагались к журналу о компьютерных играх.ИМХО).Последние два года покупаю только этот журнал . Ранее некоторое время читал "Game.EXE " - вот он был куда менее информативен , в основном из-за субъективности авторов , хотя попадались и инересные статьи о раритетах(как сейчас помню какой-то номер за 2001-й год про драконосимулятор по Dragonlance, правда запамятовал уже название .Эх,жаль я тогда со вселенной незнаком был - читать ещё интереснее было бы...) . Кроме того было там и несколько авторов , чьи статьи я перечитывал и перечитывал(ПэЖэ - уникальный человек , побольше бы таких!Особенно его обзоры РПГ). P.S. А для полноты картины в список голосования можно было бы добавить и русское издание PC Gamer. Сообщение отредактировал Axius - 2-04-2005, 2:48 -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| light elve from D4 >>> |
#55, отправлено 2-04-2005, 8:56
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Замечаний: 3 |
Навигатор Игрового мира читаю уже три года мой любимый журнал и диски(DVD особенно) у них хорошие и статьи содержательные кстати в список можно было бы добавить и ][акер(он хоть и не поиграм но журнал сам по себе полезен)
P.S.PC-Only And Forever -------------------- Мы - доблестные воины света,
Мы - избранные рыцари Святого Завета, Смело мы в бой пойдем! Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем, Сам Христос нам за командира, Мы - спецназ, истребители вампиров. |
| Ser John Lightholder >>> |
#56, отправлено 2-04-2005, 12:07
|
||
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Откуда: Москва |
EIN, вы ошиблись, это не о журнале. PC Gamer RE - навсегда. Верните вариант. Долгое время читал Game.EXE, это был культ, журнал пишуший о самой индустрии, но потом он несколько опопсел, где-то под 100 номер загнулся в восхвалении самого себя. Потом стал читать Игроманию. Но понял - статьи не интересные. Ничего о главном. PC Gamer для меня занял нишу Game.EXE. Новый культовый журнал с мировым именем. |
||
| Animist-Kun >>> |
#57, отправлено 2-04-2005, 12:28
|
![]() ~HammerRay~ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: R~O |
Мания!!! Сейчас еще и РС Игры вышли и их стали называть самым крупным, лучшим, и т.д.!! Но это извините меня люди не так!! Там много картинок, но мало инфы.!!! По моему последнее лучше первого!!! Хотя без первого тоже не очень!!
-------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| Bateau >>> |
#58, отправлено 3-04-2005, 16:44
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 10 Откуда: Москва |
Памяти Мотолога, ПэЖэ и компании, и журнала который был, и у которого не было будущего в сегодняшней игровой индустрии,
посвещаю сей msg. -------------------- Is your memory real?
|
| Свирель >>> |
#59, отправлено 5-04-2005, 9:17
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 53 Откуда: Эндэа Норэ |
Только "Игомания"! Читаю уже три года, ни одного номера не пропустила, очень всё информативно и интересно. А чего стоят появившиеся в последнее время эксклюзивные репортажи про "Сталкера"... Меня очень радует как "Мания" освещает такие важные события как ежегодный E3 и недавно появившийся
"КРИ". Сообщение отредактировал Свирель - 5-04-2005, 9:18 |
| Rannek Defender >>> |
#60, отправлено 5-04-2005, 17:52
|
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
Игромания - ФОРЁВА!!! Видео про сталкер супер! А моды.... Только то, что душа желает!
-------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 11:40 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||